Кондиционер питания аудио системы Felix Audio Nothing - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кондиционер питания аудио системы Felix Audio Nothing

Recommended Posts

Представляю свою новую разработку - Кондиционер питания аудио системы Felix Audio Nothing.  Отработав технологию безиндукционного  проводника на кабеле Felix Audio Cucumber, я создал совершенно нетипичный для аудио индустрии продукт.

• Отсутствуют любые радио элементы! Фильтрация происходит в магнитном наполнителе, который расположен между платами с токопроводящими дорожками. 
  • Дорожки на плате выполнены в форме плоских бифилярных катушек и имеют нулевую индуктивность - отсутствуют фазовые искажения в форме сигнала. Нет эффекта «подавления динамики», имеющийся на классических LC фильтрах.
  • Дорожки на платах всегда расположены взаимно перпендикулярно, что определяет коэффициент магнитной связи равный нулю - отсутствует сила отталкивающая проводники с противоположным сигналом (Сила Ампера).
  • Фильтрация на каждой розетке работает в обе стороны - взаимная изоляция компонентов аудио системы от перекрёстных помех. Розетки разделены на группы - первые две предназначены для усилителей, остальные для слаботочных компонентов аудио системы. Уровень фильтрации растёт с удалением розетки от инлета. Сама крайняя розетка предназначена для цифровых устройств.

IMG_20210817_142414.jpg

IMG_20210817_160511.jpg

IMG_20210817_160544~2.jpg

Онлайн интервью о кондиционере 

• Like 2

27 минут назад, felix сказал:

Представляю свою новую разработку - Кондиционер питания аудио системы Felix Audio Nothing.  Отработав технологию безиндукционного  проводника на кабеле Felix Audio Cucumber, я создал совершенно нетипичный для индустрии продукт.

• Отсутствуют любые радио элементы! Фильтрация происходит в магнитном наполнителе, который расположен между платами с токопроводящими дорожками. 
  • Дорожки на плате выполнены в форме бифилярных катушек и имеют нулевую индуктивность - отсутствуют фазовые искажения в форме сигнала. Нет эффекта «подавления динамики», имеющийся на классических LC фильтрах.
  • Дорожки на платах всегда расположены взаимно перпендикулярно, что определяет коэффициент магнитной связи равный нулю - отсутствует сила отталкивающая проводники с противоположным сигналом.
  • Фильтрация на каждой розетке работает в обе стороны - взаимная изоляция компонентов аудио системы от перекрёстных помех. Розетки разделены на группы - первые две предназначены для усилителей, остальные для слаботочных компонентов аудио системы. Уровень фильтрации растёт с удалением розетки от инлета. Сама крайняя розетка предназначена для цифровых устройств.

IMG_20210817_142414.jpg

IMG_20210817_160511.jpg

IMG_20210817_160544~2.jpg

цена 60000  рублей

Опционально: дисплей, контроллер напряжения сети и кнопка включения.

Дай на тест, плиз.

Только что, Umberto сказал:

Дай на тест, плиз.

конечно,  дам, Николай.

• Like 1

• 1 month later...

Собрал новую партию кондиционеров Nothing.

Сделал записи в своей системе, слушать можно прямо из облака, без скачивания.

https://disk.yandex.ru/d/JxuOPcarX6IrIA

Слушайте, комментируйте.

• Like 3

По-моему классно! Феликс, поздравляю с новым отличным продуктом!!!

• Like 3

4 минуты назад, alsils сказал:

Спасибо, Александр.

Звук открытый, отсюда сильный эффект присутствия.

Вчера слушал, думал показалось, утром переслушал, подтвердилось. Присутствует благородный окрас, как у ранних компонентов Audio Note, когда в них ещё ставили конденсаторы Black Gate . Этакий блеск High End Audio 

• Like 2
  • Thanks 1

• Moderators

Что слышат аудиофилы:

15 часов назад, alsils сказал:

2 часа назад, Сергей Ефимов сказал:

Звук открытый, отсюда сильный эффект присутствия.

Вчера слушал, думал показалось, утром переслушал, подтвердилось. Присутствует благородный окрас, как у ранних компонентов Audio Note, когда в них ещё ставили конденсаторы Black Gate . Этакий блеск High End Audio 

Что слышу я:

Посредственная запись чего-то там играющего на Zoom (какая модель?).

Микрофонные капсюли (видимо встроенные) способны только слегка передать акустический характер помещения и обозначить что именно воспроизводится.

Вопрос:

"Но как, Холмс?"

Мне подача звука понравилась, а кто и чего качественного хотел услышать, то это к Феликсу - в его комнату прослушивания...

25 минут назад, Dmitry© сказал:

Что слышат аудиофилы:

Что слышу я:

Посредственная запись чего-то там играющего на Zoom (какая модель?).

Микрофонные капсюли (видимо встроенные) способны только слегка передать акустический характер помещения и обозначить что именно воспроизводится.

Вопрос:

"Но как, Холмс?"

Просто надо слушать подачу музыки, и не замечать акустический характер помещения и характер рекордера ZOOM H1.  Они несомненно присутствуют в записи, но не так, что бы напрочь замаскировать подачу аудиосистемы. 

• 2 weeks later...

Красиво получилось изнутри. Nothing лишнего)

48F24034-106F-47CF-97FC-A13231E1E30F.jpeg

• Like 2
  • Funny 1

Самое время устроить сравнение с американским продуктом

MC-10 Signature

HIGHFIDELITYCABLES

836E9248-F22B-4118-8EAE-3C23931BD175.jpeg

• Like 1

42 минуты назад, Сергей Ефимов сказал:

Открываешь коробочку, а там в буквальном смысле NOTHING )

• Like 4
  • Sad 1

Очень большие усилители на ГМ 100 и уже нашумевший новый DAC ASA с Магнепанами, питание через Felix Nothing 

• Thanks 1

Где-нибудь есть запись одного и того же трека в одном и том же сетапе с и без этой штуки? Иначе я не понимаю что вообще можно оценить слушая незнакомую систему в незнакомом помещении, записанную через незнакомый микрофон по ютубу.

• Like 8

Ролик номер 2

Ролик номер три:

То есть что, реально нет? Тогда получается, что это демонстрация сетапов, а не устройства, поскольку вычленить вклад устройства в звук при таких вводных невозможно.

• Like 2

1 hour ago, mr_bird said:

То есть что, реально нет? Тогда получается, что это демонстрация сетапов, а не устройства, поскольку вычленить вклад устройства в звук при таких вводных невозможно.

про кашу из топора читали?

05.10.2021 в 16:30, mr_bird сказал:

Я бы с удовольствием сделал сравнительные записи, но пока не с чем. Я хочу достойных визави. Таких, как:  Synergistic Research, Shunyata Research, LessLossHigh Fidelity Cables. Все они используют подобную технологию. Конструкции и материалы у всех разные, но принцип одинаков - работа с магнитным полем вокруг проводника.

Как только найдётся достойный противник, сразу сделаю сравнительные записи.  Я уже делал другой свой кондиционер с Shunyata Research.

• Like 1

В 03.10.2021 в 15:35, Сергей Ефимов сказал:

Надо бы засЫпать пустое место кварцевой галтовкой (средней фракцией)... ;)

3 часа назад, felix сказал:

Я бы с удовольствием сделал сравнительные записи, но пока не с чем. Я хочу достойных визави. Таких, как:  Synergistic Research, Shunyata Research, LessLoss, High Fidelity Cables. Все они используют подобную технологию. Конструкции и материалы у всех разные, но принцип одинаков - работа с магнитным полем вокруг проводника.

Как только найдётся достойный противник, сразу сделаю сравнительные записи.  Я уже делал другой свой кондиционер с Shunyata Research.

Не понимаю, Вы приходите в гости, там стоит система и она как-то включена в электросеть. Снимаете трек с тем что есть, снимаете трек с устройством - становится ясно что дало устройство.

8 минут назад, mr_bird сказал:

Не понимаю, Вы приходите в гости, там стоит система и она как-то включена в электросеть. Снимаете трек с тем что есть, снимаете трек с устройством - становится ясно что дало устройство.

Я Вас понял. В этой сессии хозяин системы проявил интерес в прослушиванию кондиционера в своей системе. Никакого фильтра или кондиционера у него нет, всё подключено в обычный бытовой стрип удлинитель.  Я принципиально не хочу делать сравнение с такими устройствами

Это просто не профессионально.

• Funny 1

13 часов назад, felix сказал:

Я Вас понял. В этой сессии хозяин системы проявил интерес в прослушиванию кондиционера в своей системе. Никакого фильтра или кондиционера у него нет, всё подключено в обычный бытовой стрип удлинитель.  Я принципиально не хочу делать сравнение с такими устройствами

Это просто не профессионально.

На самом деле, вопрос-то правильный. Как определить вклад устройства? Записать звук системы с ним и без. Сравнивать с другими устройствами подобными не нужно. 

• Like 6

15 часов назад, alsils сказал:

Надо бы засЫпать пустое место кварцевой галтовкой (средней фракцией)... ;)

Тогда название Nothing уже не подойдёт  ;) 

• Funny 1

• felix pinned, featured and unpinned this topic
  • felix pinned this topic