MasterCat Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 12 minutes ago, muzzreview said: Достойные - кто были раньше, до 2000 года. Маззи, это тонкий намёк на Кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калинов пост Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 26 минут назад, Joseffff сказал: звание Капитан Очевидность у вас в кармане Так это даже не капитанам очевидно - денег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Anacondaz вот вам современные идолы молодежи. Кто что может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 7 минут назад, Paradox сказал: Anacondaz вот вам современные идолы молодежи. Кто что может сказать? Я могу. Название выбрано броское и хлесткое. Будет ссылка, легко добавлю пару слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PXC 450 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 В 12.04.2021 в 18:40, capFlint сказал: Так конечно есть. Но где? Если как следует поискать, можно найти что-нибудь стоящее. Я вот нашел немного. Помогали Deezer, Spotify, last.fm и пр. ресурсы, предлагающие рубрику "похожие исполнители". В 12.04.2021 в 18:40, capFlint сказал: Изредка ЮТуб подсовывает могучие хиты с over 2 000 000 000 "просмотров", Adele, etc. Но тоска такая ... нулевой драйв, аранжировки - замученное дерево, вокал - беспощадно обработанный, и естественно - вообще неживой, мелодии ну да, бывают интересные, но в целом - тоска и уныние. "Глазу уху не за что зацепиться" )) Согласен. Из новых видео/релизов с миллионными просмотрами/прослушиваниями ничего не зацепило. Такое ощущение, что тот же Youtube их подкидывает скорее из-за вредности, чем из-за намерения помочь найти слушателю что-то интересное для себя. Думаю, большая часть этих просмотров попросту "накручена". Но если постараться, можно и там найти много чего интересного, однако копать придется глубоко и долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 54 минуты назад, Joseffff сказал: Врядли смысл этой ветке в начавшемся старческом брюзжании по потеряному молодому поколению. Делитесь лучше тем, что вы считаете достойным. Вообще то тема называется "Прошло ли время легенд". Однозначно прошло, потому что если и случаются сейчас в мире музыки какие то яркие всплески, то на легендарность они никак не тянут, так как очень быстро выходят из моды и забываются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 17 hours ago, soundgarden said: Ну вот и я не знаю, хотя и слушаю. Невозможно не заметить явление типа Пинк Флойд, если бы они появились сегодня. А ничего подобного даже на горизонте не видно. Как Вы из его словесного поноса выловили суть, он в этой музыке разбирается как свинья в апельсинах: там Сарычев и Лейся песня только на уме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrozov Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Не прошло, слушайте новое, там много интересного, со временем будут и легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Мне очень нравится шведское трио Dirty Loops. Много раз их слышал "живьём" . Исполнение всегда - высший класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калинов пост Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, nikotin сказал: Вообще то тема называется "Прошло ли время легенд". Однозначно прошло, потому что если и случаются сейчас в мире музыки какие то яркие всплески, то на легендарность они никак не тянут, так как очень быстро выходят из моды и забываются. Каждое поколение и даже группа всё равно найдёт своих, другое дело масштаб и глубина легенд, легендиков.....порубали, посекли, атомизировали всё и вся в этом мире....это общий тренд, общие цели и задачи.....большие личности опасны, противоречат целям и задачам корпоративного устройства мира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Прямо сейчас сел послушать новый альбом Pino Palladino. Такой хай-тёк джаз в духе Майлса Дэвиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Yellow Jackets - высший класс, Los Lobos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 8 minutes ago, nikotin said: Вообще то тема называется "Прошло ли время легенд". Однозначно прошло, потому что если и случаются сейчас в мире музыки какие то яркие всплески, то на легендарность они никак не тянут, так как очень быстро выходят из моды и забываются. Общество изменилось: отношение к музыке стало более потребительским. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Евгений Смирнов сказал: Общество изменилось: отношение к музыке стало более потребительским. Я как раз сегодня утром об этом писал. Музыка перестала быть религией. а стала обычным товаром. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Смирнов Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 minutes ago, nikotin said: Я как раз сегодня утром об этом писал. Музыка перестала быть религией. а стала обычным товаром. Покойный Ф. Меркьюри говорил, мол, моя музыка - одноразовые салфетки, послушал, попользовался и выбросил. Приходи за следующими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joseffff Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 55 минут назад, Paradox сказал: Anacondaz вот вам современные идолы молодежи. Кто что может сказать? Прикольно. Рун характеризует жанр Rap ). Музыка глубоко вторична, но крепко слеплена. Наличие черезмерного количества крутых словечек в текстах как бы намекает на некоторую творческую незрелость, но качают. А вообще Кирпичи с Васей были трушней. а вообще все на эту тему спел еще Мистер Малой в пестне "Буду пагибать маладым". Но пожалуй я смогу это дослушать до конца ПС чем ближе к концу, тем музыка слабее и вторичней, но тексты держат равномерно. Видно отсутствие продюссера или полное непонимание за что он прежде всего отвечает. Вот бы отдать их Рику Рубину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 45 минут назад, nikotin сказал: Вообще то тема называется "Прошло ли время легенд". Однозначно прошло, потому что если и случаются сейчас в мире музыки какие то яркие всплески, то на легендарность они никак не тянут, так как очень быстро выходят из моды и забываются. Пора чудес прошла, прошла пора героев Прошла пора цариц, волшебниц и богинь Мне грустно и легко, иллюзий я не строю И снова сквозь туман я вижу неба синь...... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 37 минут назад, nikotin сказал: Я как раз сегодня утром об этом писал. Музыка перестала быть религией. а стала обычным товаром. Привет, Слава. Музыка никуда не делась -она есть , в плеере крутится Мендельсон -прекрасная музыка . А здесь про каких то анконодз, моргенштернов ,монеток,малоев, вась, сырычевых -муярычевых и прочих -кто все эти люди? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 27 минут назад, Евгений Смирнов сказал: Покойный Ф. Меркьюри говорил, мол, моя музыка - одноразовые салфетки, послушал, попользовался и выбросил. Приходи за следующими. Эпатаж был его маской. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 40 минут назад, Евгений Смирнов сказал: Прямо сейчас сел послушать новый альбом Pino Palladino. Такой хай-тёк джаз в духе Майлса Дэвиса. Тоже включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 25 минут назад, Joseffff сказал: Прикольно. Рун характеризует жанр Rap ). Музыка глубоко вторична, но крепко слеплена. Наличие черезмерного количества крутых словечек в текстах как бы намекает на некоторую творческую незрелость, но качают. А вообще Кирпичи с Васей были трушней. а вообще все на эту тему спел еще Мистер Малой в пестне "Буду пагибать маладым". Но пожалуй я смогу это дослушать до конца ПС чем ближе к концу, тем музыка слабее и вторичней, но тексты держат равномерно. Видно отсутствие продюссера или полное непонимание за что он прежде всего отвечает. Вот бы отдать их Рику Рубину ) В рэпе как таковом музыка вторична. Ритм и кач и хватит, но парочка знакомых 20+ от них просто кипятком). Тексты важны. Нужно откровение и крепкие словечки. По мне были ребята в середине 2000 х которые пели Мутин ты пудак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Paradox сказал: В рэпе как таковом музыка вторична. Ритм и кач и хватит, но парочка знакомых 20+ от них просто кипятком). Тексты важны. Нужно откровение и крепкие словечки. По мне были ребята в середине 2000 х которые пели Мутин ты пудак) Это же быдло звуки изрыгает из себя , это музыкой назвать нельзя , а другое быдло ссыт кипятком - это точно, так как слушать не умеют,а только ссать кипятком. К музыке это не имеет отношения .. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joseffff Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Dmitry сказал: Это же быдло звуки изрыгает из себя , это музыкой назвать нельзя , а другое быдло ссыт кипятком - это точно, так как слушать не умеют,а только ссать кипятком. К музыке это не имеет отношения .. Самое простое, это считать всех быдлом. Думаю ситуация не столь однознача 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Можно много говорить, но современность такова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 24 минуты назад, Dmitry сказал: Привет, Слава. Музыка никуда не делась -она есть , в плеере крутится Мендельсон -прекрасная музыка . А здесь про каких то анконодз, моргенштернов ,монеток,малоев, вась, сырычевых -муярычевых и прочих -кто все эти люди? Привет Дима. Тоже сейчас классику слушаю. Прелюдии Дебюсси с Паскалем Роже. Как раз по теме и твой Мендельсон, и мой Дебюсси - это легенды. Такие же как более поздние Монк или Колтрейн, или Дорз с ДжетРаталом. Они прошли проверку временем. О них помнят и их слушают и сейчас. А кто вспомнит моргенштернов и монеточек через несколько лет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.