Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 24 минуты назад, ZUEVV сказал: Вы считаете, что это не спектакль, когда всякие известные артисты, спортсмены, политики, выставляют на всенародный показ свои болячки? Ещё недавно выискивание этого было уделом жёлтой прессы, а сейчас они сами, якобы, добровольно, выставляют это напоказ...Извините, но, как говорил Станиславский- не верю! Ну почему бы им не болеть, они не боги, они иногда даже умирают, и потом думаю большинство в здравом смысле, чтобы не шутить с такими вещами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technician Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Какой интересный и дружный дуэт образовался: "Парадокс Зуева." П.С. А вот провокаторов и паникёров в военное время расстреливали на месте. 2 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 1 минуту назад, Technician сказал: Какой интересный и дружный дуэт образовался: "Парадокс Зуева." П.С. А вот провокаторов и паникёров в военное время расстреливали на месте. А Вы в добровольцы записались на передовую, вспомнили про прежнюю профессию? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technician Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 4 minutes ago, Stas said: А Вы в добровольцы записались на передовую, вспомнили про прежнюю профессию? Я прежнюю профессию и не забывал. П.С. И вас вылечат. Когда нибудь. Может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 8 минут назад, Technician сказал: Я прежнюю профессию и не забывал. П.С. И вас вылечат. Когда нибудь. Может быть. Что уже был набор в расстрелянную команду? Ну чтоб покончить с "паникерами и провокаторами" ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technician Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 1 minute ago, Stas said: Что уже был набор в расстрелянную команду? Ну чтоб покончить с "паникерами и провокаторами" ..... Не ссыте! Всему своё время. П.С. Не "расстрелянную", а расстрельную. Учите русский. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
СлушаюМузыку Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 1 час назад, Technician сказал: Какой интересный и дружный дуэт образовался: "Парадокс Зуева." П.С. А вот провокаторов и паникёров в военное время расстреливали на месте. И предателей тоже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 Вот уж действительно *парадоксов друг*с таблицей наперевес,любому государству важно не сколько заболело-хотя и это важно,а сколько умерло,те самые-безвозвратные потери-тот самый пункт-всего умерло-,а заболеть могут миллионы от собственного раздолбайства,погонять сопли- и жить дальше. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 7 минут назад, kei сказал: Вот уж действительно *парадоксов друг*с таблицей наперевес,любому государству важно не сколько заболело-хотя и это важно,а сколько умерло,те самые-безвозвратные потери-тот самый пункт-всего умерло-,а заболеть могут миллионы от собственного раздолбайства,погонять сопли- и жить дальше. Давайте подождем, учитывая издержки местной статистики, хотя чем больше заболевших-тем больше смертей, это логично. Хотя бы сколько было уже вопросов по тестам. И зачем -то в питере подогнали рефрижераторы В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса. Установлены уже восемь штук https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 1 минуту назад, Paradox сказал: Давайте подождем, учитывая издержки местной статистики, хотя чем больше заболевших-тем больше смертей, это логично. Хотя бы сколько было уже вопросов по тестам. И зачем -то в питере подогнали рефрижераторы В Петербурге у больниц появились контейнеры-рефрижераторы для тел умерших от коронавируса. Установлены уже восемь штук https://www.fontanka.ru/2020/04/30/69236575/ Давайте подождём-это будет правильно,чем рвать майку на груди.Вот бы узнать как себя чувствуют норвежские лыжники-инвалиды,которые жить и побеждать не могут без сальбутамола и прочей подобной химии,я не из вредности,просто реально интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 12 часов назад, nikotin сказал: Сижу вот с котом разговариваю. А это наверное уже первый звоночек. Только если кот отвечает. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 10 минут назад, kei сказал: Давайте подождём-это будет правильно,чем рвать майку на груди.Вот бы узнать как себя чувствуют норвежские лыжники-инвалиды,которые жить и побеждать не могут без сальбутамола и прочей подобной химии,я не из вредности,просто реально интересно! Давайте спорт пока отметем, если интересно я вам отвечу про мельдоний шараповой, астматиков бьорндаленов, про кокс агасси и сафина, это все вообще отдельная песня его каждый второй там употребляет. Это все тонкие юридические грани, и мелочь по сегодняшним меркам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisk Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 2 часа назад, Paradox сказал: Вот РФ в свое время помогла Италии, направив военных медиков, интересно, а сейчас Италия в ответ поможет России? https://www.rbc.ua/rus/styler/rossiya-vydvinula-trebovaniya-italii-gumpomoshchi-1588411753.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 1 минуту назад, Paradox сказал: Давайте спорт пока отметем, если интересно я вам отвечу про мельдоний шараповой, астматиков бьорндаленов, про кокс агасси и сафина, это все вообще отдельная песня его каждый второй там употребляет. Это все тонкие юридические грани, и мелочь по сегодняшним меркам. Опять парадокс-причём тут все.Как раз важны те кто максимально подвержен бронхолёгочным заболеваниям,а у нас норвежцы и сидят на химии из-за них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technician Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 43 minutes ago, СлушаюМузыку said: И предателей тоже! Фу, как грубо! У нас предателей нет. У нас пока диссиденты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 31 минуту назад, kei сказал: Опять парадокс-причём тут все.Как раз важны те кто максимально подвержен бронхолёгочным заболеваниям,а у нас норвежцы и сидят на химии из-за них. Посмотрел по Норвегии, заражено 7783, умерло 210 человек, несопоставимо с Россией, а у меня, например, брат астматик, да еще и врач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 9 минут назад, Paradox сказал: Посмотрел по Норвегии, заражено 7783, умерло 210 человек, несопоставимо с Россией 2,7 % смертности от количества инфицированных , в России - 1 % , а в Германии - 4,1 ! В США 5,8 % ! Посмотрите Никарагуа , - там 14 инфицированных и 3-ое умерших ! Это 21,5 % ! Ещё больше не сопоставимо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 18 минут назад, Paradox сказал: Посмотрел по Норвегии, заражено 7783, умерло 210 человек, несопоставимо с Россией, а у меня, например, брат астматик, да еще и врач. Хватит на сегодня парадоксов,вы предлагали дождаться,я вас вполне поддержал,давайте так и сделаем.Тут олдович заходил,у них 1.4 процента-это больше чем у нас,пока, на 0.4 процента,вот такой парадокс.Да и-берегите брата,хотя он и сам в курсе,но вам это будет не сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 5 минут назад, promtxt сказал: 2,7 % смертности от количества инфицированных , в России - 1 % , а в Германии - 4,1 ! Посмотрите Никарагуа , - там 14 инфицированных и 3-ое умерших ! Это 21,5 % ! Ещё больше не сопоставимо ! В России сейчас ожидается в районе 250 тыс. зараженных, что сопоставимо по количеству только с США, и то, что РФ выйдет на 2 место в мире не вызывает никаких сомнений. В то же время, население Китая (82874 зараженных), Индии (37257 зараженных) гораздо выше, в сопоставимой Японии (14305 зараженных), а зараженность существенно ниже! Статистике смертности роспотребнадзора не доверяют и поэтому врачами принято решение вести собственный реестр смертей врачей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 12 hours ago, kei said: Я уже писал раз дцать-я в метро работаю,я в нём езжу 5дней в неделю, из-за дурацкого мэра гоняют пустые поезда,чего ради-хрен его знает,а вот автобусы стали ездить ещё хуже,чем раньше-дважды дурацкий мэр.с начала так называемой *пандемии* из 400 человек,работников депо, заболело 7-10 причём все буквально мимо ходим,разве что не целуемся.Ковид хрень и изумительная истерика,потому-что болеют не курящие и не пьющие.Вот фото-это же охренеть,ясно что не за мерские деньги гоняют,а то бы фиг так было. Или я что-то путаю, или точка зрения у вас поменялась. Вы вроде были в лагере "ужасная болезнь". 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 3 минуты назад, Paradox сказал: В России сейчас ожидается в районе 250 тыс. зараженных, что сопоставимо по количеству только с США Каким образом их теперешние 1 миллион 149 тысяч сопоставимы с 124 тысячами инфицированных на сегодняшний день ? При росте количества инфицированных в 18 тысяч в США и 9,5 тысячах за эти сутки , при населении 329 миллионов в США и 145 миллионах в России . Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 5 минут назад, Станислав сказал: Или я что-то путаю, или точка зрения у вас поменялась. Вы вроде были в лагере "ужасная болезнь". Вы именно путаете,я тот кто не знаком с неким гуриевым и не имею прав его судить,хотя я не знаком и с шикльгрубером,что не мешает мне говорить что тот -последняя сволочь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 11 minutes ago, kei said: Вы именно путаете,я тот кто не знаком с неким гуриевым и не имею прав его судить,хотя я не знаком и с шикльгрубером,что не мешает мне говорить что тот -последняя сволочь! Про Гуриева тоже помню, но это оффтоп. Если есть желание обсуждать его успехи/неуспехи на посту ректора РЭШ или, если достаточно квалификации подвергнуть критике его работы по бартеру - его визитная карточка, как экономиста, то можно в отдельной ветке. Вы вроде были за карантины и иже с ними, но если этого не было, прошу простить сердечно. Искать лень - значит ошибся. Сравнение Гуриева с Гитлером, конечно, сильное. А что, оба на Г начинаются. Есть и другие ругательные слова на эту букву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted May 2, 2020 Share Posted May 2, 2020 19 минут назад, Станислав сказал: Про Гуриева тоже помню, но это оффтоп. Если есть желание обсуждать его успехи/неуспехи на посту ректора РЭШ или, если достаточно квалификации подвергнуть критике его работы по бартеру - его визитная карточка, как экономиста, то можно в отдельной ветке. Вы вроде были за карантины и иже с ними, но если этого не было, прошу простить сердечно. Искать лень - значит ошибся. Сравнение Гуриева с Гитлером, конечно, сильное. А что, оба на Г начинаются. Есть и другие ругательные слова на эту букву. Не,вы извините, но слишком ему жирно будет отдельное обсуждение-не заслужил, ибо-убер элемента спекулирен-,давайте лучше про насущное и наболевшее,истерику надо давить на корню,иначе всех утянет-поможете?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts