Сергей Ефимов Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В 15.05.2021 в 12:11, LeoNeedR сказал: Ждем Прошу великодушно простить, уехал в другую сторону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popingus Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 23 минуты назад, Жертва MQA сказал: Да, у первой нет DAC-ов на борту. Выходной каскад у обоих чипампов идиентичен. У второго DAC-ов тоже, собственно, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popingus Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 24 минуты назад, Жертва MQA сказал: Да, у первой нет DAC-ов на борту. Выходной каскад у обоих чипампов идиентичен. И выходной каскад имеет существенные отличия. Абсолютно идентичны у них только производитель и типоразмер корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 38 минут назад, Popingus сказал: И выходной каскад имеет существенные отличия. Абсолютно идентичны у них только производитель и типоразмер корпуса. Расскажите чем отличаются пожалуйста. Чтобы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Popingus сказал: У второго DAC-ов тоже, собственно, нет MA12070P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 О, я видел такие в усилке от панамеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 14 минут назад, Маратище сказал: О, я видел такие в усилке от панамеры. Не имели с ними дело непосредственно сами? На али продаются и в версии с аналоговым входом и в версии с цифровым II2s. Вот думаю купить попробовать. Интересно же. Стоят в районе 3 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Жертва MQA сказал: Не имели с ними дело непосредственно сами? На али продаются и в версии с аналоговым входом и в версии с цифровым II2s. Вот думаю купить попробовать. Интересно же. Стоят в районе 3 т.р. Не. Я помалу свой делаю, правильный. Поршовый усилок чинил по случаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 В 16.05.2021 в 15:31, Маратище сказал: Не. Я помалу свой делаю, правильный. Поршовый усилок чинил по случаю. Правильный? В чём правильность? А какая концепция? А,Б,Д...? Если не секрет конечно. Для себя вижу правильность в концепции - многоканальность, от 4-х каналов. Т.е. четырехканальный усилитель с DSP на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 59 минут назад, Жертва MQA сказал: Правильный? В чём правильность? В реализации ШИМ. Рано говорить, сделаю - покажу. Не тороплюсь с авансами теперь. А+ (Нейтрон) давно и успешно продается, там особых секретов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, Маратище сказал: В реализации ШИМ. Рано говорить, сделаю - покажу. Не тороплюсь с авансами теперь. А+ (Нейтрон) давно и успешно продается, там особых секретов нет. А+Нейтрон, он тоже в ШИМ? Нет, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МММ. Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Я бы себе (если-б руки были из откуда надо и знания и средства, а еще место куда бы это все ставить) запилил бы что то вроде комбайна четырехканалки: на ВЧ/СЧ класс А, на НЧ класс Д можно. Но так то всё бы по кругу в А сделал. Но перед Dac -ом в обяз DSP приличное втыкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Традиция, Gentlemen, превыше всего :) И, во поддержание оной традиции, в грядущую субботу, 19.06.2021 в шоу-руме Round Audio состоится презентация усилителя, который очень понравился мне на прошедшей в конце этого мая выставке. А именно Sciber Amploi: https://sciber.ru/projects/amploi. На выставке усилитель легко раскачивал/контролировал достаточно сложные в качестве нагрузки Fyne Audio и B&W. Посмотрим, как он споется с коровками :) Готовится серийный выпуск усилителя. Подробности можно будет обсудить в субботу с разработчиком. P.S. Fyne Audio тоже будут :) P.P.S. Начало - как обычно - в 14:00. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ppy Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Приятно видеть гармоничный дизайн с наружи. Да и внутренности тоже не подкачали. Вот только цветомузыка.... Это серьёзно? Это не стёб в обзоре? https://sciber.ru/lab/AmploiReview 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 3 hours ago, ppy said: Вот только цветомузыка.... Это серьёзно? Это не стёб в обзоре? https://sciber.ru/lab/AmploiReview Она отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astra Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Прямо сейчас на Окружном проезде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Molochnik Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 И как новое цифровое усиление в сравнении с ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ppy Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Вангую что LM3886 уверенно возьмёт верх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AF. Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 часа назад, Andrey Molochnik сказал: И как новое цифровое усиление в сравнении с ... Как цифровое)).. Но не плохо. Заскочил..послушал минут 15 и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Molochnik Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 часа назад, ppy сказал: Вангую что LM3886 уверенно возьмёт верх. ...тема то не сильно новая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astra Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 4 минуты назад, Andrey Molochnik сказал: ...тема то не сильно новая ) Вот ровно тоже самое сказал ребятам)) В сравнении с Линн Акурэйт, на мой взгляд, усилитель на некоторых композициях показал чуть меньшую детальность. Правда это нисколько не испортило общее впечатление от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 12 hours ago, Andrey Molochnik said: .тема то не сильно новая ) А мы за модой не гонимся. Вино пьем сухое, сыр едим плесневелый, ездим на машинах без крыши, и слушаем ШП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Molochnik Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 10 минут назад, LeoNeedR сказал: А мы за модой не гонимся. Вино пьем сухое, сыр едим плесневелый, ездим на машинах без крыши, и слушаем ШП ...а я и не про моду ) Просто столько было выписано авансов ... я и спросил как оно , а реакция у публики оказалась сдержанная ... ну тогда и понятно . Данное решение хорошо для своего бюджета и из штанов увы не выпрыгнет . Проверено и на 47Labs и Clones Audio годами ранее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Итак, Gentlemen. Традиционное спасибо тем, кто пришел. Спасибо компании Sciber за отличный усилитель Amploi. И за новый взгляд, но хорошо известные вещи. Спасибо компании Tchernov Audio за неперестающие удивлять изделия серии Special, и, в частности Special IC Balanced. Собственно по полетам. Усилитель Amploi определенно получился. Звук точный. Контроль нагрузки, отмеченный еще на прошедшей выставке, очень хороший. Цветомузыку можно отключить. Больше всего мне понравились усилители подключенные моноблоками, в варианте BTL. Наметились перспективы для сотрудничества Sciber и Round Audio. Результаты ожидаются в начале осени. Ролики с записью работы усилителей (в подключении BTL) на АС Fyne Audio F700/Round Audio FR212OB - по ссылкам:https://disk.yandex.ru/d/wPN9aGFDs3f0hg/https://disk.yandex.ru/d/g1-UB0CSg986Og. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 4 minutes ago, Andrey Molochnik said: ...а я и не про моду ) Просто столько было выписано авансов ... я и спросил как оно , а реакция у публики оказалась сдержанная ... ну тогда и понятно . Данное решение хорошо для своего бюджета и из штанов увы не выпрыгнет . Проверено и на 47Labs и Clones Audio годами ранее . Из штанов выпрыгивать не надо Надо использовать недокументированные возможности мат.части. Что у Sciber и получилось. А то, что по молодости они запихнули в этот усилитель еще и цветомузыку, так это пройдет P.S. И публика, со временем, подтянется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.