Обзор. Виниловый проигрыватель Bauer Audio DPS-3 Nocturne. Быть или казаться? - Page 3 - Bauer Audio - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Обзор. Виниловый проигрыватель Bauer Audio DPS-3 Nocturne. Быть или казаться?

Umberto

Recommended Posts

2 часа назад, igarr сказал:

Дело в концепции Николай, в глобальной, так сказать, линии партии и правительства :) 

Концепция стабильна - Хорошая музыка и хорошая техника!

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

В обзоре , в первом посте, опечатка Эффективная масса Тонарма 13,5 КГ, а надо 13,5 гр.

Играет конечно хорошо, но ценник............... слегка завышенный. В цену явно заложили работу грузчиков с музыкальным слухом  по логистике товара на всём протяжении маршрута доставки.

Один из местных весьма уважаемых винильщиков уверял, что без поводка звучит лучше, и рекомендовал его снимать. Причину отсутствие парковки понять сложно (но, видимо, она есть - не идиоты же тонарм конструировали).

7 минут назад, Vitaly Indenbaum сказал:

Один из местных весьма уважаемых винильщиков уверял, что без поводка звучит лучше, и рекомендовал его снимать. Причину отсутствие парковки понять сложно (но, видимо, она есть - не идиоты же тонарм конструировали).

"НЕ ВЕРЮ!!!"

Указанный человек имел огромный опыт, очень серьезную систему, и в местных кругах пользовался абсолютным доверием. Понятно, что влияние на таком "микроуровне" будет слышно далеко не в каждой системе. Я оставил поводок из соображений удобства. А вообще, по моему опыту, на звук влияют такие невероятные вещи, что действительно сложно поверить :). 

17 минут назад, Vitaly Indenbaum сказал:

Указанный человек имел огромный опыт, очень серьезную систему, и в местных кругах пользовался абсолютным доверием. Понятно, что влияние на таком "микроуровне" будет слышно далеко не в каждой системе. Я оставил поводок из соображений удобства. А вообще, по моему опыту, на звук влияют такие невероятные вещи, что действительно сложно поверить :). 

Про невероятные вещи соглашусь. а про поводок нет. Даже если и будут улучшения, то на уровне подсознания, и жертвовать удобством и практичностью ради этого я бы не стал. Вот это отличный пример "ловли блох".

Ну и всё же больше хотелось бы "базу" разработчиков  услышать. Думаю, будет тишина или ересь полная.B)

Судя по тонарму, попросту ресурсов не хватает до завершения продукта. Виктор Горбатов в своем обзоре на стерео-видео тоже удивился насчет этих "пенок" на тонарме. 

12 hours ago, Umberto said:

И на том спасибо! :)

Да пожалуйста. Обзор понравился. И мое  замечание лишь пожелание к улучшению будущих обзоров. Так будет проще/лучше и для вас, и для читателей. Именно такие вещи как запись аудио прямо с корректора делают канал того же Майкла Фремера гораздо более популярным. 

10 часов назад, SpaceMonkey сказал:

Да пожалуйста. Обзор понравился. И мое  замечание лишь пожелание к улучшению будущих обзоров. Так будет проще/лучше и для вас, и для читателей. Именно такие вещи как запись аудио прямо с корректора делают канал того же Майкла Фремера гораздо более популярным. 

Спасибо!

Но я буду делать по своему.

Спасибо, очень хорошо прописаны ролики.!!!! Первый мне особенно понравился.

2 часа назад, Lenivo сказал:

Спасибо, очень хорошо прописаны ролики.!!!! Первый мне особенно понравился.

Спасибо!

Первый на этой странице, или самый первый?

В ‎17‎.‎09‎.‎2017 в 01:06, Umberto сказал:

Вот этот по звучанию понравился - подачей и тембрами. И тембром голоса - зацепил, под осеннее настроение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...