Выбор усилителя в пределах 100к.р. - Страница 9 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, John Smith сказал:

Ушел от ответа

Как на допросе: лучший ответ - "не помню". 

Чего то за моим постами увязался Леха Д, лыбится, лыбится в каждом. Что с ним, кирпич голова попал, совсем глЮпый стал ?:(

6 часов назад, Роман К сказал:

Некий вектор движения задан

QCsZA26sNFtP8zbcNVXJlOEcdHU-1920.jpg.58c0aef9111fcc7cc933be34bff70935.jpg

Только что, Павел Макаров сказал:

QCsZA26sNFtP8zbcNVXJlOEcdHU-1920.jpg.58c0aef9111fcc7cc933be34bff70935.jpg

примерно так и есть :Eek:

16 часов назад, человек из Бомбея сказал:

Что не так в китайской, или малайской сборке?

У меня, кстати, Ямаха 490 (1996 года выпуска) была малайзийского производства. 

20 часов назад, Юрий О. сказал:

Честный Китай, но очень хорошего качества.

Как мне нравится эта характеристика!
Особенно НО.

15 часов назад, Eloy сказал:

Таки есть легенда, что серия S от Nad якобы перелицованный Грифон, особенно интегральник - прям таки Табу вылитый, на деле просто схожая внутренняя архитектура, в усилки то разные, в сети много объективных опровержений.

Схемотехника похожа, весьма.
Всё остальное - разное.

10 часов назад, Роман К сказал:

Любая кроме попсы и шансона. В основной массе: Jazz, Soul, Easy Listening, Acid Jazz, Future Jazz, Electro Swing, Funky Breaks, Chillout, Deep House, Jazzstep,  Jungle,  Liquid funk, Lo-Fi, Nu Jazz, Trip-Hop...

Блиннннн...
Чтобы нормально это слушать, нужна хорошая техника. "Средняя" будет тигру мяса сильно недокладывать... :(

1 час назад, Игвин сказал:

нужна хорошая техника. "Средняя" будет тигру мяса сильно недокладывать...

на сколько хорошая? и как сильно "не докладывать"? :blink:

1 час назад, Роман К сказал:

на сколько хорошая? и как сильно "не докладывать"? :blink:

Выше среднего, и механистическая ходульная Yamaha, даже 3000 будет серенькая, бездушная. Она для классик рока и попсы ещё кака то...И дело тут не в цене, а как техника сможет передавать душу музыки. И из относительно доступных транзисторных  Японцев это могут  хорошо делать Лаксманы, Аккуфейсы или старые верхние Марантз, не в классе D.

Не даром я писал ниже про Rega, из много разных , старых и относитеноо новых моделей на вторичке, и если взять к усилителю  ещё и недорогие родные  реговские столбики,  то музыка будет хорошая !!!!  И конечно с источником нормальным....

14 часов назад, Роман К сказал:

В основной массе: Jazz, Soul, Easy Listening, Acid Jazz, Future Jazz, Electro Swing, Funky Breaks, Chillout, Deep House, Jazzstep,  Jungle,  Liquid funk, Lo-Fi, Nu Jazz, Trip-Hop...

Как прекрасен мир без рока!

2 часа назад, Роман К сказал:

на сколько хорошая? и как сильно "не докладывать"?

Покуда вы сами разных систем не послушаете, у вас не появится собственного мнения о вещах. И вы так и будете на форумах такие вопросы задавать.

1 час назад, Eloy сказал:

механистическая ходульная Yamaha, даже 3000 будет серенькая, бездушная. Она для классик рока и попсы ещё кака то...И дело тут не в цене, а как техника сможет передавать душу музыки

Ямаха обозначит контуры, а остальное воображение дорисует, превратив ходули в крылья... :D

2 часа назад, Eloy сказал:

Она для классик рока и попсы ещё кака то...

Кака та или как-то:D

2 часа назад, Eloy сказал:

механистическая ходульная Yamaha, даже 3000 будет серенькая, бездушная

Мелкомасштабная, едко-сыпучая, черно-белая, плоская. Всю жизнь она такая была, начиная с топовых моделей 70-х годов с деревянным корпусом еще. Мощники ещё ничо себе, а интегральные почти все так играют. Может и есть исключения, но мне они не встречались. Вообще, хороший усилитель это редкость и подлинное искусство. Проще хорошую акустику найти, чем амп.

6 часов назад, человек из Бомбея сказал:

Проще хорошую акустику найти, чем амп.

Это пока не начинаешь поиски.
Всё сложно, особенно при ограничении бюджета.
Увы, но улучшить бюджет
Нельзя, не запачкав манжет.
... Эх, а были цены раза в 4 ниже, на то же самое. :(

9 часов назад, Eloy сказал:

передавать душу музыки.

Когда то и патефон с Утёсовым передавал "душу музыки" 

8 часов назад, John Smith сказал:

разных систем не послушаете

Всё не переслушаешь, даже если упарываться в это 

2 минуты назад, Роман К сказал:

Всё не переслушаешь, даже если упарываться в это 

Всё нет, но чтобы понять суть достаточно десятка три систем разных лет и уровня.

33 минуты назад, Роман К сказал:

Когда то и патефон с Утёсовым передавал "душу музыки" 

Не утрируйте, я не о том. 

Я вот слушаю много разной gothik rock ( рок тут так ...) ориентированой музыки , dark folk, dark/black,, shugeze ну и темные металлические направления с хорошей атмосферой, и без музыкальности системы тут труба

Цитата

десятка три систем разных лет

Мне это не понятно...  Я простой потребитель, я не слушаю музыку целыми днями и не живу этим. И например выбирая телевизор\монитор или проектор, тоже пересматривать хотя бы три десятка аппаратов? Дабы оценить цветопередачу, яркость\контрастность, шим и удобство сервисов, да у меня глаза вытекут раньше :dx:

Только что, Eloy сказал:

много разной gothik rock

Признаться я изредка тоже слушаю что то вроде Estatic Fear, но это я могу и из блютуз колонки слушать не получая душевных и слуховый увечий.

9 минут назад, Роман К сказал:

И например выбирая телевизор\монитор или проектор, тоже пересматривать хотя бы три десятка аппаратов?

Да.

Если вы не хотите думать сами своей головой, за вас это будут делать другие. С далеко не лучшим для вас результатом.

31 минуту назад, Роман К сказал:

Признаться я изредка тоже слушаю что то вроде Estatic Fear, но это я могу и из блютуз колонки слушать не получая душевных и слуховый увечий.

Ну не знаю, сложная музыка, скорее всего не слышите там и 50% от всего. Кстати Estatic Fear у вас два альбома, у меня по моему только второй 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...