Jump to content

Фото систем с участием KEF


Recommended Posts

  • Members

Здесь будем выкладывать фотографии систем с KEF

 

KEF Audio Ref 5 усиливаются Hegel H590, источник Tidal Hi-Fi через roonlabs Nucleues

EpbDDhyW8AE3cxl?format=jpg&name=large

 

  • Like 1
  • Sad 1
Link to post
Share on other sites
  • Replies 16
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

KEF Blade, Concert Fidelity

Здесь будем выкладывать фотографии систем с KEF   KEF Audio Ref 5 усиливаются Hegel H590, источник Tidal Hi-Fi через roonlabs Nucleues  

Posted Images

11 hours ago, Flaesh said:

вот целиком согласен с мнением по LS50.   Кефы LS50 у нас почему то сильно недооценены. 

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

KEF Blade, Concert Fidelity

2019-11-07 12-46-11.JPG

  • Like 5
Link to post
Share on other sites

KEF Blade White, McIntosh 

Битва Форматов 2019

IMG_0918.JPG

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Aleksis сказал:

KEF Blade White, McIntosh 

Битва Форматов 2019

IMG_0918.JPG

Пластинка интересная стоит внизу :)

Link to post
Share on other sites
5 минут назад, viczay сказал:

Пластинка интересная стоит внизу :)

Ее на виниле проигрывали, когда шло сравнение форматов.

Отличная музыка, русский Маккартни:)

 

Link to post
Share on other sites
В 14.02.2021 в 17:18, Aleksis сказал:

Ее на виниле проигрывали, когда шло сравнение форматов.

Отличная музыка, русский Маккартни:)

 

Да, у меня она есть. Оч нравится

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Высокохудожественные фотографии.... где скорее важны не Kef, а дизайн помещения и, в целом, художественность снимка ).

Позориться не буду)

Link to post
Share on other sites

Вот, чисто техника )

Комментарий под фото: 

Моя аудиосистема:
AMP: NAD C 320BEE
CD: NAD C 521BEE.
Deck: A&D GX-Z7100.
AC: KEF Q1

Такая система у меня с 2002, кроме деки, ее я купил прошлым летом. Не hi-end, но очень доволен звуком. 

Автор системы из Москвы. 

150609178_268716038250030_1400484313185800645_n.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By News
      Вынужденное домоседство из-за пандемии во всем мире заметно подстегнуло спрос на домашнюю развлекательную электронику, в том числе — и на недорогие хай-файные колонки. А такие стильные крошки в короновирусную эпоху вдруг вообще стали настоящими хитами — и, кстати, не только в нашей стране. За что же их так полюбили?
       

       
      ЛОВИ ВОЛНУ
      Статистика свидетельствует, что с началом пандемии объемы продаж всей доступной акустики выросли чуть ли не в разы. Многие, став поневоле домашними заложниками, начали охотнее вкладывать деньги в улучшение своего жилища и, в частности, в обновление домашней аудио и видео техники. Именно поэтому в европейском интернет-магазине KEF самые доступные модели Q-серии восьмого поколения (они стали выпускаться, кстати, еще в мае 2017 года) уже несколько месяцев отмечены стикером Sold Out.
      В России их еще можно купить свободно — они есть и в Hi-Fi салонах, и в крупных торговых сетях, и на популярных маркетплейсах. Но такая картина вряд ли продержится долго — у нас тоже зафиксирован повышенный спрос на младшие двухполосные Q150, что вообще-то аномально — российские меломаны, как известно, всегда больше жаловали напольники, а если и выбирали полочные системы, то отдавали предпочтение моделям покрупнее.
      Внезапный выстрел модели можно было бы объяснить ее доступностью. Действительно, российская цена на Q150 сейчас не превышает 26 000 рублей — она не менялась с валютными колебаниями, поэтому оказалась теперь даже привлекательнее европейской (которая до распродажи запасов держалась на уровне 450 евро). Однако в наших супермаркетах электроники в той же ценовой категории выставлено немалое количество дешевых напольных АС, которые звучат, порой, совсем ужасно, зато смотрятся как «настоящие большие колонки». И по логике вещей, малыши Q150 должны были проиграть битву заурядному ширпотребу, но этого не произошло. Хочется верить, что российские покупатели Hi-Fi наконец-то стали подбирать аудиотехнику не по принципу «дайте всего и побольше», а исходя из качества звучания.
      Читать полностью

    • By News
      Пока одни эксперты знакомятся с новыми KEF LS50 Meta и LS50 Wireless II, обозреватели портала IXBT решили в буквальном смысле покопаться во внутренностях миниатюрных KEF LSX.
      «Разбор полётов» оказался очень тщательным, а впечатления – сугубо положительными. Полный текст, как всегда, на нашем сайте, а здесь – несколько цитат из обзора.
      «Собрать большую и красивую многокомпонентную систему Hi-Fi – задача пусть и не самая простая, но вполне выполнимая при наличии достаточного бюджета. А вот что делать, если стоит задача получить хороший звук, но при этом в списке требований также присутствуют стильный внешний вид, компактность и удобство использования приобретаемого продукта? В таком случае возможности выбора ограничиваются довольно узким кругом моделей «продвинутой» активной акустики, об одной из которой мы и поговорим…

      KEF LSX – это отличное решение для тех, кто ценит компактность, привлекательный дизайн и удобство в использовании… Многим пользователям нужно красивое, простое и универсальное решение, за счёт малых габаритов не претендующее на звание доминирующего элемента интерьера комнаты. И вот тут-то на сцене и появляются KEF LSX, которые обеспечат всё это, плюс вполне качественный звук…

      Порадует KEF LSX и требовательных слушателей, у которых уже есть «большая акустика», но нужна ещё одна пара – для размещения в спальне или кабинете, например. В общем, вариантов использования множество, а решение для своего сегмента явно знаковое – у многочисленных хвалебных отзывов вполне есть основания».
      Читать полностью

    • By News
      Инновационная запатентованная технология KEF Uni-Core ™ меняет определение физического пространства, которое требуется высокопроизводительным динамикам и сабвуферам для воспроизведения глубоких и точных басов.
      Благодаря исключительному инженерному мастерству и творчеству инженеры KEF произвели революцию в конструкции традиционного варианта  сабвуферов, создав дизайн Uni-Core ™, который обеспечивает более глубокие басы в сверхкомпактных корпусах.
      Компания KEF представила свою новую разработку – технологию Uni-Core, которая позволяет добиться более глубокого баса от сабвуферов и низкочастотных секций акустических систем небольших размеров. Новость – не из рядовых: тенденция к миниатюризации аудио устройство возникла не вчера, а о том, как сложно получить чистый и мощный звук от компактных громкоговорителей, производители знают не понаслышке. KEF эту задачу приходится решать постоянно: многие из выпускаемых моделей «заточены» под современные интерьеры и современные жилища, не всегда просторные; громоздкие и угловатые сабвуферы – в какой цвет их ни крась – порой очень сложно вписать в дизайн помещения, да и место для них находится не всегда… можно было бы уменьшить габариты, но это неминуемо скажется на громкости и глубине баса, а удерживаемая в течение десятилетий планка качества не позволяет компании идти на компромиссы. 
      Но британцы не перестают удивлять! Поборов нежелательные призвуки, образующиеся позади динамика любой колонки, с помощью технологии абсорбирующего метаматериала MAT, инженеры KEF эффектно – и эффективно! – решили и проблему нехватки пространства, возникающую при разработке сабвуферов небольших размеров. Добиться желаемого результата удалось с помощью новой разработки – технологии, получившей название Uni-Core. 

      Два расположенных в одной горизонтальной плоскости, но противоположно направленных басовых драйвера имеют общую магнитную систему и оснащаются звуковыми катушками особой конструкции – у них разный диаметр, но общий центр, и, когда они движутся, одна катушка частично заходит внутрь другой. Это, с одной стороны, даёт возможность уменьшить объём корпуса акустической системы, поскольку обе катушки используют для работы одно общее пространство, с другой – увеличить длину хода излучателя, а, значит, и эффективность всей системы.  

      Вполне возможно, что с появлением технологии Uni-Core, разработанной инженерами KEF, правило «Хочешь получить глубокий сочный бас – покупай большущий саб» больше не работает, а эпоха громоздких сабвуферов подходит к концу… 

    • By Антон
      В продаже Hi-End колонки Kef XQ40. Данная модель является топовой в линейке XQ. Техническое состояние отличное: не разбирались и не ремонтировались, сами динамики без повреждений. По косметике есть пара косяков, которые появились при транспортировке - на звук не влияют.
      Отлично вписываются в любой интерьер за счёт своего внешнего вида. Лакированная поверхность придает им особый шик и притягивает взгляд. Звучат так же классно как и выглядят, любят хорошее усиление. В придачу отдам качественную акустическую моножилу 2 отрезка длиной по 2 метра с бананами. Реальному покупателю торг. За свои деньги просто идеальные колонки без преувеличения.
      P.S. Могу доукомплектовать Hi-End усилителем со скидкой.
    • By News
      Среди многих английских производителей акустических систем и аудиоаппаратуры именно компания KEF считается одной из самых титулованных. Уже в первые годы своей работы она удостоилась ряда королевских наград.
      А начиналось все в 1961 году с покупки Рэймондом Куком небольшого заводика по производству комплектующих и запасных частей для сельскохозяйственной техники. Такой вот неожиданный поворот: компания старалась обходить проторенные дороги. В первых своих динамиках KEF стала использовать синтетические материалы для производства диффузоров. В начале 70-х годов специалисты компании стали применять компьютерную аппаратуру для разработки и тестирования динамиков. Конечно, в то время вычислительная техника не отличалась особыми возможностями, но это не помешало подбирать комплектующие для акустических систем с точностью до 0,5 дБ. С той поры серия KEF Reference стала действительно синонимом совершенного звучания, и все модели довольно быстро получили мировое признание.

      80-е годы прошли под символом внедрения технологии Uni-Q, разработанной специалистами компании. Применение неодимовых магнитов позволило получить настолько небольшие ВЧ-драйверы, что их стало можно устанавливать в центре СЧ/НЧ динамиков. Такие динамики работают как единое целое, обеспечивая распространение звуковой волны из одной точки. 

      Сегодня у KEF большой модельный ряд, но мы хотим остановиться на особой модели. Компактные активные акустические системы KEF LSX со встроенным сетевым плеером — уникальны во всех отношениях. Это лучшее решение «всех в одном» в своей ценовой категории.

       
      В колонках используется уже ставший привычным для акустических систем модуль Uni-Q, сводящий в единую точку  акустические центры ВЧ и СЧ/НЧ звеньев. Таким образом решаются вопросы с созданием точной акустической сцены, нивелируются фазовые искажения. В динамике использован 19 мм твитер с алюминиевым куполом и вуфер диаметром 115 мм.  Акустическое оформление корпуса — фазоинвертор. 
      Каждая акустическая система укомплектована двумя усилителями с суммарной мощностью 100 Вт, используется цифровая обработка сигнала по технологии DSP. Подключение при помощи стандартного цифрового входа, но можно слушать музыку с высоким качеством  по сети или по Bluetooth 4.2 aptX.
      Акустические системы KEF LSX оснащены технологиями Apple AirPlay 2, Spotify Connect , что открывает большие возможности для построения мультирум аудио системы. Более того, в него встроен клиент для стримингового сервиса Tidal — а значит, вы сможете слушать музыку онлайн в качестве, превышающем CD, управляя списками воспроизведения приложением на смартфоне Apple или Android.
      И последнее, перед новогодними праздниками на беспроводные колонки KEF LSX предлагается существенная скидка, и если вы хотите сэкономить, то сейчас самое время задуматься об их покупке.
      Смотреть информацию и цены The post KEF LSX — английский звук в современном компактном формате first appeared on Soundex.ru.
      Читать статью на Soundex.ru
×
×
  • Create New...