вова Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Будет хуже … Щука и %15-20 сало или жирной свининки , пережарочку морковка + лук , булочки немножко беленькой , соды на кончике ножа …. перец черный молотый ….соль …. слепить котлетки не крупные … прожарить хорошо ….. песня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostal Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Нравится морская рыба, семейства лососевых. Чавыча, форель и пр. Рыбу-мечь пробовал, тоже вкус понравился. Вообще много хорошей рыбы. Но я вообщем то отношусь спокойно к .....рыбам. Несколько лет пришлось поработать на транспортных судах-рефрижераторах .....и уже в печенках сидит эта .....морепродукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дворников Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Нравится морская рыба, семейства лососевых. Чавыча, форель и пр. Рыбу-мечь пробовал, тоже вкус понравился. Вообще много хорошей рыбы. Но я вообщем то отношусь спокойно к .....рыбам. Несколько лет пришлось поработать на транспортных судах-рефрижераторах .....и уже в печенках сидит эта .....морепродукция. Рыбу мечь в соседнюю ветку где ножи обсуждают !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я на Кольском под Мурманском сушёную рыбу брал, местные её ёршом называют. Но на ерша средней полосы не разу не похожа, скорее на камбалу. Может она и была? Ну так вот - к пиву ничего лучше не пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks79 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ни разу не похожа - пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Дворников Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я на Кольском под Мурманском сушёную рыбу брал, местные её ёршом называют. Но на ерша средней полосы не разу не похожа, скорее на камбалу. Может она и была? Ну так вот - к пиву ничего лучше не пробовал! У нас в Задонске продают сушеную Комбалу мелкую несколько раз брал тоже очень понравилась !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 На вкус и цвет... Сравнивал всю эту болотную братию - мелкий карась вкуснее и всё. Впрочем линьки, как и карпы то же весьма недурны и заслуживают уважения. Сом часто имеет специфический запах - пряности необходимы. По судаку согласен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klipsch Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 семга слабой соли холодного копчения и форель в этом же варианте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klipsch Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У нас в Задонске продают сушеную Комбалу мелкую несколько раз брал тоже очень понравилась !! я в питере беру охлажденнную камбалу крупную и на сковородку-как есть-она потрошенная ,без головы на сковородку специи по вкусу и через 15 минут готовое блюдо сегодня брал крунпую в ленте по 97 р/кг охлажденная потрошенная без головы рыба из мурманска минут 20-по 10 минут с каждой стороны и блюдо готово добавляю по вкусу черный перец и зелень без соли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипач Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ещё из черноморской рыбы очень вкусен сарган. Жареный и вяленый. Объеденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klipsch Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ещё из черноморской рыбы очень вкусен сарган. Жареный и вяленый. Объеденье. вообще охлажеденная рыба (или выловленная) морская -жирная ,богата омега 3 речная -судак,например-не так богата омега 3 ,но в ней очень много фосфора,что так полезно для любого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 На вкус и цвет... Сравнивал всю эту болотную братию - мелкий карась вкуснее и всё. Ну совсем мелкий все же не так хорош. Легко пересушить и чистить то еще удовольствие. Хотя, кто вас, рыбаков, знает, что вы мелким называете В ладошку самое то. Если крупнее, то уже мелкие косточки появляются в спинке. Мы с папой такого "сковородным" называли. И, главное, СВЕЖИЙ. Замороженную рыбу лучше не есть - здоровье дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лиховол Юрий Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Муксун!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EA%F1%F3%ED А вообще, за подобные ветки в тюрьме бы сделали темную Конец раб. дня хочу домой и есть, а тут такая ветка и еще с картинками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tubeuser Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Вяленый рыбец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKogep23 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ище хорошая рыбка - сибас: ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ежи Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 может чЕхонь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Chehon.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пареван Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Таймень и нельма - очень даже вкусно и питательно! Ну и конечно на строганину - чир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albert L. Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Блин, а я больше всего Линя жареного уважаю Поддержу на счет линя, только я люблю коптить его Предпочитаю крупного. Правда больше одного - двух штук поймать не удавалось за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Поддержу на счет линя, только я люблю коптить его Предпочитаю крупного. Правда больше одного - двух штук поймать не удавалось за раз. А я коптить не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandroo Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Краб - вот настоящий хай энд среди морепродуктов! Верно! Причем желательно камчатский или за неимением такового синий, далее по ранжиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Краб - вот настоящий хай энд среди морепродуктов! Ну не знаю, я как-то подсел на омаров, но быстро надоели. Видимо больше одного куска в год не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loyola Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Этим летом в карелии вдоволь покушал копченого терпуга и сига, теперь копченая щука задаром не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Этим летом в карелии вдоволь покушал копченого терпуга и сига, теперь копченая щука задаром не нужна Всё зависит от способа приготовления, потому как, неправильно приготовленный терпуг, горчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albert L. Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 А я коптить не умею. Вов, купи коптилку или закажи, что бы сварили. Очень просто. Зато удовольствия от копченого окушка и линька ни с чем не сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей М Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Вов, купи коптилку или закажи, что бы сварили. Очень просто. Зато удовольствия от копченого окушка и линька ни с чем не сравнить. ну так, для этого площадь нужна приличная. У приятеля своя коптильня, дымоход метров 10, если не больше. Всё эти компактные, покупные, как мр3 плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.