Кто из металла что слушает прямо сейчас - Page 671 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто из металла что слушает прямо сейчас

Recommended Posts

5 минут назад, lomik70 сказал:

дело наживное))) еще больше будет

не пузишко, а брюхище и небритый 4ой подбородок с бескозыркой наверху кумпола:Bignose:

и будешь не пузатенький, а пингвин жирбошка

Жиробошка уже появляется!:jw:

• Like 1

7 часов назад, lomik70 сказал:

Mr. Eloy, what went on in your head

Mr. Eloy, did you talk with the dead

your life style to me seemed so tragic

with the thrill of it all

you fooled all the people with magic

you waited on Satan's call
:Bignose:

Screenshot_20250212-155025_Yandex Start.jpg

Лежу. Слушаю я себе джаз. Коту пузо, почёсываю.:D Ну да ладно! Поставлю их!

СУПЕР!

2006. Cd. 2008. CD MAXIMUM.

20250210_132335.jpg

• Like 2

7 часов назад, lomik70 сказал:

ну а что, нормально все. два интеллигента-ботана-металлиста обменялись мнениями:Bignose:

вон, Раза, нифига не интеллигент, поэтому и может только ААА  ООО УУУ на своем пингвинячьем:cc: увы, регресс у нелетучего птыца, а тут так проникновенно, научно, с такими выводами. а я давно тебе говорил, заканчивай ты с дэтом и тоже так сможешь. треш то ладно, и я его отношу к хэви металл

буду в Питере, привезу гобан с собой и научу тебя игре в го - Ами Тофу, это первый шаг на твоем пути к интеллекту, а то так и уйдешь гл..\грустным пингвином в океан

Я пишу мало! Но стараюсь убедительно! А много писать иной раз лень! ))

19 часов назад, Potomuchto сказал:

Мне в детстве, конечно, больше нравился heaven & hell. Неоновый рыцарь, дети моря все дела)) Когда молоко обсохло понял, что Mob rules значительно интереснее, хотя бы саундом нетипичным для этих господ) Born again тоже, кстати, не так прост) А вот дальше шляпа какая-то))

А мне и в детстве и сейчас "Heaven & Hell.", очень нравится! И на ряду с дарк сайдом входит в десятку любимых(лучшх) альбомов из всех! Сравнивал его ещё в детстве с "Mob Rules", но потом бросил. 

• Like 2

4 часа назад, supermax68 сказал:

ABORTED    2003    Goremageddon: The Saw & The Carnadge Done
как говаривал отсутствующий здесь Айсид...группа известная, но не все диски одинаково полезны

этот полезен однозначно

ABORTED 2003 Goremageddon The Saw & The Carnadge Done .jpg

Айсид был прав! Я тоже на каком то,прекратил покупать!

Только что, razamanaz сказал:

Айсид был прав! Я тоже на каком то,прекратил покупать!

03 хороший, потом среднестатистический, да еще мелодизьм пробивается)) Bloodbath как тебе?

3 минуты назад, Potomuchto сказал:

03 хороший, потом среднестатистический, да еще мелодизьм пробивается)) Bloodbath как тебе?

У меня эти два. И хватит пока. Хотя играют они, технично! ))

20250212_161516.jpg

1 час назад, supermax68 сказал:

чем Антонов не призрак ночи? Говорят, характер пресквернейший.

Пройдусь по ним я трактором, потом пройдучь бульдозером....

и причём здесь блэк и Элой - ему красоты и горизонты нужны, может несколько мрачноватые но с рюшками

Сколько я раз Юрия Михалыча по работе видел и за руку здоровался могу подтвердить,характер у него жесткий по отношению к своим организаторам или как их ещё там! 

28 минут назад, Potomuchto сказал:

IMG_6573.jpeg.bb1be62f7bfcbf1f7b2c8805f4ad88d8.jpeg

Норм

Под настроение! Имхо.

Пауза! 

Хочу ещё раз на Лазурный!!:jw::D:ok:

sP1zFtJcWl1IRmnayMG3a9VAY-dBesRHhFuCWXikHwzjJyGoI-Gy4-Af9C0H5vMdVIzLhA.jpg

VAf_6bvN-jWwByXatefwqCNSMocRnf-0bmhHZvv3m0BYFWl9U5xv62avcC58hPST3dElPg.jpg

PJ1L14ecnGGATYtyQc50DQnL39svzOcK5MLkyE9inUZQFelBjNHqvt54WdM6KLsg9oEfjw.jpg

• Like 1

1 час назад, razamanaz сказал:

Джаз почти дэт! Это надо записать

Как пел флейтист Too jazz to die, too death to black)))

37 минут назад, razamanaz сказал:

Пауза! 

Хочу ещё раз на Лазурный!!:jw::D:ok:

sP1zFtJcWl1IRmnayMG3a9VAY-dBesRHhFuCWXikHwzjJyGoI-Gy4-Af9C0H5vMdVIzLhA.jpg

VAf_6bvN-jWwByXatefwqCNSMocRnf-0bmhHZvv3m0BYFWl9U5xv62avcC58hPST3dElPg.jpg

PJ1L14ecnGGATYtyQc50DQnL39svzOcK5MLkyE9inUZQFelBjNHqvt54WdM6KLsg9oEfjw.jpg

давай и после отдыха, снова на 2-3 месяца в больничку

негритески бывают с хорошими фигурами)) но, блин, этот слабый мускусно-миндалевый запах их кожи....

именно, запах кожи, мне у хань нравится у молодых у бама

:Waks:все, стоп

• Thanks 1
  • Funny 2

1 час назад, lomik70 сказал:

давай и после отдыха, снова на 2-3 месяца в больничку

негритески бывают с хорошими фигурами)) но, блин, этот слабый мускусно-миндалевый запах их кожи....

именно, запах кожи, мне у хань нравится у молодых у бама

:Waks:все, стоп

Хань бама?

11.02.2025 в 15:15, razamanaz сказал:

И вообще. Мне,как ТС,хотелось бы сказать,некоторое спасибо vadim1970 и ant, что немного оживили,"сухую":) ветку!:D

Всегда пожалуйста. Кстати приятно удивлен чувством юмора участников именно этой ветки

11 минут назад, Potomuchto сказал:

Хань бама?

запятую не поставил)) у молодых хань, у бама

6 часов назад, ant сказал:

Вадим выше назвал несколько альбомов Бурзум, но почему-то не назвал первый и ЕР Aske. Они есть на Озоне на отечественной лицензии. Это записи времени самого начала тусовки, так скажем звуковое свидетельство "поиска звука".  Что скажете про него?

Я старался все-таки рекомендовать те альбомы, которые являются самыми показательными, расцветом творчества даже раннего. Самые первые, особенно еп это такие пробы пера, что у Варга что у Императора что у сатирикон. Они есть у меня конечно и чем то любопытны. Это как берешь гитару и начинаешь на ней наигрывать что-то, сам процесс интересен , но уже та версия которую ты считаешь законченной и выпускается на альбоме. 

• Like 1

5 часов назад, ant сказал:

Ладно, с блэком разбираться на первое время хватит. А вот ещё одно течение, которое тоже вроде от той второй волны экстрима отпочковалось, но его ни к дэту, ни к блэку, ни даже к классическому хэви метал не отнести, типа тех же Hypocrisy, Iced Earth и прочего. Это куда? По музыке всё-таки мелодичностью и структурой хэви метал, но очень густой и зааранжированный. Как это обозвать? Симфо, пауэр и прочее. У меня они в своё время в какую-то общую кашу свалились. Там ведь тоже свои авторитеты и главные альбомы.

Гипокрыса))) мелодик дет металл, я так понимаю тут никто не особо поклонник именно этого ответвления, и я не являюсь. По мне так лучше арч Энеми с ангелкой из этого)))) Хотя Петя татгрен знатный продюсер, спит и видит как начать зарабатывать столько же сколько метелица например))) iced earth вообще мимо прошел. Не знаю насколько это вообще интересно. А вот Блэка всякого разного еще принести могу))) кстати никогда не угадаете кто был моим Блэк гуру и с какого форума))))

• Like 1

15 минут назад, Nikolaevich сказал:

Может въетнамки..с запахом рыбного соуса на Фу Куок?

Эта женщина показывает, как воняет рыбным соусом на Фу Куок, Вьетнам - Стоковые фото Азия роялти-фри

вот чего не знаю, того не знаю))) это у племянника надо спросить, он несколько лет подряд в командировках был раза по 2-3 в год, кофе мне фермерский привозил:Bignose:

31 минуту назад, vadim1970 сказал:

Всегда пожалуйста. Кстати приятно удивлен чувством юмора участников именно этой ветки

Детхеры - добряки и шутники)))

• Funny 1