Встреча в 13-00, 2 августа 2014 г., м. Сокол. - Page 2 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Встреча в 13-00, 2 августа 2014 г., м. Сокол.

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply
  • Moderators

Я в четверг работаю, но могу прислать супругу, если вы будете собираться, запишет.

В четверг - начиная с 16-00 можно подъезжать желающим. 

Феликс расскажет про систему FSQ

Привезут к этому времени полочники:

Harbeth 3, 

Audio Physic Step 25,

Piega Premium 1.2,

Vienna Acoustics Haydn Grand SE

Адрес тот же: 

Чапаевский переулок, дом 6, строение 1.
Для тех, кто на автомобиле - есть парковка.
Ближайшая станция метро - "Сокол". Выход на улицу Новопесчаная (к Чапаевскому парку).
Воспринимаем ваши записи в любом из цифровых форматов.
Телефоны: (495) 723-9962; (910) 436-7397; (926) 220-8412.

Здание за забором - заходите в центральный вход, охранник дальше расскажет, как попасть в компанию Round Audio

Четверг занят, но могу прислать модуль Цветок для тестирования . Учитывая тот факт, что Феликс знаком с этим продуктом и умеет его подключать.

Четверг занят, но могу прислать модуль Цветок для тестирования . Учитывая тот факт, что Феликс знаком с этим продуктом и умеет его подключать.

могу и свой привезти.

Так будет еще проще, учитывая Вы владеете Цветком последней модификации.

Благодарю!

Это если организаторы не против.

Конечно, действие модуля наиболее показательно на сформированных, устоявшихся системах. Но может и при таком режиме будет эффект.

Round Audio точно не против. Пусть расцветают все цветы :)

Леонид, может быть будет интересно показать клубу, как работает Trinnov?

Последние достижения математики в сравнении с  эзотерикой :)

час -полтора, если в системе нет каких-то проблем. Если выслушивать и шлифовать -  пара дней уйдет легко.

Кстати, лучше, чтоб заметные  проблемы все-таки были - в комнате и\или в железе  :)

если б еще кто-нибудь приволок открытые системы , диполи - должно быть совсем хорошо. Что нибудь вроде Магнепанов.  

Можно будет сделать и биампинг или трифоник легко

Вот и сравнили эзотерику с математикой:

Эзотерику можно положить в карман и она не требует времени на настройку.

Только Цветы - это никакая не эзотерика, сплошная физика и математика.

Виноват, не знал. Еще интереснее :)

Кстати, лучше, чтоб заметные  проблемы все-таки были - в комнате и\или в железе  :)

если б еще кто-нибудь приволок открытые системы , диполи - должно быть совсем хорошо. Что нибудь вроде Магнепанов.  

Можно будет сделать и биампинг или трифоник легко

М.б. тогда выделить в отдельное прослушивание? Просто при таком кол-ве АС и начале в 16:00 - мы уйдем в утро следующего дня.

Конечно, тогда лучше на потом, я уже думал об этом . 

Конечно, тогда лучше на потом, я уже думал об этом . 

ОК. Звоните, плс, в личку: 916-546-7698.

• Moderators

Самый "легкий" ролик.

Спасибо всем, кто пришел.

Для тех кто пришел позже, получилось немного сумбурно. В первой части мы подобрали треки, на которых понятны особенности каждой из АС, а затем поочереди запускали их на каждой из АС, записывая на canon mark 2 с выносным микрофоном.

Во второй - Феликс рассказал об особенностях тестирования по системе Аудиодоктор FSQ - система позволяет всесторонне и достаточно объективно оценить множество параметров системы.

Я планирую в понедельник с 11 до 16 прослушать все 6 АС по системе FSQ и впоследствии сделать ревью по этим АС, опираясь на систему. Если у кого-то есть свободное время и желание присоединиться - добро пожаловать. 

Спасибо всем, кто пришел.

Для тех кто пришел позже, получилось немного сумбурно. В первой части мы подобрали треки, на которых понятны особенности каждой из АС, а затем поочереди запускали их на каждой из АС, записывая на canon mark 2 с выносным микрофоном.

Во второй - Феликс рассказал об особенностях тестирования по системе Аудиодоктор FSQ - система позволяет всесторонне и достаточно объективно оценить множество параметров системы.

Я планирую в понедельник с 11 до 16 прослушать все 6 АС по системе FSQ и впоследствии сделать ревью по этим АС, опираясь на систему. Если у кого-то есть свободное время и желание присоединиться - добро пожаловать. 

Вроде же говорили про воскресенье? :)

Да ладно, в воскресение можно отдохнуть :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...