Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Васильев Игорь

    Анекдоты

    Секрет успешного брака - терпение и алкоголь. В основном, алкоголь. И терпение, если он закончится. Таксую. Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик: лет 40, состоятельный. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика: - Да я скоро буду... За пивом... Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал... Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался... Аня, не еби голову... Да какие шлюхи?.. Да пошла ты сама... Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей-то номер: - Лева, вы с Артуром сегодня в Питер?.. Билеты есть еще?.. Возьмите мне один... Да пошла она нахуй, эта Аня... Кладет трубку. Говорит мне: - Можем заказ поменять? - Куда? - Аэропорт. - Поехали. А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз.
  3. Васильев Игорь

    Анекдоты

    Вот ведь непредсказуемость российской политики! Все думали Аллу Борисовну выдадут замуж для отвлечения от пенсионной реформы, а выдали Поклонскую! На три вещи можно смотреть бесконечно — как горит огонь, как течёт вода, и как нам становится всё лучше от западных санкций. Неспокойные души таксистов прошлого века до сих пор обитают на вокзалах и в аэропортах. Они шепчут «такси, такси», зазывая вас в потусторонний мир. Главное не смотреть им в глаза и приговаривать про себя «убер, убер», пока они не исчезнут. Не понимаю, почему владельцы айфонов так не любят тех, кто с андроидом. Что вам сделали люди без кредитов?
  4. а ты говоришь да ладно, они 6 веков назад занимались, а щас и слово то не каждый такое знает!
  5. EURO

    Велосипеды

    Полуслик, например https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=144128;menu=1000,2,103,317;mid[6]=1;pgc[8748][8755]=1;page=2 Также можно посмотреть еще что-либо с антипроколом, например слик https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=101713;menu=1000,2,103,317;mid[6]=1;pgc[8748][8757]=1
  6. Михаил SM

    Маломощные однотакты

    Неужели так трудно допереть , что резонанс резонансу -рознь . Всё смешали в кучу ( я вам чучу отчебучу..... ).
  7. Relax

    Не только смешное.

    Ладно, у вас все хорошо.
  8. Да ладно! Когда египтяне пирамиды строили, китайцы еще в пещерах сидели и занимались промискуитетом.
  9. Значит надо не торопиться и не гнать волну, а слушать дома. Игорь, скажите, в возможно в А12 сделать баланс и выход преда?
  10. EURO

    Велосипеды

    такой подойдет? Знакомый пользует, говорит что достойное импорто замещение http://astrohim.ru/catalog/363/3939/ Цена интересная https://www.emex.ru/f?detailNum=АС-4335&packet=-1
  11. Не факт что глупости. Это уже слушать надо, сравнивать. Кстати Северин неправ в том, что сваливание в кашу зависит только от АС. От усилителей - в немалой степени. Но и от АС зависит, особенно когда головки входят в зонный режим работы (на больших амплитудах смещения).
  12. В Европу поближе. Сейчас, с нынешним курсом не налетаешься никуда. В Подмосковье на речку или в лесу недалеко от дома погулять.
  13. Нижняя граница частоты в выходном трансформаторе важна тем , что трансформатор согласует нагрузку АС (8 ом к примеру) с тем , что ""видит"" лампа , работающая в тандеме с этим трансформатором - приведенное 5000 ом (к примеру 300В ) . Но проблема в том , что при уменьшении индуктивности трансформатора , сползает вправо не только граничная (по - 3дб ) полоса НЧ , но и само приведенное , которое на крайних НЧ может снизиться ( в даташитах Тамура на этот счёт есть графики на каждый трансформатор) до всех 2000 ом . При этом лампа реагирует на это резким ростом искажений по второй гармонике , вводя лютый сюррал в характер баса и его окрас ; именно то , от чего некоторые (типа Вити К ) писают кипятком , слушая такой низ на своих АС с фазиками ... . В целом же и реально - ""хорошесть"" баса с трансов с низкой индуктивностью -не более чем пропаганда -кому то нравится, большинство слышит и с пониманием задвигает такие трансформаторы в бюджетный сектор , где та же Тамура честно пишет в своих даташитах ) 900 серия) - вес 3,8 кг , полоса 25 гц , стыдливо умолчивая при этом -со скольким минусом в ДБ. https://www.tamura-ss.co.jp/file.jsp?id=18665 Аналогично : фирма САН-АУдио . С ней приходилось не раз соприкасаться . Типовой их бюджетный усилитель SV - 300В . Выходной SOT - 850 или что -то из этой серии . Индуктивность - порядка 10 -11 гн. Выходная мощность - по описанию : 2 х 8 вт . По обмерам (достоверно -при назначенном И пит =+ 320 в ) -не более 4 вт . Ни о каких заветных 7- 9 гц (по -3 дб ) или хоть 10 гц -речи не идёт . Имеем 15 гц со спадом -3дб , с индуктивностью, которая полетела уже известно в какое место (резкое уменьшение ) и влияние сильной проблематики (как итог) внизу на звук всего остального диапазона . Поэтому от звука этой модели СанАудио никто никогда тельняшек не рвал ; рвать по большому счёту нечего . Уже приличные их же моноблоки на сдвоенных 300В имеют выходной трансформатор куда больших габаритов и веса , спазу нарисовались приемлемые 10 гц и спад - 3дб . Вес каждого ( или пары ...) моноблока - скромные 28 кг . Наконец то Тамура явила приемлемые силовые трансформаторы 1000(Е) серии - с входными напряжениями 0 -230 - 240в . Вполне зачётные трансформаторы. http://www.zenit-hi-fi.ru/hificatalog/audio/lampovye-usiliteli/sun-audio-sv-300be.html http://www.zenit-hi-fi.ru/hificatalog/audio/lampovye-usiliteli/sun-audio-sv-300bsm.html
  14. Victor K

    Маломощные однотакты

    Увы, в каждом Вашем слове вопиёт воинствующее невежество, но главное, что Макарову нравится. Может быть со временем поймёте, а пока рано Вам меня читать... П.С. К слову, вся музыка состоит из резонансов, а аудиоэтисамые на портале с этими самыми резонансами "успешно" борются...
  15. Ну, так то нет, но занятие согласитесь достойное)))) Я про звучание относительно того же АБ. А то вон граждане про вялый бас пишут. Глупости?
  16. Arcam

    Не только смешное.

    Да у нас вообще все плохо, радуйтесь что свалили. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  17. SharapoFF

    Кто что сегодня ел?

    Шашлык не шашлык, а тушеная печень с овощами оказалась чудно вкусна. Еще окрошечкой вечером заел - и все. а чо? За окном дождь, можно. Ик…
  18. Flaesh

    Анекдоты

    Понятно, что ты не глядя))) Автор же, вероятно, путает слова. А это гнусно.
  19. Ну я понимаю, что вы ТС, но вопрос вроде не стоял "развлеките только меня" У меня просто классовая симпатия к (некоторым) Д, имею право высказатсья? Глобальное потепление на дворе, блин, вот подводный камень А
  20. Вот вы вредные))) Нет чтоб рассказать про подводные камни однотактников, начали про D класс, к которому у меня лично классовая ненависть))))
  21. Маратище

    Анекдоты

    Ну забыл автор "не", а я передрал не глядя.
  22. Нет, дешевле. НАД - дороже. Чем вы там пользовались мне не ведомо. Мнения бытуют разные, ну и что?
  23. Этот постарше 1062, но да, похожи. Детальности и ширина сцены не их конек.
  1. Загрузить ещё активность
×