Выделенное питание в квартире - Электропитание - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выделенное питание в квартире

Recommended Posts

Хочу проложить выделенный сетевой кабель от щитка в квартиру непосредственно к системе. Подскажите пожалуйста предпочтительный тип кабеля. Литцендрат, моножила? Марка. Есть ли смысл вести землю отдельным проводом? И другие нюансы... кто сталкивался. Сейчас проводка сделана трехжильным медным ПВС 3х2,5. Заранее благодарен

• Replies 3
  • Created
  • Last Reply
51 минуту назад, Сергей Коптев сказал:

Хочу проложить выделенный сетевой кабель от щитка в квартиру непосредственно к системе. Подскажите пожалуйста предпочтительный тип кабеля. Литцендрат, моножила? Марка. Есть ли смысл вести землю отдельным проводом? И другие нюансы... кто сталкивался. Сейчас проводка сделана трехжильным медным ПВС 3х2,5. Заранее благодарен

Хотел бы Вам,чем нибудь помочь,но увы врядли! У меня во время ремонта(2018.) проложили выделенку к сетапу. Я не спец. Знаю только,что кабель NYM(медь), сечением 2.5. Вот пока все! 

2 часа назад, Сергей Коптев сказал:

Подскажите пожалуйста предпочтительный тип кабеля. Литцендрат, моножила? Марка. Есть ли смысл вести землю отдельным проводом? И другие нюансы... кто сталкивался. Сейчас проводка сделана трехжильным медным ПВС 3х2,5. Заранее благодарен

Важнее что будет от розетки до аппаратуры. Вас же не беспокоит что в подъезде алюминий. А вообще такая тема существует где на двадцать рядов пережёвано. Пользуйтесь поискам. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...