Система Саш Бара - Page 2 - Системы участников - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Система Саш Бара

Recommended Posts

16 minutes ago, dennis said:

потому что первое на что сморят -ватты)))

или внутрянку....

и все -слушать не надо)))

Да, брутальности не добирает :gi:

Саша, слушали доступные Марки Левинсоны? Имеет смысл смотреть на что-то бу, может в возрасте?

Слушал их сидюк ценой в миллион+ и прям ну очень. Только вот миллион+ за сд и еще столько же за усилитель это как-то для меня дороговато.

57 minutes ago, GottaWholeLove said:

Саша, слушали доступные Марки Левинсоны? Имеет смысл смотреть на что-то бу, может в возрасте?

Слушал их сидюк ценой в миллион+ и прям ну очень. Только вот миллион+ за сд и еще столько же за усилитель это как-то для меня дороговато.

Нет, не слушал.  Я вообще не стал бы сейчас покупать цифровые источники в солидном возрасте.

Кстати, по поводу "слушал", я не способен оценить хороший аппарат, пока не поживу с ним немного в своей хорошо знакомой системе. Когда кто-то говорит, что он какой-то аппарат где-то у кого-то слушал, я к этому отношусь очень скептически. Можно даже сказать, игнорирую )) 

• Like 5
  • Thanks 2

В 29.04.2020 в 10:28, Саш Бар сказал:

Отлично!  У меня когда-то тоже был IS некоторое время, купил ради любопытства, у меня в то время был однотактник EAR,  отличный. Но я быстро понял, что надо копать в сторону IT. )) 

Александр, а можете подробнее описать разницу между IS и IT?

Солидная система, респект! А можно ешё общее фото комнаты поставить? всётаки главная часть системы

22 часа назад, Саш Бар сказал:

Luke, это было давно, и, боюсь, звук IS уже стерся в памяти, остались лишь слабые ассоциации.  Поэтому зайду издалека :ob: Тем более, что мне и в личку присылают такие вопросы. 

Итак, где-то в 90-х Lavardin прославился заявлением своего дизайнера Жерара Перро о том, что он открыл и якобы решил проблему нелинейной транзисторной памяти. У него был и соответствующий патент.

Cпасибо большое! Очень ценно и интересно. Да, про транзисторную память я слышал - об этом везде пишут, где его продают)). У меня своей лампы никогда не было (только чужое слушал), долго был приверженцем догмы "транзисторы убивают звук", а сейчас, подлечившись от аудиофилии, стал смотреть на все эти вопросы несколько иначе. 

Жаль, что IS это как бы пробник по звуку. У IT цена уже весьма серьезная. Впрочем, хорошее всегда стоит дорого, это нормально.

P.S Картина кланяющихся учеников у меня возникает скорее при слове Audio Note :)

• Like 2

52 minutes ago, Luke Skywalker said:

P.S Картина кланяющихся учеников у меня возникает скорее при слове Audio Note :)

Я про другое. Когда на выставке играет  Naim, и все - ВСЕ-  сидящие притоптывают, стучат по коленке и покачиваются в такт.  Жуткое зрелище  :D   

• Funny 6

В 01.05.2020 в 16:56, Саш Бар сказал:

Но вообще для тяжеляка всякого, хард энд хэви, не стоит смотреть на nLavardi. Ни к чему это,  не практично в данном случае, есть отличные (и более дешевые) альтернативы. 

Позвольте не согласится, Лавардин очень изыссканный аппарат, но итяжеляк бывает очень разный. Кто то слушает не трешево/детовое долбилово, но и Doom, Готичные металлы/рок, Дарк металл с обилием клавиш и всяких вкусняшек. Блек мелодично/симфонический, и много чего из полистистилистики с эмоциями и сложными наворотами. Вот тут Ваш Lavardin IT замечательный инструмент, и с правильными колоночками -рай для любителя именно такого красивого и мрачного тяжеляка. А для харды и хеви - да, жЫрновато будет!!!

Насчет сравнивания с naim согласен с Вами на 100%. Слушал IT и IS в техно М с разной акустикой. Очень понравилось, жаль правда что источник был не Naim, например мой CDX2, было бы еще все намного интереснее

3 hours ago, Eloy said:

Позвольте не согласится, Лавардин очень изыссканный аппарат, но итяжеляк бывает очень разный. Кто то слушает не трешево/детовое долбилово, но и Doom, Готичные металлы/рок, Дарк металл с обилием клавиш и всяких вкусняшек. Блек мелодично/симфонический, и много чего из полистистилистики с эмоциями и сложными наворотами. Вот тут Ваш Lavardin IT замечательный инструмент, и с правильными колоночками -рай для любителя именно такого красивого и мрачного тяжеляка. А для харды и хеви - да, жЫрновато будет!!!

Насчет сравнивания с naim согласен с Вами на 100%. Слушал IT и IS в техно М с разной акустикой. Очень понравилось, жаль правда что источник был не Naim, например мой CDX2, было бы еще все намного интереснее

В металле я профан, каюсь. А подскажите два - три альбома, которые, на ваш взгляд, стоит послушать с моим усилителем. 

22 минуты назад, Саш Бар сказал:

В металле я профан, каюсь. А подскажите два - три альбома, которые, на ваш взгляд, стоит послушать с моим усилителем. 

Чуть позже выложу. Просто не знаю как это будет с Зингали и мягким итальянским цапом

То что слушаю я тоже от "металла" как такового далеко

5 часов назад, Саш Бар сказал:

Вот, на мой неметаллический, взгляд неплохой альбом. Мелодичный и задумчивый. Слушайте со второй песни, а лучше начните с третей, первая неинтересная. Единственный не противный мне в мире гроул. С точки зрения тру наверное попсовый)

• Like 1

22 минуты назад, GottaWholeLove сказал:

Вот, на мой неметаллический, взгляд неплохой альбом. Мелодичный и задумчивый. Слушайте со второй песни, а лучше начните с третей, первая неинтересная. Единственный не противный мне в мире гроул. С точки зрения тру наверное попсовый)

Этот хороший альбом,правда не очень характерный для этой группы! Имхо. 

11 минут назад, razamanaz сказал:

Этот хороший альбом,правда не очень характерный для этой группы! Имхо. 

Ага, я тоже так считаю.И единственный их его и слушаю)

1 час назад, GottaWholeLove сказал:

Ага, я тоже так считаю.И единственный их его и слушаю)

На мой взгляд последний их хороших 

• Like 3

Eloy, в самом деле глубокая музыка. Признаться посмеивался когда вы писали что есть хорошее в жанре.

• Like 1
  • Funny 1

2 минуты назад, GottaWholeLove сказал:

Eloy, в самом деле глубокая музыка. Признаться посмеивался когда вы писали что есть хорошее в жанре.

Ну не хеви с трешем (хоть и в треше есть прогрессивные группы) один  слушать!

2 minutes ago, Eloy said:

Спасибо,  будем исследовать ))

5 минут назад, Саш Бар сказал:

Спасибо,  будем исследовать ))

На   здоровье. Думаю не все понравится, но что то может и зацепить  Вас

Вот этот обязательно послушайте! Opeth. "Damnation.",спокойный альбом! Не пожалеете. Имхо.

2020-05-03-20-25-35.jpg

• Like 3