Dmitry Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 53 минуты назад, lomik70 сказал: и, вообще, ты зачем обзываешься то? На расиста штоль обиделся -так ты расист , судя по постам с постоянным упоминанием младших братьев .Расист -это не обзывалка , а всего лишь термин , характеризующий отношение человека одной расы к другой,не более . Европейцы тоже журили ,хоронили ,наказывали ИНдию,Африку, Азию , Южную Америку ,даже белую Ирландию , в 1941 заботились и учили жизни русских ,евреев ,цыган -всяких младших.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 и, видимо, с легкой тезкиной руки - не только про музыку здесь, но и про расизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Dmitry сказал: На расиста штоль обиделся -так ты расист , судя по постам с постоянным упоминанием младших братьев .Расист -это не обзывалка -это термин характеризующий отношение человека одной расы к другой,не более . ну, если, точно не обзывалка, тогда, ладно а что за отношение то человека одной расы к другой? мы все дети одной планеты Земля а ты расы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 4 минуты назад, lomik70 сказал: ну, если, точно не обзывалка, тогда, ладно а что за отношение то человека одной расы к другой? мы все дети одной планеты Земля а ты расы Завтра праздник ,как мы учителей и старших пинком из своего класса в 1945 г , тоже считали нас младшими ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 минуту назад, Dmitry сказал: Завтра праздник ,как мы учителей и старших пинком из своего класса в 1945 г , тоже считали нас младшими ... ух, ты, какой прием, запрещенный то Дим, в пах запрещены удары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 24 минуты назад, lomik70 сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот, неправда! мы всегда защищали младших братьев, лечили, просвещали их, участвовали в их освободительном движении а ты меня расистом((( я лично помогал младшим, нашептывал им на ухо слова уверенности и правды, подталкивал, чтобы делали шаг вперед, заботился о них зачем ты так Ты похоже друг мне, многим не понять. Ну... Да и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Paradox сказал: Ты похоже друг мне, многим не понять. Ну... Да и а, вот, теперь, я испугался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Paradox сказал: Ты похоже друг мне, многим не понять. Ну... Да и Приезжай в Орен, город сказка, город мечта) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Paradox сказал: Приезжай в Орен, город сказка, город мечта) Бляха кое что реально появилось изюминка). Давай с Мастеркатом, он уже давно хочет, но ломается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 тьфу, тьфу, тьфу не надо мне никакого Оренбурга и друзей где бы то не было))) тех друзей, что у меня были, я похоронил, хватит! это очень неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Ба, скину фото. Губер хочет сделать турист центр. Кто же против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 да и из чата, как, товарищ, мне Дима намного ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Только что, Paradox сказал: Ба, скину фото. Губер хочет сделать турист центр. Кто же против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Сегодня мог тоже, но оба рассмеялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 5 минут назад, lomik70 сказал: тьфу, тьфу, тьфу не надо мне никакого Оренбурга и друзей где бы то не было))) тех друзей, что у меня были, я похоронил, хватит! это очень неприятно Пруф с губером -ты понимаешь от чего ты отказываешься !? Мля... раз в жизни такой шанс выпадает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 минуту назад, lomik70 сказал: да и из чата, как, товарищ, мне Дима намного ближе у меня друг был, Гаша, убили его лет 8 назад. так мы не то, что спорили друг с другом, так бились даже, один раз, он гад такой ножом меня попытался ударить. у него, после последней командировки, совсем крыша поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Да ради бога, мне близости ваши без разницы, только за наезды на меня может быть ответственность по закону, только и всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 минуту назад, Dmitry сказал: Пруф с губером -ты понимаешь от чего ты отказываешься !? я лучше к киргизам мотанусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Ебитесь люди!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Желательно с неграми или между собой) 1 минуту назад, Paradox сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 иди спать уже и, вообще, непонятно, как ты у меня из игнора выполз. сейчас восстановлю а то друг ты мне, друг ты мне чуть до инфаркта этими словами не довел, последний раз лет 7 назад так боялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 9 минут назад, lomik70 сказал: я лучше к киргизам мотанусь) Только не брякни ,что они ..ну младшие ))) Эх сколько мы с ними дрались и серьезно в конце 70-х,вот такая дружба народов. А так ,если ты с баблом и не узбек ,то на Иссык -куль стоит смотаться ,но только на северный берег ,в санаторий Киргизское взморье -в остатки привычного быта ,так как Росатом связи имеет с горнорудной промышленностью этой свободной страны,лучше туда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 НКВД шник? Записал в список! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 5 минут назад, lomik70 сказал: иди спать уже и, вообще, непонятно, как ты у меня из игнора выполз. сейчас восстановлю ..народ Хотя, нет -особа приближенная к императ.., тьфу - к губеру .Эстеблишмент славного г Оренбурга -кадышева в кассу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Был же Коля второй хороший пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.