Система Andrey - Page 10 - Системы участников - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Система Andrey

Recommended Posts

Собачка просто чудо :wub:

Иноземный умелец домушник поди собирает. :)

Да, очевидно это штучные изделия. Ничего подобного по салонам я не видел.

Понты тут конечно присутствуют. Ну а как без них? Ведь и похвастаться перед пацанами можно, мол на заказ для тебя делали иностранные специалисты.....:)

Чувствуются нотки сарказма в Ваших словах -:)

У Андрей умный человек и у него очень хорошая система, уверен он знает, что делает

Ничего предосудительно не делаю! Так "тряпки жжем, смеемся".:) ( см. раздел анекдоты)

Чувствуются нотки сарказма в Ваших словах - :)

У Андрей умный человек и у него очень хорошая система, уверен он знает, что делает

Да ладно,в таком серьёзном деле без шютки юмора ни как. :)

так понимаю, некоторые образцы кабелей должны попасть к Вадиму, в КДП? Очень любопытно, будут ли перемены ?

Ждем отзывы :)

Карен и Алексей

Предупреждение за оффтоп- :)

Напоминаю, ветка про систему Андрея

Шутка- :)

Извините не смог удержаться

Карен и Алексей

Предупреждение за оффтоп- :)

Напоминаю, ветка про систему Андрея

Шутка- :)

Извините не смог удержаться

каюсь, виноват :wub:

Система Андрея, интересная, скорее всего будет менять состав.

так понимаю, некоторые образцы кабелей должны попасть к Вадиму, в КДП? Очень любопытно, будут ли перемены ?

Ждем отзывы :)

Прослушивание прошло на высшем уровне:) читайте отзыв на ветке Вадима

Система Андрея, интересная, скорее всего будет менять состав.

Карен, откуда эти сведения? Мне об этом ничего не известно:)

Карен, откуда эти сведения? Мне об этом ничего не известно :)

Я думаю это предположение Карена можно применить ко всем участникам форума, все втайне планируют еще что нибудь улучшить. ( Ну кроме меня конечно-:) ).

По поводу системы Андрея, я бы все же предложил попробовать какую нибудь лампу в тракте, например мой пред Cary и его супер Boulder в режиме оконечника. Видимо у ламп есть какое то время затухания, благодаря чему, вокалисты дотягивают ноты и есть эхо послезвучий. И мне кажется Андрею нужна хорошая вертушка. Это мое мнение, но хороший виниловый тракт ни одна цифра пока не превзошла. Я тоже раньше был скептиком пока дома не послушал. Одни и те же треки разнятся как небо и земля. В цифре все очень детально и аккуратно, но безжизненно и зернисто, в виниле наивная детальность, но все так естественно и плавно, что все простительно. Я правда не слышал DSD плееры, говорят близко к винилу, там треки по 700 мб весят.

С уважением

Вадим

Я думаю это предположение Карена можно применить ко всем участникам форума, все втайне планируют еще что нибудь улучшить. ( Ну кроме меня конечно- :) ).

По поводу системы Андрея, я бы все же предложил попробовать какую нибудь лампу в тракте, например мой пред Cary и его супер Boulder в режиме оконечника. Видимо у ламп есть какое то время затухания, благодаря чему, вокалисты дотягивают ноты и есть эхо послезвучий. И мне кажется Андрею нужна хорошая вертушка. Это мое мнение, но хороший виниловый тракт ни одна цифра пока не превзошла. Я тоже раньше был скептиком пока дома не послушал. Одни и те же треки разнятся как небо и земля. В цифре все очень детально и аккуратно, но безжизненно и зернисто, в виниле наивная детальность, но все так естественно и плавно, что все простительно. Я правда не слышал DSD плееры, говорят близко к винилу, там треки по 700 мб весят.

С уважением

Вадим

PS Забыл отметить, в цифре Андрею развиваться уже дальше некуда. Система "DIGITAL PERFECTION"

Карен, откуда эти сведения? Мне об этом ничего не известно :)

у меня до этого были разные АС (Westlake, PMC, Klipsch, Zingali).

Андрей, разумеется это только предположение. :)

Андрей приветствую

Попробовал M2Tech (evo+clock)?

Да, хотел сегодня написать подробно, но руки не дошли. Постараюсь это сделать завтра. Общее впечатление странное, что то очень хорошо и даже показалось что лучше, а что то совсем никак.

Тем не менее, наверное это очень не плохое дополнение для ЦАПов, но не такого уровня как dSC.

Ну вот, руки дошли. Теперь подробно о не планируемом тесте устройств M2Tech hiFace Evo+Evo Clock совместно с dCS Debussy. Как я уже и сообщал эти чудные коробочки мне достались при очередной поездке к Вадиму, где тестировались в основном совместимость детей, собак, вина, кулинарные способности Вадима и уже затем влияние хорошего вина на звук извлекаемых из различных проводов :) Визуально и тактильно коробочки оставляют очень приятное впечатление. Это очень качественно собранные и изготовленные дивайсы которым больше подошел бы шильдик "made in Germany". С их функциями и характеристиками Вы можете ознакомится тут:

http://www.m2tech.biz/evo.html

http://www.m2tech.biz/evo_clock.html

Естественно, как уважаемый читатель уже понял, они не заменяют ЦАП, а реализуют принцип ассинхронного USB ЦАПа для любого ЦАПа не имеющего таковых возможностей.

Соединение было реализовано исходя из рекомендаций сайта изготовителя. HiFace Evo был соединен с Evo Clock соответствующим шнурком и в свою очередь соединен с Mac mini по USB и по коаксиалу с dCS Debussy. Чуда не произошло, бас стал заметно легче и рыхлее, исчезла свойственная dCS слитность в музыке и вообщем все немного упростилось. Но в каких то треках сцена и вокал был интереснее. Изменения, дорогой читатель, были на уровне эмоций и в общем я могу отметить общий достаточно высокий уровень подачи. Был проведен эксперимент по отключению Evo Clock. Лучше этого не делать. В этом случае все было совсем никак.

Резюме:

1. Уверен что эти два устройства в сочетании с любым, может быть даже самым простым и бюджетным ЦАПом будут просто волшебно звучать во многих системах.

(Не забывайте, что я сравнивал это в сочетании с асинхронным USB трактом dCS)

2. Эти устройства надо покупать в связке.

3. Есть у производителя еще блок аккумуляторного питания. Возможно он еще улучшит ситуацию.

4. При переходе на хайрез не забывайте переключать тумблер частоты синхронизации, иначе будете слушать не Ник Кейва а Дональда Дака! :)

Пробовал подключать Evo Clock как самостоятельный прибор к Debussy, результат отрицательный. Он его не видит никак и ни при каких вариантах!

С уважением.

P.S. Еще раз спасибо Вадиму за предоставленную возможность.

post-79150-0-98116800-1351020507_thumb.j

post-79150-0-52039800-1351020538_thumb.j

post-79150-0-91771900-1351020556_thumb.j

Андрей, к dCS существует родной клок... ожидать от устройства в 20 раз дешевле положительного результата можно лишь ради интереса, эксперимента и ... вежливости...

Кроме родного клока вам единственное что можно порекомендовать попробовать, - это Antelope 10M. Он в несколько десятков тысяч раз точнее того варианта, что предлагает dCS. Остальное, - дело вкуса...

С инфинити соглашусь. Еще, как личная просьба, по возможности не только 10m, но и isochrone, если такая возможность будет. Да и зодиаки могут приятно удивить с внешним блоком питания. У m2tech из Evo линейки только конвертер старший интересен

Андрей, к dCS существует родной клок...

лишь ради интереса, эксперимента и ...

Я знаю. Спасибо.

Да, это был эксперимент.

С инфинити соглашусь. Еще, как личная просьба, по возможности не только 10m, но и isochrone, если такая возможность будет. Да и зодиаки могут приятно удивить с внешним блоком питания. У m2tech из Evo линейки только конвертер старший интересен

Если предоставится такая возможность обязательно попробую.

• Moderators

Кроме родного клока вам единственное что можно порекомендовать попробовать, - это Antelope 10M. Он в несколько десятков тысяч раз точнее того варианта, что предлагает dCS.

Несколько десятков тысяч раз - это четыре порядка. В типичных клоках кратковременная стабильность (джиттер) составляет единицы пикосекунд, вряд ли dCs сильно хуже. Что в 10M джиттер на четыре порядка меньше - это за гранью фантастики. Причём, даже если это бы и было так, джиттер логических элементов до преобразователя свёл бы это на нет. Речь, по всей видимости, идёт о долговременной стабильности, которая в данном случае не имеет абсолютно никакого значения.

Почитайте описание к dCS. У них речь идёт о нескольких кварцевых клоках. До атомного там действительно многие порядки. Другой вопрос, насколько это слышно и хочется услышать...