Кто попробовал магнитные High Fidelity Сable ? - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Кто попробовал магнитные High Fidelity Сable ?

Recommended Posts

Кому есть что сказать про магнитные кабели High Fidelity Cables?

image.jpg

И про кондиционеры этой же фирмы

http://www.highfidelitycables.com/products/conditioner/mc6/

image.jpg

Не пробовал, но очень ими интересовался. Очень похоже на то, что это одни из лучших и вместе стем наиболее технологичных кабелей в отрасли.  Жаль, что Рик Шульц до сих пор не предлагал балансных интерконнектов под брендом High Fidelity Сable. Зато недавно  к выходу готовились стенные розетки с использованием тех же магнитных трюков.

• Like 1

Все верно, магнитный мир управляем с помощью магнитов. Или электромагнитов

• Confused 1

• 3 months later...
  • 5 months later...

будто,в зале выключен свет,музыка начинает играть неожиданно и из пустоты...

• Like 2

Все верно, звуки именно из чернейшей тишины выходят. Я пока не готов с ними расставаться, но в будущем поделюсь с вами для общего развития.

Окрасов ноль, мертвая тишина, все самые мельчайшие подробности становятся явными.

• Like 3

"Черный фон" - в данном случае мера глубины, а не подавления: чем глубже черный фон тем выше разрешение системы-это тот фундамент на котором проявляется звуковая палитра. По аналогии с изображением: есть понятие "чернее черного" : чем глубже чернота, тем правильней и больше информации отображается 

• Like 5

3 часа назад, olen77 сказал:

"Черный фон" - в данном случае мера глубины, а не подавления: чем глубже черный фон тем выше разрешение системы-это тот фундамент на котором проявляется звуковая палитра. По аналогии с изображением: есть понятие "чернее черного" : чем глубже чернота, тем правильней и больше информации отображается 

По моим наблюдениям, диски на которых слышен фон звукозаписывающей аппаратуры чаще всего в целом звучат очень хорошо - музыкально и со хорошей динамикой. Чёрный фон в этом случае отсутствует напрочь. Я это связываю с тем, что на этапе сведения этот фон просто не стали задавливать, что не сказалось отрицательно на всём остальном. Есть впрочем и без всякого фона прекрасно записанные диски.

Ну и одно дело чёрнофонные сетевые кабели - это можно ещё понять, т.к. они могут фильтровать сетевые помехи, а другое дело межблочники и акустические - тут уже извините, но фильтруется выходной сигнал.

• Like 1

High Fidelity Cables  -мне нравятся, рекомендую. Желательно с серии Е))

28 minutes ago, mr_bird said:

По моим наблюдениям, диски на которых слышен фон звукозаписывающей аппаратуры чаще всего в целом звучат очень хорошо - музыкально и со хорошей динамикой. Чёрный фон в этом случае отсутствует напрочь. Я это связываю с тем, что на этапе сведения этот фон просто не стали задавливать, что не сказалось отрицательно на всём остальном. Есть впрочем и без всякого фона прекрасно записанные диски.

Ну и одно дело чёрнофонные сетевые кабели - это можно ещё понять, т.к. они могут фильтровать сетевые помехи, а другое дело межблочники и акустические - тут уже извините, но фильтруется выходной сигнал.

У нас тут проблема с терминологией. Там, где на записи есть фон, он есть. Там где его нет, его нет. Кажется, что многие кабели так и играют, пока не сравнишь с HF.

• Like 1

2 часа назад, Panamera сказал:

Более чем отличное предложение.. вот только вопрос - :lol: не кинут ли? 

11 минуту назад, VladShumilov сказал:

Более чем отличное предложение.. вот только вопрос - :lol: не кинут ли? 

А могут? Там вроде проверенный продавец..

16 часов назад, Paul сказал:

Все верно, звуки именно из чернейшей тишины выходят. Я пока не готов с ними расставаться, но в будущем поделюсь с вами для общего развития.

Окрасов ноль, мертвая тишина, все самые мельчайшие подробности становятся явными.

Павел, если будет желание, сравните свой межблочник с "магнитными" проводами от FelixAudio серии Ultimist

IMG_1015.PNG

IMG_1016.PNG

• Like 2

Извиняюсь за офтоп,хочу купить кабель на audiogon,но никогда ещё здесь не покупал. У продавца написано что можно через PayPal или как-то ещё по-другому. Подскажите пожалуйста как лучше оплатить и какую выбрать доставку? Я один раз купил кабель на ebay,а продавец отправил грузовой таможней и там не посмотрели на то,что он указал цену в 100$ и пришлось оплачивать растаможивание с 1400€.  https://www.audiogon.com/listings/interconnects-echole-cable-obsession-mk2-5-5ft-rca-interconnect-2016-10-22-cables-431080

22 минуты назад, Andrei73 сказал:

Извиняюсь за офтоп,хочу купить кабель на audiogon,но никогда ещё здесь не покупал. У продавца написано что можно через PayPal или как-то ещё по-другому. Подскажите пожалуйста как лучше оплатить и какую выбрать доставку? Я один раз купил кабель на ebay,а продавец отправил грузовой таможней и там не посмотрели на то,что он указал цену в 100$ и пришлось оплачивать растаможивание с 1400€.  https://www.audiogon.com/listings/interconnects-echole-cable-obsession-mk2-5-5ft-rca-interconnect-2016-10-22-cables-431080

Если оплатите "как-то по другому" и вам пришлют кирпич, вы с этим ничего не сможете сделать. Будете платить через пэйпэл, адрес доставки обязательно должен совпадать с билинговым адресом, иначе см. п.1.  Если договоритесь, что бы он его задекларировал как б/у и с ценой до 1000 евро - скорее всего пропустят, если не договоритесь или он что-то напутает, таможня оценит его по своей методике. Если стоимость страховки при пересылки будет выше задекларированной, таможня оценит по стоимости страховки.

В 05.11.2016 at 15:54, EFaudio сказал:

Павел, если будет желание, сравните свой межблочник с "магнитными" проводами от FelixAudio серии Ultimist

Располагает ли упомянутый производитель собственным сайтом? Хотел было ознакомиться с ценами и остальными продуктами, но нашел только ламповые усилители с тем же именем.

К слову, магнитные кабели - не такая уж и диковина. На mono&stereo есть обзор силовика, который словно зеркальное отражение напоминает изделия Шульца. Там же можно встретить материалы о девиантных Mad Scientist Audio, которые, я подозреваю, тоже используют фокусы с магнитными полями и стоят всего от $190 за стартовый силовик (с такими примочками) и $650 за аналоговый интерконнект из высшей линейки.

Кабели не магнитные, используются неодимовые магниты которые крепятся к проводнику.. 

Сайт есть у HF - можете написать, покупать лучше на аудиогоне бу там цена приятнее, межблок CT1E - около 1500 уе 

5 часов назад, Hedonist сказал:

Располагает ли упомянутый производитель собственным сайтом? Хотел было ознакомиться с ценами и остальными продуктами

Смотрите 

http://efa-life.blogspot.ru/p/blog-page_2.html?m=1

5 часов назад, Hedonist сказал:

Там же можно встретить материалы о девиантных Mad Scientist Audio,

Шутники :)

Be sure to plug the end with the mains plug into the wall. Attempting to plug into your amplifier may damage something. 

В 4 ноября 2016 г. at 23:21, EFaudio сказал:

будто,в зале выключен свет,музыка начинает играть неожиданно и из пустоты...

Ух ты,это мои слова Феликсу про фильтр и силовой :Cool:

Гонорар за авторство жду :LOL:

• Like 2

4 часа назад, EFaudio сказал:

а при чем тут провода efa?  Речь шла о HF. Да и топик про HF..

• Funny 1

7 часов назад, VladShumilov сказал:

Кабели не магнитные, используются неодимовые магниты которые крепятся к проводнику..

2 часа назад, VladShumilov сказал:

а при чем тут провода efa?  Речь шла о HF. Да и топик про HF..

Если позволите, я использовал это слово для обозначения всех кабелей, использующих дополнительные средства (т.е. их внутреннее строение не в счет) для изменения функциональных свойств изделия. Например, наполнитель стеклянных трубочек все у тех же Mad Scientict вовсе не имеет магнитных свойств, однако, по представлению самого автора, пассивно влияет на магнитные поля проводников, как это делает всякий кусок железа, лежащий поблизости. Отсюда становится понятным причастность EFa: если он использует магниты с той же целью - значит он заслуживает сопоставления с HFC как его аналог.

7 часов назад, VladShumilov сказал:

Сайт есть у HF - можете написать, покупать лучше на аудиогоне бу там цена приятнее, межблок CT1E - около 1500 уе 

Случалось даже за $1000, но я продолжаю ждать появления на вторичке балансной версии. Сайт имел в виду EFa, а не HFC.

7 часов назад, EFaudio сказал:

Спасибо.

• 1 month later...

Открыт предзаказ на бюджетную новинку в линейке аналоговых интерконнектов. Первая партия будет отгружена на Новый год. Цена: $700.

http://www.highfidelitycables.com/products/rca/ct1reveal/

https://www.audiogon.com/listings/interconnects-high-fidelity-cables-ct-1-reveal-brand-new-2016-12-07-cables-75069-mc-kinney-tx

07.jpg

09.jpg

• Like 2