Помогите выбрать интегральный усилитель. - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Помогите выбрать интегральный усилитель.

Вячеслав 286
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь. Выбираю интегральный усилитель под рок ну и электро. Есть возможность купить Sim Аudiо Моon 700i vs Accuphase e-480. Акустика Bowers & Wilkins 703 S2. И вообще как они отыгрывают рок?

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Simaudio 700i на мой взгляд избыточно,340 ix разумно и достаточно.

5 минут назад, kei сказал:

Simaudio 700i на мой взгляд избыточно,340 ix разумно и достаточно.

Ае вообще simaudio отыгрывает рок? Где то читал что чуть ли не создан для рока.

мун под эти ас предпочтительней.у меня 480-ый и рок не его конёк,особенно тяжёлый.может это моя нелюбовь к металу...

А куда он денется,тем более если втыкать не в стеновую розетку ,а сделать отдельную линию.700i раза, почти, в 3 дороже 703S, он скорее для 800 серии Бивней подойдёт.

23 минуты назад, kei сказал:

А куда он денется,тем более если втыкать не в стеновую розетку ,а сделать отдельную линию.700i раза, почти, в 3 дороже 703S, он скорее для 800 серии Бивней подойдёт.

А всем у 700! отличие между версиями?

12 минут назад, Вячеслав 286 сказал:

А всем у 700! отличие между версиями?

В чём отличия?Большей частью чисто косметические,в том числе плата встроенного цапа есть-нет и плата фонокорректора есть-нет,если я всё правильно помню?

2 часа назад, Вячеслав 286 сказал:

Нужна помощь. Выбираю интегральный усилитель под рок ну и электро. Есть возможность купить Sim Аudiо Моon 700i vs Accuphase e-480. Акустика Bowers & Wilkins 703 S2. И вообще как они отыгрывают рок?

Если бы я брал для рока, то выбрал Chord

• Нравится 1
  • Хммм 1
  • Грустно 1

2 минуты назад, püps сказал:

Да, Чорт+БМВ+рог = вполне адекватно. 

22 minutes ago, püps said:

Chord не упоминался,но у вас наверное он.

Алаверды,я бы выбрал агустино и меджик s7...

20 часов назад, Вячеслав 286 сказал:

Выбираю интегральный усилитель под рок ну и электро

Усилитель не выбирают под жанр музыки, это абсурд.

А почему выбор только из этих моделей, они просто доступны? Так вроде выбор очень широк и из импортных и из отечественных 

27.07.2024 в 13:00, AndrejTRsound сказал:

Усилитель не выбирают под жанр музыки, это абсурд.

Все верно, под жанр музыки выбирают связку "усилитель+акустика".

Accuphase E-480 это такой усилитель, к которому можно подключать ЛЮБЫЕ колонки. Звучать будет не он, а источник (фонограмма) и АС. А рок там, джаз или лютневая музыка 17ого века - все равно...

Denon PMA 720 это такой усилитель, к которому можно подключать ЛЮБЫЕ колонки. Звучать будет не он, а источник (фонограмма) и АС. А рок там, джаз или лютневая музыка 17ого века - все равно...

26.07.2024 в 15:36, Вячеслав 286 сказал:

Bowers & Wilkins 703 / рок

NAD?

1 час назад, AndrejTRsound сказал:

Denon PMA 720 это такой усилитель, к которому можно подключать ЛЮБЫЕ колонки. Звучать будет не он, а источник (фонограмма) и АС. А рок там, джаз или лютневая музыка 17ого века - все равно...

Нет. Усилитель отличный, но вот ЛЮБЫЕ колонки он как раз и не потянет.

1 минуту назад, Юрий О. сказал:

Нет. Усилитель отличный, но вот ЛЮБЫЕ колонки он как раз и не потянет.

А никто и не говорит, что потянет. Читайте внимательно. Написано же: "... можно подключать ЛЮБЫЕ колонки".   А потом отключать...  Вот для этого он (Denon PMA 720) - очень хорош!

Только что, Voltage209 сказал:

А никто и не говорит, что потянет. Читайте внимательно. Написано же: "... можно подключать ЛЮБЫЕ колонки".   А потом отключать...  Вот для этого он (Denon PMA 720) - очень хорош!

Это юмор такой? Denon PMA 720 это и на самом деле отличный усилитель с очень высоком соотношением цена/качество. Он не потянет ЛЮБЫЕ колонки не потому, что он недостаточно хорош, ему просто мощности не хватит на "сложные" (импеданс) или АС с низкой чувствительностью.

Вот ТС ,будет не лишне послушать.

35 минут назад, Юрий О. сказал:

Это юмор такой? Denon PMA 720 это и на самом деле отличный усилитель с очень высоком соотношением цена/качество. Он не потянет ЛЮБЫЕ колонки не потому, что он недостаточно хорош, ему просто мощности не хватит на "сложные" (импеданс) или АС с низкой чувствительностью.

Про "хорош"или "не хорош" никто слова не сказал. Конечно хорош. В определенных условиях и за свою цену. А "потянет" ли... И хватит ли мощности... Ну , он не седельный тягач, что бы тянуть. Он не должен ничего вытягивать. А мощности хватит. Не хватит энерговооруженности блока питания. Это бывает у усилителей. По паспорту хорошие цифры . А по делу некоторые АС такие усилки просто выворачивают наизнанку. Но я уверен, что никто не будет женить этот Денон на Вилсонах или Данлэви. 

14 минут назад, P.W. сказал:

Про "хорош"или "не хорош" никто слова не сказал. Конечно хорош. В определенных условиях и за свою цену. А "потянет" ли... И хватит ли мощности... Ну , он не седельный тягач, что бы тянуть. Он не должен ничего вытягивать. А мощности хватит. Не хватит энерговооруженности блока питания. Это бывает у усилителей. По паспорту хорошие цифры . А по делу некоторые АС такие усилки просто выворачивают наизнанку. Но я уверен, что никто не будет женить этот Денон на Вилсонах или Данлэви. 

Мне даже интересно, что за АС прямо "вывернут" этот усилитель, хотя теоретически  такое возможно. И как это слышно на звуке - я с таким эффектом лично не сталкивался. А вот что мощи не хватает "раскачать" АС с низкой "чуйкой" - такое неоднократно видел.

Какая то болезненная реакция на денон.Топовый хай фай,имеет место быть.

24 минуты назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Топовый хай фай,имеет место быть

Про топовый здесь ни слова, ни грамма. 720 - я модель это начальная бюджетная линейка.  И , как  положено , много компромиссов за небольшие деньги. 

11 минут назад, P.W. сказал:

Про топовый здесь ни слова, ни грамма. 720 - я модель это начальная бюджетная линейка.  И , как  положено , много компромиссов за небольшие деньги. 

Так и есть. Но усилитель за такие смешные деньги просто удивительно хорош. Прямо глазам не верю. У меня Denon PMA-S10 в 10 раз дороже, но совсем не уверен, что в 10 раз лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...