Поговорим о силовых кабелях. Как и почему они влияют на звук? - Страница 176 - Вопросы и ответы про Hi-Fi/High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Поговорим о силовых кабелях. Как и почему они влияют на звук?


olegm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может хватит здесь оффтопить? Уже кулинария пошла...

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, ZUEVV сказал:

Может хватит здесь оффтопить? Уже кулинария пошла...

Я вот поначалу принял слишком близко к сердцу. Понаставил кучу дизлайков, получил в ответ около 30 штук. А сегодня отпустило, в конце концов есть те, кто обеспечивает чистоту форума.

P.S. Сегодня реализовал несколько новых идей для кабеля питания. Кайф!!!

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лучше, кулинария, чем полный бред....тем более, кофе, - искусство и, с стаканчиком в руке, вдыхая аромат (а, можно и закурить сигаретку или трубку) самое то прослушивать музыку!

тем более, из представителей Дикой Охоты, в онлайн, наиболее адекватная часть

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

Я вот поначалу принял слишком близко к сердцу. Понаставил кучу дизлайков, получил в ответ около 30 штук. А сегодня отпустило, в конце концов есть те, кто обеспечивает чистоту форума.

P.S. Сегодня реализовал несколько новых идей для кабеля питания. Кайф!!!

Под Моносаудио пойдёт..а то ведь скоро придёт волшебный метр?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Silantiev сказал:

Рожь получаем цельнозерновую, без химии и пестицидов. Органическое земледелие, помол на царской каменной мельнице.

translated text:

 - медь должна быть монокристаллической, без использования синтетических материалов в изоляции, желательна только органика (шелк / лён / хлопок), конструкция     кабеля опытной  руки  мастера, но  никак  не  конвейерной сборки.

Ну что сказать? Файв. Fast food-ом разум не убьёшь.

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, lomik70 сказал:

лучше, кулинария, чем полный бред....тем более, кофе, - искусство

Кофе обрабатываю, зеленый кофе я имею ввиду, провожу деструкцию зерна путем воздействия окружающей среды на зерно. Не нагревом.

Требует знаний  и понимания процесса: сетевой кабель - окр среда - кофейное зерно - силы трения, нагрев.

После этого читать про влияние изоляции, слышу - не слышу, дала - не дала, брала -не брала и прочее как то смешно..

Кофе это уже высший пилотаж. Как впрочем и вся кулинария.

 

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Silantiev сказал:

Уравнение нормального энергобаланса выглядит не 199 к 1, а иначе, если выдает 1 Ватт звуковой то потребляет 1,05 от сети АС. Если руки сильно кривые, пусть будет 1,1 от промсети, но не 199 же)

Ну вот надо же было так тупо расисаться? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Worlock сказал:

Ну вот надо же было так тупо расисаться? 

Ну мысль же надо как то продолжить..или все? мысля вижу кончилась?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

егодня реализовал несколько новых идей для кабеля питания. Кайф!!!

Тебе бы по хорошему их сразу ставить на чайник, мультиварку и тд..

Пробовать, вкушать, наслаждаться.

Жаль что ты не фига не кулинар)

Я любую отслушку начинаю с печки)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Silantiev сказал:

любую отслушку начинаю с печки)

Верно. Схема самовара - гениальна и вполне подходит для аудио устройств. Для кабеля в том числе

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пойду прогуляюсь с собакой, только, замечу, что без обжарки, теоретически, можно получить вкус, только, муссонный малабар. вот, только, они не зеленого цвета и из-за своего размера, действительно, могут дать что-то похожее на вкус без обжарки (еще, маленькие и легкие)

а, так, кофе без обжарки методом фиг знает чего, конечно, оффтоп

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, KVN_RUS сказал:

Под Моносаудио пойдёт..а то ведь скоро придёт волшебный метр?

Супер. Три схемы мною нарисованы, дело за исполнением. Будем с нетерпением ждать результатов. Может и ролики будут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, lomik70 сказал:

пойду прогуляюсь с собакой, только, замечу, что без обжарки, теоретически, можно получить вкус, только, муссонный малабар. вот, только, они не зеленого цвета и из-за своего размера, действительно, могут дать что-то похожее на вкус без обжарки (еще, маленькие и легкие)

а, так, кофе без обжарки методом фиг знает чего, конечно, оффтоп

Не так на самом деле. Что делает индустрия кофе какой то "мусонный" , "3 в 1 -м"  и прочее, это как по аналогии с Юрием Михайловичем скачать бесплатное говнецо из сети. 

Это табу, грубое нарушение. 

Поэтому берете свое представление о мире, делаете кофе как совершенно другой продукт. Не надо повторять "муссонный", ровно как и пентод 199 к 1.

Для рынка пусть стараются обжарщики, мы делаем для себя - разница слишком очевидна..и да тут нужны реальные знания.

 

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

ри схемы мною нарисованы,

Где?? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Сергей Ефимов сказал:

Супер. Три схемы мною нарисованы, дело за исполнением. Будем с нетерпением ждать результатов. Может и ролики будут?

Не..придётся верить на слово.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

41 минуту назад, Silantiev сказал:

Где?? 

В этой ветке. Ищи среди рецептов и прочего теперь. Номер страницы не помню. Волшебное слово: Monosaudio.
Это схемы с идеями 2014 года, но зато проверенные 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Silantiev сказал:

Не так на самом деле. Что делает индустрия кофе какой то "мусонный" , "3 в 1 -м"  и прочее, это как по аналогии с Юрием Михайловичем скачать бесплатное говнецо из сети. 

Это табу, грубое нарушение. 

Поэтому берете свое представление о мире, делаете кофе как совершенно другой продукт. Не надо повторять "муссонный", ровно как и пентод 199 к 1.

Для рынка пусть стараются обжарщики, мы делаем для себя - разница слишком очевидна..и да тут нужны реальные знания.

 

 

ЗОЖ, это, еще, хуже и страшнее аудиоеретиков

вы опасный для общества человек, господин Силантьев, кстати, вы не родственник Силантьева Дмитрия Васильевича, расстрелянного в 37 году?

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Предлагаю господину Силантьеву открыть свою ветку с названием допустим, "Фантазии Фарятьева Силантьева" и делиться своими измышлизмами с теми, кому этот поток сознания интересен. Принимается, мистер Силантьев?))

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, lomik70 сказал:

ЗОЖ, это, еще, хуже и страшнее аудиоеретиков

Не знаю ни одного ЗОЖника, а вот с шеф поварами работал. Консультировал их (не учил, потому что шефы достаточно ученые).

Приемы и технологии.

Так что вы тут попали в высшую кулинарную лигу, тягаться, вернее говоря общаться с которой надо быть Автором. А не копировщиком, о чем я вам тактично намекнул. Впрочем на Авторскую кухню вы ходили, что весьма и весьма достойно для джентельмена. Уважаю, без всякой иронии.

Опыт и понимание разницы - не пропьешь.

 

  • Смешно :) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Сергей Ефимов сказал:

Я вот поначалу принял слишком близко к сердцу. Понаставил кучу дизлайков, получил в ответ около 30 штук. А сегодня отпустило, в конце концов есть те, кто обеспечивает чистоту форума.

P.S. Сегодня реализовал несколько новых идей для кабеля питания. Кайф!!!

Считаете свой пост содержательным(содержательнее)?

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, ZUEVV сказал:

Предлагаю г

Вы можете открывать чего угодно, бороться, нервничать и тд - результат будет всегда нулевой.

Почему? Потому что вашими, а на самом деле глубоко заимствованными представлениями - все и так завалено под завязку.

Уже и так перебор) 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Kroul сказал:

Считаете свой пост содержательным(содержательнее)?

Ок. Отвечу документально. Роликом. Запись на айфон. На третьей минуте от вибрации избушки случился сброс сосулек, что висели перед окном. Кабель питания.

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Silantiev сказал:

Вы можете открывать чего угодно, бороться, нервничать и тд - результат будет всегда нулевой.

Почему? Потому что вашими, а на самом деле глубоко заимствованными представлениями - все и так завалено под завязку.

Уже и так перебор) 

Вас уже несколько человек попросили об этом. И ли вы, как и многие в нашей стране, не понимаете нормального языка, а понимаете только язык силы?? 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Silantiev сказал:

Вы можете открывать чего угодно, бороться, нервничать и тд - результат будет всегда нулевой.

Почему? Потому что вашими, а на самом деле глубоко заимствованными представлениями - все и так завалено под завязку.

Уже и так перебор) 


Вас просто просят прекратить дурачиться и не вести себя на уровне пятилетнего мальчика. Противно уже.

 

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Сергей Ефимов сказал:

На третьей минуте 

0:20 в этом районе причина сброса

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • olegm закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

×
×
  • Создать...