razamanaz Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 21 минуту назад, Paradox сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 У на с на Кубани и не так загнуть могут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 минуту назад, Serega сказал: Так еще в 2008 дядя Вова сказал прямым текстом, что поддержки среднему и малому бизнесу не будет, а кто выживет, посмотрим, что с ними делать. Оставшиеся и без короны закрылись бы. А покажите -где он такое сказал? Дело в том что много персонажей тут выдумывает свои новости и цифры ...С 90 х с Ельцина и Немцова -пошла -только потдержка малому бизнесу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 7 минут назад, razamanaz сказал: Рустам Ахметгалеевич(тьф ты!!), охренел совсем! На родине своей,такие ценники бы ставил! Сразу бы секир башка!. Это скорее всего татарин, он на родине, у нас их процентов 50 от населения. Был на рынке 1,5 недели назад - цены на говядину взвинтили на 30%. Много хорошего и качественного мяса частники везли с Казахстана-теперь граница на замке. В связи с карантином будут перебои с фермерской продукцией и рост цен, как бы не пришлось есть бекон с агроферм, напичканный химией и антибиотиками. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 33 минуты назад, Acrobatic сказал: Имбирь из-за этого дошел до 2200р за кг ..Дамы -чеснок -не едят ... Вы отстали от жизни, уже до 6-7т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg N Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 3 часа назад, Геннадий77 сказал: Пока ты, твой сын и другие подобные будете сидеть взаперти эпидемия будь это даже космический коронавирус пройдет. Кто то переболеет кто то пусть даже умрет. Но общество в целом выживет и приобретет иммунитет. Но вирус то никуда не денется. Возможно даже что все вокруг станут вирусоносителями. Вылезли вы такие из своих подземелий бледные как ростки картошки из подвала и эпидемия началась заново теперь уже среди вас. Врачей которые покидали места даже и не очень близкие к Чернобыльской АС я лично повидал достаточно еще в 86-м. Солдат покидавших поле боя без команды во все времена знаешь кем считали? Людям которые на занятиях по ЗОМП говорили что это все бесполезно и не нужно и “эмэкс” летит от Рамштайна и Шпангдалема до Москвы всего восемь минут говорили “ваше дело маленькое. Заворачивайтесь в простынку и ползите в сторону ближайшего погоста.” Сколько человеков жизнь за свою страну отдали с 41-го по 45-й и никто им “спасибо не сказал”? Напомнить? Ну ка напомни? У меня отец коммунист воевал и награждён орденами и медалями .Тебе надо рассказать,что его общество и Советское правительство не забыло .Он получал за это и льготы И квартиры и другие привелегии и машины.Надо тебе рассказать,за что он воевал? Или сам догадаешься? И дети моего отца учились и отдыхали бесплатно .И санатории и детские лагеря.А надо тебе рассказать,что за моего сына и всех остальных моих детей эта страна гроша ломаного не заплатила.Мне надо вам рассказать,каких усилий и денег мне все это стоило? Или сами догадаетесь..?.Так что извини.У Иисуса Христа есть так называемая заповедь.Золотая заповедь: "Как к людям ТЫ относишься..Так и люди будут относится к тебя!" Мне и моим детям никто из вас,в трудную минуту, даже двадцать копеек в замочную скважину не бросил.. А теперь вы все желаете на халяву все блага получать? Для вас люди мусор! Пускай мои дети помогают тем.Кто заслуживает эту помощь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 8 минут назад, Paradox сказал: Это скорее всего татарин, он на родине, у нас их процентов 50 от населения. Был на рынке 1,5 недели назад - цены на говядину взвинтили на 30%. Много хорошего и качественного мяса частники везли с Казахстана-теперь граница на замке. В связи с карантином будут перебои с фермерской продукцией и рост цен, как бы не пришлось есть бекон с агроферм, напичканный химией и антибиотиками. Да и с Белоруссии к нам,много продуктов везли! Да и Финляндия теперь закрыта,раньше хоть можно было сгонять,по тому еще курсу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny E Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Вчера с внучком 6 лет занимались, научил пользоваться кассетником, cd и вертушкой, катушечник не осилил. Весь вечер бегал между кассетником cd и вертушкой ... Утром встал не свет не заря и быстрее к музыке ... понравилось А в итоге говорит: "Мне пластинки больше всего нравятся буду только их крутить!" Ребенка не обманешь 4 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Калинин Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 28 минут назад, Serega сказал: Вы опять в ударе. Что курите? Табак. И запомните на всякий, я никогда не вру, максимум приукрасить могу.... а тут и нечего однако, автосервис закрыт, работаем нелегально, вот двоих срочным шиномонтажом пытаемся оформить, красочку под шумок буду делать и находиться типа на переобувке, к месту перемещаюсь дворами типа как бухие обычно, но рядом есть гипермаркет если что отмазаться... но всё это превентивные меры пока..... облав и массовых проверок нет.... у нас ведь всегда жёсткость законов компенсируется необязательностью их исполнения.... короче система живая, гибкая и везде будет настраиваться индивидуально.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 4 минуты назад, Игорь Калинин сказал: Табак. И запомните на всякий, я никогда не вру, максимум приукрасить могу.... а тут и нечего однако, автосервис закрыт работаем нелегально, вот двоих срочным шиномонтажом пытаемся офо Я вчера,якобы с острой болью у стамотолога(платно.), передний зуб ремонтировал! В гос.поликлиннике без острой не принимают!. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 22 минуты назад, Serega сказал: Вы отстали от жизни, уже до 6-7т.р. Ну и цены у вас ..Наверно продают -где золото ? Охрана нужна такому имбирю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegm Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 16 минут назад, Serega сказал: Уже давно слушаю его выступления. В 2008 он сказал, что поддержка будет, Вы же говорили что не будет потдержки? Как вас понять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Калинин Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 2 минуты назад, Serega сказал: Игорь, у вас табак какой-то странный, мой пост вообще не к вам относился. Или Dmitry тоже ваш ник? Да понял, это не табак - это смартфон и плохое зрение... возрастное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 1 минуту назад, Acrobatic сказал: Ну и цены у вас .. Сам офигел. В понедельник брал по 600р/кг, а тут понеслось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 2 минуты назад, Acrobatic сказал: Вы же говорили что не будет потдержки? Как вас понять? Вы только первую строчку из всего текста усвоили? Ну напрягитесь еще разок, в тексте того поста есть ответ на ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 10 минут назад, Игорь Калинин сказал: Да понял, это не табак - это смартфон и плохое зрение... возрастное... Бывает. У Acrobatic, похоже, со зрением тоже беда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антей Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 12 минут назад, olegm сказал: Спасибо вам. Остались оказывается ещё у нас депутаты с совестью. Может ещё не всё потеряно?! Вот собственно его выступление: 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 9 минут назад, Serega сказал: Вы только первую строчку из всего текста усвоили? Ну напрягитесь еще разок, в тексте того поста есть ответ на ваш вопрос. Строчки -не связаны друг с другом у вас ? И можно понять в разных вариантах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 52 минуты назад, Михаил7631 сказал: У на с на Кубани и не так загнуть могут))) Да это я с соседней страны людьми говорю -по Киевски! .....Теперь их -точно в ЕС не возьмут -вот и набежали .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisk Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Немного смягчу напряжение 2 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisk Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Жена Пушкину ответила: "Что ж, в нашей жизни , как всегда, все происходит по спирали. Но чтобы мы не унывали, нам Пушкин "пишет" иногда..." 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 12 минут назад, Acrobatic сказал: Строчки -не связаны друг с другом у вас ? И можно понять в разных вариантах? Попробуйте еще разок, может с третьего раза дойдет. Вроде все по-русски написано, беседа же не из одного поста складывается.. Если опять не дойдет, можете больше не отвечать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Герасимов Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 38 минут назад, Evgeny E сказал: Вчера с внучком 6 лет занимались, научил пользоваться кассетником, cd и вертушкой, катушечник не осилил. Весь вечер бегал между кассетником cd и вертушкой ... Утром встал не свет не заря и быстрее к музыке ... понравилось А в итоге говорит: "Мне пластинки больше всего нравятся буду только их крутить!" Ребенка не обманешь Просто, он пока экономическую сторону вопроса не учитывает. Вот вырастет, посчитает, ок....еет. И пойдет файлы слушать. 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrobatic Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 7 минут назад, Serega сказал: Попробуйте еще разок, может с третьего раза дойдет. Вроде все по-русски написано, беседа же не из одного поста складывается.. Если опять не дойдет, можете больше не отвечать. А что пробовать? ...Можно понять и так и этак .Беспроигрышный вариант ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts