Acrobatic Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Судак жареный круче.) Конкурент только стерлядка \на дне реки и трудно поймать ее\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GovoRun Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я тож рыбоед...от Дальнего Востока до Питера))) Самое яркое воспоминание - Жареные куски палстуса....еще, пойманный вместе с моряками огромный "змееголов", у которого сердце минут 20 прыгало на разделочной доске, огромная дальневосточная корюшка, развешанная в гараже...мешками присутствовала А еще, кто помнит такую, вроде как беспонтовую, но вкуснячую рыбу - "ЛЕДЯНАЯ"? Вот тема была... Ледяная была беспонтовой, а сейчас премиум так сказать. 700 р. пжслта в магазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 зубатка, горячего копчения. с красным вином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вдруг кто был в Кении, в сафари, в отеле Софитель подают белую пресноводную рыбу. Не смог выяснить ее название, но нигде в мире ничего даже близкого попробовать не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcam Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вот такое вчера ели, понравилось, может кто поможет с идентификацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пиранья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcam Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не, те мелкие, а эта достаточно большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loyola Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Самая вкусная рыба - эта та, которую ты сам поймал и сам приготовил. Остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Самая вкусная рыба - эта та, которую ты сам поймал и сам приготовил. Нет, сам и отпустил, ибо есть нам всем есть что... Catch and Release, only... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Нет, сам и отпустил, ибо есть нам всем есть что... Catch and Release, only... Ну это ты уже перегибаешь. Карасей с карпами что то-же отпускать? Их и так кишит в прудах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не, те мелкие, а эта достаточно большая. На луциана похожа. Скорее всего какой-то вид морских окуней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Очень и очень хорошая рыба ПРОСТИПОМА и САБЛЯ. Но в продаже её я уж давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ну это ты уже перегибаешь. Карасей с карпами что то-же отпускать? Их и так кишит в прудах тоже) я их не ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 тоже) я их не ем... Ну о вкусах не спорят, хотя карась запечённый в сметане действительно вкусная рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewerin Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Осетровые речные, именно дикие, а не вырощенные. Периодически ем стерлядь, бестера. Варить примерно 6 минут, воду родниковую, из специй только соль и зелень. Судак хорош, крупный окунь - для минималистической ухи. Недавно меня очень удивила свежемороженая пикша. На сковородке под крышкой на оливковом масле, с овощами, примерно 25 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Очень недурственная уха получается из черноморского морского ерша-скорпены. Вкусовые качества этой рыбы очень высоки, несмотря на ужасный внешний вид. А уж если в компанию к ершу добавить несколько султанок, так и вообще улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Павлов Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Самая вкусная рыба это, без сомнения, татарская конская колбаса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ну да, лучшая рыба это .... краб, только что выловленный, в котелок морскую воду и его туда живого, пять минут и "уха" готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Уха из стерлядочки на второй день... Дальневосточные корюшка, уёк, селедка, камбала жареная... Кижуч соленый... И, как ни странно, жареный минтай, только крупный... Рыба конечно вся дикая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Какой вид рыбы наиболее вкусен для вас? Или несколько видов. Для меня, пожалуй, черноморская барабуля - уникальная рыбка, с нежным крабовым вкусом. Бесподобна в жареном и запечёном виде. Впрочем и уха и копчёная продукция, так же заслуживают похвалы. Тоже с женой очень любим. Рядом с домом у нас в кафе при санатории Октябрьский замечательная барабулька. Но все-таки самой вкусной рыбой, которую я ел, была браконьерская свежая осетрина в виде шашлыка, который делали на набережной в Судаке лет 10 назад. Ну а из ресторанного лучшее - черная треска в Чайна Клабе и торо, если свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПлеЯДы Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 чавыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 чавыча Да, это рыба Только уже отходит, кто не видел голову этой рыбы, не поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Дальневосточные корюшка, уёк, селедка, камбала жареная... Кижуч соленый... И, как ни странно, жареный минтай, только крупный... Рыба конечно вся дикая. Не могу себе представить перечисленную рыбу не дикой Вот минтая жаренного вообще не могу представить, неужели его еще и жарят?! А уёк (по нашему это мойву так зовут) сачком раньше ловили, а сейчас Э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Не могу себе представить перечисленную рыбу не дикой Вот минтая жаренного вообще не могу представить, неужели его еще и жарят?! А уёк (по нашему это мойву так зовут) сачком раньше ловили, а сейчас Э Стерлядь бывает выращеной. Конечно жарят. Зимой уйка приносишь домой и огурцами свежими пахнет... В 90-х на ДВ сачком (экраном) ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loyola Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Самая вкусная рыба это, без сомнения, татарская конская колбаса! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.