Prokiman Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Как только купил, так через несколько дней появился этот донельзя бесячий хрип/шум, который звучит сразу после включения проигрывателя, и во время проигрывания пластинок. Транспортировка была бережная, аккуратная, никаких механических воздействий на него не было. Есть у меня подозрения что это может быть от другой техники в комнате, так как во время разговора по телефону шум усиливался. Скажите, можно ли решить эту проблему дома, или уже к мастерам идти надо. Аудиозапись шума прилагается. Шипениешум.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.W. Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, Prokiman сказал: Как только купил Такое г.... еще и покупают? Чудны дела твои, господи. 4 минуты назад, Prokiman сказал: Есть у меня подозрения что это может быть от другой техники в комнате, Это шум от другой галактики. Направьте запись в РАН. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokiman Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 2 минуты назад, P.W. сказал: Такое г.... еще и покупают? Чудны дела твои, господи. Я решил и этим для начала обойтись, не собирать же себе космолёт сразу 3 минуты назад, P.W. сказал: Это шум от другой галактики. Направьте запись в РАН. Если не знаете, то не пишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1B Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Это не сложная неисправность но самостоятельно вы не справитесь, обратитесь к специалисту радиотехнику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.