Усилители Audio Research - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Усилители Audio Research

blocked
 Share

Recommended Posts

Смею побеспокоить форумную общественность еще одним вопросом.

Продукция ARC. Интересуют мнения по степени их прозрачности, разборчивости и ритмичности. Как у данных усилителей обстоят дела с подачей вокала и различных скорострельно-ударных вещей?

Есть отзывы, что хорошо сочетаются с SF. Собственно, с ними по зарубежным выставкам и демонстрируются.

Хорошие американские усилители без загонов в эзотерику, однотактность и прочее.

А вопрос по каким ресёрчам-80х 90х или современным?

Таки Вам надо в Колизей :) .

Я у них покупал акустику и кабели -очень все получилось хорошо,не пожалел ни разу.

AR-это конечно очень сильно-но это,к сожалению,не бельканто,томной сладости в них нет.

Американская Америка!

Фёдор, у Вас есть концепция построения тракта ? Я не о звуке, я о железе в конкретном помещении, и о бюджете, выделенном на это.

Что с Амати ?

Смею побеспокоить форумную общественность еще одним вопросом.

Продукция ARC. Интересуют мнения по степени их прозрачности, разборчивости и ритмичности. Как у данных усилителей обстоят дела с подачей вокала и различных скорострельно-ударных вещей?

Есть отзывы, что хорошо сочетаются с SF. Собственно, с ними по зарубежным выставкам и демонстрируются.

Не для вашей музыки. Берите Крелл смело.

у Вас есть концепция построения тракта ? Я не о звуке, я о железе в конкретном помещении, и о бюджете, выделенном на это.

Что с Амати ?

а что с амати? с амати всё нормально, стоят дома. :)

Концепция? не знаю, для меня концепция - это звучание. Наверное, помимо прочих качеств нужна мощность.

бюджет на форуме обсуждать не готов

а что с амати? с амати всё нормально, стоят дома. :)

Концепция? не знаю, для меня концепция - это звучание. Наверное, помимо прочих качеств нужна мощность.

бюджет на форуме обсуждать не готов

Ты по моему собирался их продать я видел обьявление.

Звучание - это абстракция и не приближение к живому звуку, не верность оригиналу ,хотя многие считают именно так, Фёдор, это некая совокупность знаний , надедшая воплощение в конкретном наборе аппаратуры, конкретно для тебя и только для тебя, без оглядки на второстепенные эгоистические чувства..

Нельзя , купив то и то, получить вдохновляющий результат

просто деньги-тут НЕ работают, пойми пожалуйста

Концепция-идеология под которую подбираются аппараты.

Звук результат, получающий в результате взаимодействия железа.

Результат может быть целью, но алгоритм подбора всегда будет первичен.

Если не просто перебирать много-много аппаратов :)

Ты по моему собирался их продать я видел обьявление.

Если кто-то будет готов на указанный ценник - да, конечно. А так нет, пусть стоят, отличные АС.

Звучание - это абстракция и не приближение к живому звуку, не верность оригиналу ,хотя многие считают именно так, это некая совокупность знаний , надедшая воплощение в конкретном наборе аппаратуры, конкретно для тебя и только для тебя, без оглядки на второстепенные эгоистические чувства..

какой-то набор слов :)

У меня только 2 критерия: естественность голоса и драйв/разборчивость на экстремальных жанрах. Хочу этого достичь в одном тракте, а не ценой 2-3 усилителей.

Если кто-то будет готов на указанный ценник - да, конечно. А так нет, пусть стоят, отличные АС.

какой-то набор слов :)

У меня только 2 критерия: естественность голоса и драйв/разборчивость на экстремальных жанрах. Хочу этого достичь в одном тракте, а не ценой 2-3 усилителей.

Отсутствует логика, если АС отличные, какой смысл их продавать, независимо от ценника ?

Набор слов ? Хм, я и так упростил.

В твоём понимании вопроса подбора и согласования тракта, незачем было

1 Покупать к Сонус Мэнли

2 Продавать Мэнли, так и не раскрыв их сущность

3 Наступать на грабли второй раз, засматриваясь на Крелл, так как к нему тоже нужен и пред и высококлассный CD проигрыватель, не менее дорогие провода

Если говорить про преды, обратите внимание на Ref 1или Ref 2 MK1. Хорош также LS 5.

Все последующие модели идут уже с лампой 6H30 и проигрывают предыдущим.

Сам обладатель SP 10, Ref1 и Ref3.

Отсутствует логика, если АС отличные, какой смысл их продавать, независимо от ценника ?

Потому что очень утомляет и расстраивает сложность построения системы. Абсолютно неблагодарный труд. Иногда кажется, проще слушать мр3 в наушниках, чем надрывать спину и гробить бабло на железо.

Если говорить про преды, обратите внимание на Ref 1или Ref 2 MK1. Хорош также LS 5.

Все последующие модели идут уже с лампой 6H30 и проигрывают предыдущим.

Сам обладатель SP 10, Ref1 и Ref3.

Спасибо за мнение!

На самом деле очень интересуют мощники ARC

Потому что очень утомляет и расстраивает сложность построения системы. Абсолютно неблагодарный труд. Иногда кажется, проще слушать мр3 в наушниках, чем надрывать спину и гробить бабло на железо.

Это должно быть в радость, а не в тягость, Фёдор, ну это же любимое дело, хобби и как каждый увлечённый чел, ты должен знать о аппаратуре как можно больше и постоянно пополнять багаж знаний.

Может быть для тебя хай-энд представляется как детские кубики, знай составляй ?

Тогда я понимаю тебя, в таком случае вместо удовольствия сплошные разочарования

Ну а чтоб их не было нужно всего-то ничего, прокатиться и послушать самому. Быть может не один раз и не два

но только так и не иначе.

Ну а чтоб их не было нужно всего-то ничего, прокатиться и послушать самому. Быть может не один раз и не два

но только так и не иначе.

предполагается б.у., поэтому не очень красиво людям досаждать в салонах.

А что, Сонус только в салонах теперь ? :)

Спасибо за мнение!

На самом деле очень интересуют мощники ARC

новый вышел у них, 75 конец, почитай в Стереофайле про него, зачётная машина

http://www.audioresearch.com/Reference75.html

Это должно быть в радость, а не в тягость,

Аминь

• Administrators

ресёрч референс заслуживает внимания.

но опять же, не случилось бы повторения истории как с манли... (?)

почему бы не поискать что-то транзисторное?

boulder? rowland? верхние sim audio быть может? топовая coda 15.0 или моноблоки Tm?

ресёрч референс заслуживает внимания.

но опять же, не случилось бы повторения истории как с манли... (?)

почему бы не поискать что-то транзисторное?

boulder? rowland? верхние sim audio быть может? топовая coda 15.0 или моноблоки Tm?

пока суть да дело предложение уплывёт :) Я уже так Burmester проморгал.