Cергей Лебедев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Умерла жена Ковердейла...... О мёртвых, конечно, или хорошо или никак, но хорошо точно не получается... Конечно, Дэвид Ковердэйл – и сейчас не подарочек, но когда его бывшая и вряд ли лучшая половина рассказывает всему миру о том, как "ей позволили микшировать музыкальный материал" – это некоторый перегиб. Не находите? Тётку жаль, но к её личным качествам это точно не относится. Отставная "жана звязды", и чтобы с такими познакомиться – в Калифорнию точно ездить не нужно. Возмутительная цитата: ""Ironically, I started dating David. He was two million dollars in debt to David Geffen at that time. I was working and had more money than David at that time, so I kind of supported us a little. And when I heard the album and I was allowed to go in and help mix the album… You know how when you sing different tracks, they give you a piece of paper and you pick the word from the best track. So I was able to do that. And John Kalodner, who was the biggest A&R guy in the business, who works for David Geffen, in my 'E! True Hollywood Story' called me Yoko Ono — because I picked the album covers, I picked the single, I picked the photographer. I made the rule that no girls were allowed backstage, so the groupies must have hated me". ☹ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Интересно, какой же всё-таки % от всеобщего количества меломанов составляют женщины.... Я знаю трёх серьёзных. С винилом и хай - эндом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Меломанки встречаются. Редко. Аудиофилки-нет. Похоже им хватает ума и практичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 49 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Умерла жена Ковердейла...... О мёртвых, конечно, или хорошо или никак, но хорошо точно не получается... Конечно, Дэвид Ковердэйл – и сейчас не подарочек, но когда его бывшая и вряд ли лучшая половина рассказывает всему миру о том, как "ей позволили микшировать музыкальный материал" – это некоторый перегиб. Не находите? Тётку жаль, но к её личным качествам это точно не относится. Отставная "жана звязды", и чтобы с такими познакомиться – в Калифорнию точно ездить не нужно. Возмутительная цитата: ""Ironically, I started dating David. He was two million dollars in debt to David Geffen at that time. I was working and had more money than David at that time, so I kind of supported us a little. And when I heard the album and I was allowed to go in and help mix the album… You know how when you sing different tracks, they give you a piece of paper and you pick the word from the best track. So I was able to do that. And John Kalodner, who was the biggest A&R guy in the business, who works for David Geffen, in my 'E! True Hollywood Story' called me Yoko Ono — because I picked the album covers, I picked the single, I picked the photographer. I made the rule that no girls were allowed backstage, so the groupies must have hated me". ☹ вообще, в этой цитате, она пишет с гордостью, что принимала участие. зная женщин (свойство преувеличения), что, скорее всего, она участвовала в обзоре обложек, дизайна, возможно, разрешили нажать пару кнопок и передвинуть ползунок. ничего возмутительного, то и нету особо) ПС какая? модель? та, что в его клипах была в 87г? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 она, Тони Китэйн...красивая женщина, царствие ей небесное, я бы ей тоже разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, lomik70 сказал: она, Тони Китэйн...красивая женщина, царствие ей небесное, я бы ей тоже разрешил Она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SFisher Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 В 13.04.2021 в 19:19, nikotin сказал: Я как раз сегодня утром об этом писал. Музыка перестала быть религией. а стала обычным товаром. +1 Согласен, скажу больше, музыка закончилась в конце 80-х. Сейчас так, звуки му-му. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, SFisher сказал: +1 Согласен, скажу больше, музыка закончилась в конце 80-х. Сейчас так, звуки му-му. Она закончилась 31.12.1979 г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, Cергей Лебедев сказал: Она закончилась 31.12.1979 г в 23:59:59 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 с Днем Победы, товарищи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 10 минут назад, SFisher сказал: +1 Согласен, скажу больше, музыка закончилась в конце 80-х. Сейчас так, звуки му-му. Ну, для меня настоящий Рок закончился где то в середине семидесятых, когда он был уже куплен на корню, и всем стали рулить продюсеры, рекорд-лэйблы и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Дочка любит "папу" это отлично, папа не зря прожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, nikotin сказал: Ну, для меня настоящий Рок закончился где то в середине семидесятых, когда он был уже куплен на корню, и всем стали рулить продюсеры, рекорд-лэйблы и деньги. Ну а почему не с рождения LZ? Именно они первыми отжали себе 90% от концертных доходов и сделали это нормой для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 7 минут назад, nikotin сказал: Ну, для меня настоящий Рок закончился где то в середине семидесятых, когда он был уже куплен на корню, и всем стали рулить продюсеры, рекорд-лэйблы и деньги. а для меня)) мир рока, только, открылся в 1983 г, до этого, мальцом, слушал то, что сестра старшая крутила, - Bee Gees, Cerrone, Tom Jones, Space как ни странно Kiss (Dynasty), итальянцев (для себя, выбрал тогда Челентано, Лоредану Берте, Марчеллу Белле и мой любимый Матиа Базар) а в 1983г, когда сестрин магнитофон подарили и началось мое путешествие, с записанного у старика-соседа Deep Purple, Scorpions (сорян, еще Uriah Heep Look at Yourself) с подаренных дядюшкой трех кассет, с Rolling Stones, Beatles, Pink Floyd, Alan Price & Supermax и с первых двух самостоятельных пластинок - убитой в хлам Nazareth Razamanaz & Led Zeppelin III 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 6 минут назад, novichok2021 сказал: Ну а почему не с рождения LZ? Именно они первыми отжали себе 90% от концертных доходов и сделали это нормой для всех. Да потому что ранние альбомы Зеппелин, это шедевры однозначно. А вот с середины семидесятых рок действительно начал становиться другим. Более скучным и предсказуемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, nikotin сказал: Да потому что ранние альбом Зеппелин, это шедевры однозначно. А вот с середины семидесятых рок действительно начал становиться другим. Более скучным и предсказуемым. Ну да. Взять тот-же PF. Вот это настоящие шедевры. А так классический рок это конец 60х-начало 80х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, nikotin сказал: Да потому что ранние альбомы Зеппелин, это шедевры однозначно. А вот с середины семидесятых рок действительно начал становиться другим. Более скучным и предсказуемым. Такой вопрос задам Слава - а ты в то время, середина 70-х думал что будет так всегда? LZ будут выпускать пластинки как первые 4, PF сделает ещё несколько DSOTM, WHWH и Animals, список можешь продолжить. Я, почему то так думал в то время... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichok2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, igarr сказал: Такой вопрос задам Слава - а ты в то время, середина 70-х думал что будет так всегда? LZ будут выпускать пластинки как первые 4, PF сделает ещё несколько DSOTM, WHWH и Animals, список можешь продолжить. Я, почему то так думал в то время... Ну это свойственно людям. Нам всем в детстве казалось , что бабушки и дедушки всегда были и будут такими старыми а родители молодыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lomik70 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 я помню первое включение PF75, записал его на маяк приставку после лета 84 (работал в электродном цеху на каникулах) а на другой стороне кассеты был Demon я обалдел, а мама за печально-похоронную приняла)))) просила, чтобы выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 7 минут назад, igarr сказал: Я, почему то так думал в то время... Потому что в то время, каждый новый альбом был открытием. Время было твкле, время новаторства в музыке. А сейчас какие открытия кроме разочарований и нет ничего. Ибо понял причину. Всё хорошо в своё время. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Днём Победы ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 16 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Потому что в то время, каждый новый альбом был открытием. Время было твкле, время новаторства в музыке. А сейчас какие открытия кроме разочарований и нет ничего. Ибо понял причину. Всё хорошо в своё время. Но про 1980-ый с тобой в принципе соглашусь, может потому что школу закончил, институт начался, новые интересы, такого удовольствия от рока уже не было. Помню, сильно ждал DP 84, через четыре дня после выхода его у меня запись на кассете с пластинки была, неделю послушал и успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Смотрю Парад. Блин, а здорово подбрасывает психологически. Кто служил, тот меня поймет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.