Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Joe Lovano ‎– Quartets - Live At The Village Vanguard, 1995, files бас – Anthony Cox, Christian McBride, ударные – Billy Hart, Lewis Nash, рояль – Mulgrew Miller, – Tom Harrell, Joe Lovano играл на тенор и сопрано саксафоне
  3. Новый способ цифроаналогового преобразования. Все восторгаются. Открыт для прослушивания и сравнения с лучшими цапами на планете. Есть желание послушать самому - приходите(еще и пива нальют). че не так? Грунт может и лунный, но - сади в нем цветы, строй песочные замки, все пожалуйста?!!
  4. fun da mental

    Slipknot is back

    Ни мелодии, ни ритма. Голос неприятный. Как две капли похожи на другие группы в этом жанре. Зачем все это вообще?
  5. Павел Северный

    Обзор. Triumph Audio vs MSB Select DAC II. Битва якодзун

    Прочитал обзор, прочитал 5 страниц обсуждения, но так и не понял, что такое Triumph audio. Гугл ничего не выдаёт. Зачем нужны обзоры о сравнении лунного грунта с чем то там? Имейте совесть и уважайте своего читателя.
  6. Сегодня
  7. я всё-таки правда не понимаю как у вас сочетается тезис о том, что разница между любыми ЦАПами на уровне "показалось", и при этом готовность отдавать $1800 или даже $3-4k. Если не видно разницы, зачем платить больше? В любом современном компьютере есть какой-нибудь кодек или звуковая карта, можно ничего не покупать, ну или для удобства купить что-нибудь баксов за 100-500 У меня кстати тоже был период, когда я не понимал разницы между ЦАПами. Дело всё в том, что подавляющее большинство ЦАПов в широком диапазоне цен реально отличаются на уровне "показалось". По мере накопления опыта прослушивания разных устройств в разных условиях мнение поменялось, разница иногда есть и довольно существенная. Хотя в наушниках я и сейчас не слишком ощущаю разницы, на колонках это почему-то слышнее. Фишка в том, что чтобы разница была не на уровне показалось а более-менее уверенная, сравнивать надо аппараты разные по цене раз в 10. Тогда заметить разницу будет проще ) и то не всегда С проводами кстати похожая ситуация - относительно недорогие медные провода все будут звучать похоже, практически неотличимо - как между собой, так и по сравнению с проволкой из электромагазина. Но скажем серебрянный межблок будет довольно сильно отличаться от медного. Неоднократно встречал ситуацию, когда межблочный кабель влияет на звук сильнее ЦАПа
  8. Не, не правы вы. Украдут за мило дело и не чихнут. И вид сделают что про вас ничего не слышали, если это не защищено чем то и как то (хотя бы публикацией). из личного опыта.
  9. Нууу. Сказанул! раз - просто «как играет» можно и с первыхаккордов, да. Заиграл вместо саксафона горн пионерский - фсе, тушите свет. а вот «вааще»???!! Как? то что малые составыок и крайне живо, а Дип Пепла никак проблема известная. или Айрон Майден торкает, а на Брубеке спишь - тоже не открытие (Крелю свою вспоминаю сразу). но это ж надо потыкать и посранивать и послушать, 5-10 15 минут, и еще (желательно передохнув) «устаканить впечатления». а за минуту только одно - вроде играет (здорово, хорошо, на свою цену и тд). Обзоры на минутныхвпечптлениях (за исключением почившего в бозе Елбаева) никто никогда не пишет!
  10. чушь несёшь... противно пяьного такого читать. на уровень Дипа скоро опустишься...
  11. баса больше в A8, середина лучше в A7. В идеале надо слушать и самому решать, у всех приоритеты разные. Но я бы взял А7 и потом добавил пару сабов (превратив систему в как бы трехполосную) - так было бы правильнее. Ну или если деньги позволяют сразу смотреть какие-нибудь небольшие трехполоски, вроде Adam S3
  12. Ну я ж уточнил, что это не грозит, потому и делают, это понятно.
  13. Ничего себе, на 100 страниц наобсуждали, было бы чего. Мою всю жизнь губкой и мягкой щеткой с натуральной свинской щетиной в теплой ( +36 градусов ) проточной воде с применением жидкого мыла. Отмывает , порой, даже лучше, чем у приятеля в навороченном вакуумнике за 85000 и безо всяких энзимов. Мицеллярная вода, понимаешь!...
  14. Какие судебные разборки, вы о чем. Вон Чернов с Андронниковым открыто!!! «заявляют», что якобы эзотерик у них украл «что-то» (на вопрос что именно-полная тишина) И что суды Уровень и репутация таких компаний как esoteric или msb и нашего пока ещё самопала (который знает десяток другой человек) вообще не сопоставим. Пусть на здоровье пишут и говорят что угодно, есть время и интерес-можно и почитать... а вот выносить на суд общественности такой «сырой» аппарат: корпуса нет (уж извините такую «дичь» даже китайцы постеснялись бы делать) , дисплей «на любителя», блок питание будет другой, послушать на «презентации» не с чем (только наушники) WTF?....зато у нас красивый номер телефона мы принимаем заказы по 15k$
  15. Ну, так MSB в своих домашних системах слышали немногие... А Триумф - практически никто... Критиковать в этом смысле Триумф вообще некорректно. Нужно подождать, когда в домашних системах в Москве послушают "аксакалы" сравнят с MSB и ещё чем-нибудь. Вот, тогда критикам будет раздолье.
  16. Вот если русскому человеку захотелось чего - пусть весь мир ужаснется. Лоб разобьет, а свое получит. Дался вам этот Датский индикатор культуры..., ну, купите не за 400 - https://www.discogs.com/sell/item/822464491 . Да и немецкий он потому, что 2 шага до Германии.
  17. Чтобы экспресс-вердикт — соглашусь, в общем то решение заходить в комнату или нет принимается еще быстрее Чтобы формализовать - сложнее, чтобы обзор написать (и не сесть где-то случаем в лужу) - ну время по-хорошему время таки надо.
  18. Вчера
  19. Так более минуты и не надо, на самом деле. Порой и с первой секунды понимаешь: круто. Или наоборот
  20. Но у пишущего есть имя, которое ему может быть не менее дОрого, а потому разумнее говорить правду... в меру своего понимания слышимого. Пригодится на будущее, поскольку и окружение этого пишущего отнюдь не от сохИ, но часто очень глубоко в теме.
  21. Тогда к чему соболезнования, непонятно? Видимо, у вас суммированных шумов будет под 40дБ, с учётом шумного источника в 23дБ шумы то суммируются. У самой КдП шум, плюс вентиляторы и что там ещё у вас. У меня никаких кулеров нет в КдП, например.
  22. А обзор в этот раз вроде вообще никто особо не критикует, попадание в точку по MSB явно всех подкупило, остальное тоже читается (Насчет не смогли бы - ну хз, я MSB на выставках тоже слышал не дольше, даже меньше, и они кстати могут тоже в разных трактах по-разному, был сетап на Вилсонах старшеньких и там был жестяк и вынос мозга, кто напортачил я хз — но тем не менее общее мнение по ним сложилось таким же, за счет хороших сетапов. Эт вы еще не видели как Мурат по комнатам бегает и за 15 секунд выносит вердикты, причем почти всегда вполне годные)))).
  23. Юрию только похлопать в ладоши за то что за 3 (три!!!) часа смог более менее разобраться что и как играет и внятно об этом написать. 90% тех кто критикует обзор (в лучшем случае) разобрались бы за это короткое время с «направлением проводов» а об остальном бы изложили неопределенные впечатления «о чем то» (со ссылкой что время мало я устал и тд). mSB (положа руку на одно место признаем честно) на все наши вопли (тут) глубоко (подбираем эпитет) и всерьез они этот одесский шум воспримут только и исключительно в том случае если новый способ спидмастер при демонстрации на выставке в (Лас Вегас, Мюнхен, Краков на крайний случай) и впрямь кого то публично «порвет» и это будет засвидетельствованно в серьезной аудиопрессе, а не тусовкой аудиолюбителей рейтингующих ( только и исключительно) самих себя. не вобиду, сам такой. Леониду Бурцеву: при всем уважении к вашим потугам влезть на Олимп и подвинуть Зевсов и Апполонов там уже живущих (мы все искренне надеемся что вам удастся) ваши описания необыкновенного звучания нового изделия очень напоминают точно такие же бурные восторги по поводу открытия сверхмелодичного звучания никеля (берем Аудиомагазин, смотрим статью, сравниваем). Посыпание пеплом и признание ошибочности мнения общего впечатления от восприятия самого себя никак не отменят - вдруг и вновь (не пройдет и полгода) супероткрытие будет признано ошибкой? но ждем, ждем конечно сего там народ вживую еще наслушает. Юрию Волобуеву еще раз респект за проделанную работу!
  24. olegtern

    Аааа, Лол 2

    Ловите кавер. Дилдовый или одилденный, зе знаю точно.
  25. ARXYUR

    О Кошках

    Сегодня моя киса Мати отобрала у жены мягкую и сочную хурму, но не справилась с ней полностью... Зато немного позже ровно так же поступила со спелой грушей "конференс"... но тоже не справилась - крупновата груша оказалась. Сейчас долго приставала ко мне и лапой, и голосом, чтобы я пошёл с ней, как оказалось, когда я-таки пошёл на её настойчивый зов, на кухню и смотрел бы, как она будет ужинать мелко нарезанным мясом окорочка индейки... Я стоЯл и смотрел... А она периодически поднимала голову и смотрела, смотрю ли я... У Мати, когда она хочет что-то от от нас получить, столько убедительных оттенков в интонировании её разнообразных мяу, что не удивлюсь, что она и слова вскоре сможет вымяукивать. Сплошное кошачье сольфеджио... И она всегда одобрительно и усердно мурлыкает, когда убеждается, что её правильно поняли и удовлетворили её запрос... Вырабатывает у нас условный рефлекс... как господин Павлов у лучших друзей человека... Угомонилась, наконец, и отошла ко сну... звала меня с собой... Вежливо поблагодарил и сказал, что время позднее, кошкам ужЕ пора, а мне и поработать ещё нужно... Убедил...
  1. Загрузить ещё активность
×