Посоветуйте недорогой интегральный усилитель - Page 2 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

27 минут назад, P.W. сказал:

АС больше подходят к каменному , конечно. 

АС эти с хорошим импедансом, разработка Георгия Крылова.
Он пишет:
"Из графика видно, что (в отличие от других моих поделок) эта система представляет собой легкую нагрузку для усилителя. Импеданс нигде не падает ниже 6 Ом."
http://geokrilov.com/3waysp.html

19 минут назад, Игвин сказал:

АС эти с хорошим импедансом, разработка Георгия Крылова.
Он пишет:
"Из графика видно, что (в отличие от других моих поделок) эта система представляет собой легкую нагрузку для усилителя. Импеданс нигде не падает ниже 6 Ом."

Не всегда в импедансе дело. Может присутствовать реактивная составляющая , с которой легче справиться каменному усилителю. По большому счёту к камню можно что угодно прицепить , а к лампе нет. А можем всё банальней и ТС просто больше нравятся дейтальность , сцена и прочие физические аспекты , и в данном сочетании камень приглянулся больше. 

4 минуты назад, Dmitry сказал:

Главное что устраивает звучание  в означенный бюджет !

Именно так!

В 21.05.2019 в 23:07, Антон2324 сказал:

То что сейчас играет в моей системе и собрано моим отцом  , класс А , без оос, 2х70 вт

Лучше, за 50, не найдете. То что собрал ваш отец-выглядит достойно.

• Like 2

В 21.05.2019 в 23:29, Игвин сказал:

Зачем вам что-то ещё?
Лучше дополнить РГ, и если надо - селектором.

так там уже стоят два Альпа, один наверно баланс а второй громкость(с моторчиком)

В 20.05.2019 в 14:44, Alnico2 сказал:

Сони к сожалению на100 Вольт, Усилитель мощный   к нему ещё хороший трансформатор нужен.

Сони не делала хороших усей.

В 19.05.2019 в 21:16, RX797JMLAB сказал:

у Ямах надёжные усилители и не более.

В 20.05.2019 в 14:44, Alnico2 сказал:

Сони к сожалению на100 Вольт, Усилитель мощный   к нему ещё хороший трансформатор нужен.

автотрансы есть на рынках и на Авито в среднем 2000-4000 руб.

16 минут назад, Леха Д сказал:

автотрансы есть на рынках и на Авито в среднем 2000-4000 руб.

Что то типа такого? 

https://m.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/ponizhayuschiy_transformator_220100_1332960977

57 минут назад, Леха Д сказал:

Сони не делала хороших усей.

ta-n90es - великолепный усилитель. Лучше очень и очень многих. Никакие современные брайстоны и наймы близко не лежали

• Like 1
  • Funny 1

1 час назад, P.W. сказал:

обычный наш старенький автотрансформатор Латр.

30 минут назад, RX797JMLAB сказал:

..а Вам что нужно от усилителя?

что бы усилитель ...а не трактор Коматсу!

• Like 1

1 час назад, Димон сказал:

ta-n90es - великолепный усилитель. Лучше очень и очень многих. Никакие современные брайстоны и наймы близко не лежали

да сделан хорошо и правильно но звуком кто понимает в звучании...не довольны и для себя их не покупают,даже серии ES на полевиках однозначно фуфло!

были у Сони моноблошки выпущены в начале 2000 х но их очень мало в России и стоили относительно дорого... звук надо слушать в лоб и сравнивать.

• Like 1

12 минут назад, RX797JMLAB сказал:

..что ви под этим понимаете?

чето би мюзику мозьно билё  слухать.

• Like 1

3 часа назад, Васильев Игорь сказал:

так там уже стоят два Альпа, один наверно баланс а второй громкость(с моторчиком)

С мощностью я напутал , 2х 35 вт, один регулятор громкость, второй тембра

4 часа назад, Леха Д сказал:

чето би мюзику мозьно билё  слухать.

..понятно - купите се6е усилителb 6ез окраса (ямаха, осо6енно R-S700) - 6удете иметb представление о мюзике, а если вам нада "покраситb" в какое-нитb "моя прелесть" (автомат отредактировал 6лин) - смотрите на графики КНИ и соотношение уровней четных и нечётных гармоник по отношению друг-к-другу и  по их уровню к основному тону - так найдёте даже 6ез прослушки то "моя прелесть" (ещё раз автомат отредактировал зараза), которое вам нада....например мертвечину 6райстон - не зря же его в студиях на контролb ставят:lol:

• Funny 2

1 час назад, RX797JMLAB сказал:

..понятно - купите се6е усилителb 6ез окраса (ямаха, осо6енно R-S700) - 6удете иметb представление о мюзике, а если вам нада "покраситb" в какое-нитb "моя прелесть" (автомат отредактировал 6лин) - смотрите на графики КНИ и соотношение уровней четных и нечётных гармоник по отношению друг-к-другу и  по их уровню к основному тону - так найдёте даже 6ез прослушки то "моя прелесть" (ещё раз автомат отредактировал зараза), которое вам нада....например мертвечину 6райстон - не зря же его в студиях на контролb ставят:lol:

я давно это всё прошёл и не на Ямахах...мне не надо покупать у меня есть усил.

7 часов назад, Леха Д сказал:

да сделан хорошо и правильно но звуком кто понимает в звучании... звук надо слушать в лоб и сравнивать.

ага, один вы понимаете )

19 часов назад, Антон2324 сказал:

Свой выбор сделал в сторону ноосферы, в своём бюджете считаю оптимальный вариант цена/ ожидаемый результат. 

А Noosphera Echo SE можно купить за 50 тыщ.?

• Bogdan Igorevich changed the title to Посоветуйте недорогой интегральный усилитель