вопросы к проектировщику POWERGRIP - Page 6 - Электропитание - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

27.06.2023 в 13:12, muzlev сказал:

Какие к примеру? 

К примеру. у вас усилитель соединен с пред. усилителем межблочным кабелем, потом источник. Так же к преду подключена ТВ приставка, к ней телевизор. Так как все устройства соединены между собой кабелями, питать их надо из одной точки.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

28.06.2023 в 02:02, Gleb1969 сказал:

У меня их нет)

Все в одном-комбайн и источник и цап и пред и усилитель находятся в одном корпусе, подключаются одним сетевым кабелем.

Мне нужен фильтр с одной розеткой, у вас такой есть

Собираемся выпустить, но это через год, не раньше. Правда на две розетки. Извините, ушёл в работу, редко захожу. Если что,пишите в личку, мне на почту прилетает уведомление.

• 2 months later...

Powergrip будет представлен на Hi-Fi Show в комнате 710. Я так же буду там. Буду рад пообщаться. 

Есть шанс, что мне выделят систему для демонстрации влияния на звучание системы.

• 6 months later...

Ярослав, здравствуйте! Сегодня приобрел ваш продукт Powergrip 2. Спасибо за то что не перевелись на российской земле молодые талантливые люди! Вопрос такой, могу я вообще не выключать консоль кнопкой питания? Дело в том что у меня техника Naim, усилитель рекомендуют не выключать вообще, кроме того если выключаешь его то раздается щелчок в акустике, не хочу их слышать).

• 2 weeks later...
20.04.2024 в 20:00, Олег1974 сказал:

Ярослав, здравствуйте! Сегодня приобрел ваш продукт Powergrip 2. Спасибо за то что не перевелись на российской земле молодые талантливые люди! Вопрос такой, могу я вообще не выключать консоль кнопкой питания? Дело в том что у меня техника Naim, усилитель рекомендуют не выключать вообще, кроме того если выключаешь его то раздается щелчок в акустике, не хочу их слышать).

Спасибо за теплые слова. Да, можно не выключать. Консоль рассчитана на постоянную работу.

• 4 months later...

Здравствуйте Ярослав!

вопрос по замене штатного кабеля на powergrip . Какой минимальной длины он может быть, чтобы не ухудшить качество звука? 

• 3 months later...
27.09.2024 в 13:03, KonSag сказал:

Здравствуйте Ярослав!

вопрос по замене штатного кабеля на powergrip . Какой минимальной длины он может быть, чтобы не ухудшить качество звука? 

Здравствуйте, минимальной или максимальной? чем короче тем лучше.  По хорошему надо думать про суммарный пробег от щитовой. Вернее про соjтношение длинна/сечение.  чем оно меньше тем лучше. 

• 3 months later...

Приветствую Ярослав! Есть вопрос от потребителя не умудреного опытом инженерии и законами Ома. Усилитель мощности, вернее его транс периодически гудит, иногда совсем не гудит, иногда сильно. Сеть старая как и дом, при отключении рубильников в розетке в обоих гнёздах индикатор слабо светится, земли нет. Как вы думаете ваша консоль может помочь в таких условиях? И ещё, по поводу подключения: в качестве источника используется компьютер по оптике, но иногда по USB, нужно ли его включать в консоль? Просто он в другом конце комнаты и подключён в другую розетку. ЦАП holo cian 2, там кажется гальваническая развязка USB, прокатит? 

• 2 weeks later...

Ярослав здравствуйте! После ночи, powergrip yg-1 не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста порядок действий. 

• 2 months later...

Ярослав, здравствуйте!
Скажите, ваши консоли после отключения электро энергии не включаются автоматически после включения сети?

Я поясню, бывает, что сеть очень быстро снова включается после отключения и ничего хорошего для аудио аппаратов нет. 
До этого все ваши консоли имели возможность не включаться автоматически, и это правильно!

Мало того, сейчас появляются аппараты, которые до отключения сети находились в режиме ожидания, и после восстановления сети, автоматически включаются в рабочий режим, что естественно неправильно !

Встретился с таким аппаратом и поэтому спрашиваю, про ваши новые консоли. 
Спасибо! 
Владимир.

• 5 weeks later...

Здравствуйте, приобрел некоторое время назад powergrip yg2, аппарат замечательный, влияние за звук слышно сразу, доволен.... Почти всем, есть возможность поменять подсветку с синей на белую? Подсветка прям выбивается из общей стойки, яркость и так убрал на минимум

• 3 weeks later...
17.08.2025 в 22:46, Prokuroff сказал:

Здравствуйте, приобрел некоторое время назад powergrip yg2, аппарат замечательный, влияние за звук слышно сразу, доволен.... Почти всем, есть возможность поменять подсветку с синей на белую? Подсветка прям выбивается из общей стойки, яркость и так убрал на минимум

Как я вас понимаю, может закажу по возможности несколько дисплеев другого цвета, но пока увы...

18.07.2025 в 12:13, strannikk55 сказал:

Ярослав, здравствуйте!
Скажите, ваши консоли после отключения электро энергии не включаются автоматически после включения сети?

Я поясню, бывает, что сеть очень быстро снова включается после отключения и ничего хорошего для аудио аппаратов нет. 
До этого все ваши консоли имели возможность не включаться автоматически, и это правильно!

Мало того, сейчас появляются аппараты, которые до отключения сети находились в режиме ожидания, и после восстановления сети, автоматически включаются в рабочий режим, что естественно неправильно !

Встретился с таким аппаратом и поэтому спрашиваю, про ваши новые консоли. 
Спасибо! 
Владимир.

Можно настроить и так и так.

21.04.2025 в 02:43, KonSag сказал:

Ярослав здравствуйте! После ночи, powergrip yg-1 не подает признаков жизни. Подскажите пожалуйста порядок действий. 

https://barnsly.ru/about/?section=contacts

09.04.2025 в 21:30, Iskander Ali сказал:

Приветствую Ярослав! Есть вопрос от потребителя не умудреного опытом инженерии и законами Ома. Усилитель мощности, вернее его транс периодически гудит, иногда совсем не гудит, иногда сильно. Сеть старая как и дом, при отключении рубильников в розетке в обоих гнёздах индикатор слабо светится, земли нет. Как вы думаете ваша консоль может помочь в таких условиях? И ещё, по поводу подключения: в качестве источника используется компьютер по оптике, но иногда по USB, нужно ли его включать в консоль? Просто он в другом конце комнаты и подключён в другую розетку. ЦАП holo cian 2, там кажется гальваническая развязка USB, прокатит? 

от гудения поможет только YG-3. 

По оптике можно что угодно и как угодно подключать.

Для USB обязательно нужна гальваническая развязка в вашем случае.

27.09.2024 в 13:03, KonSag сказал:

Здравствуйте Ярослав!

Это зависит от самого кабеля. Надо задать этот вопрос производителю кабеля. Если кабель без примудростей, то чем кароче тем лучше. 

Всем добра.

Рад сообщить, что наконец-то мое новое творение погрузили в самолет и через неделю(я надеюсь приключения на этом закончатся) все прилетит на склад.

Речь про модульную систему питания PowerRail.

·         Выходные розетки: 2

·         Расширение: до 20 модулей (до 40 розеток)

·         Максимальная нагрузка: 16 А (3680 Вт)

·         Фильтрация: High Current Hi-Fi (без ограничения динамики)

·         Защита: срабатывание при напряжении <190 В и >256 В

·         Индикация: напряжение, фаза, заземление

·         Управление: кнопка включения, вход триггера 12 В

·         Крепления: для 19” рэковой стойки (в комплекте)

·         Габариты: 75 × 166,5 × 65 мм

·         Вес: 0,6 кг

·         Цена— 29 700 руб.

·         Кабель (2.5мм², 2 метра, продается отдельно) — 3899 руб.(так же есть опции 2 и 3 метра)

Если есть вопросты я с радостью на них отвечу.

81hzzhwzs88kje6umkeofmgw8othxj4t.jpg

e1nyiwnnqjm4a7mnuqjnrm6937p0gpmb.jpg

fq22unwq69uncobojf7btbcgmnjo66b3.jpg

6jt66lh6vhwcdyf1r0obqup6miopvxv1.jpg

• Like 4