Пейзаж - любимый жанр - Page 4 - Фото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Пейзаж - любимый жанр

Мусатов Костя
 Share

Recommended Posts

21 час назад, Valera23 сказал:

У меня вот только   так сохранилась   один  кадр и в  рав и много такого плана случайно удалил  с фотика и не посмотрел , что не сбросил  на жесткий диск.

3516473330.jpg

с флешки практически все можно восстановить, если потом не начать снова на нее снимать. Но даже если и начать снимать, все равно некоторые старые фотки остаются. Вы удивитесь, сколько их там много. Возьмите несколько программ для восстановления, попробуйте. 

• Like 1

5 минут назад, Olle сказал:

с флешки практически все можно восстановить, если потом не начать снова на нее снимать. Но даже если и начать снимать, все равно некоторые старые фотки остаются. Вы удивитесь, сколько их там много. Возьмите несколько программ для восстановления, попробуйте. 

То есть с карты памяти ?  Не получится , вроде я ее форматировал и снимки была в 2020 году, у вы.... 

1 минуту назад, Olle сказал:

Я пользуюсь SanDisk RescuePRO, но таких программ много, принцип действия у всех одинаковый. Вот ключик к ней (внизу на фото), если потребуется.
Вот мануал, как скачать https://lumpics.ru/how-recover-flash-drive-sandisk/  
885778324_2015-12-2701_17_52.thumb.jpg.31d50671d4ee77d0c280d394216575bc.jpg

Только что, Valera23 сказал:

То есть с карты памяти ?  Не получится , вроде я ее форматировал и снимки была в 2020 году, у вы.... 

да, с карты памяти. Восстановление фоток из 2020 года может быть затруднительным. Но результат не зависит от давности лет, а лишь от того, как у вас заполнялась карта памяти. Не буду вас погружать в подробности. 

3 часа назад, Valera23 сказал:

Вот  нашел еще ,  но  плохого качества - я писал удалил много и  этот кадр без обработки. 

f888c1629f.jpg

я попробовал немного убрать разбитую дорогу с лужей внизу 
3.jpg.6b16bf057ae0d7b13dabc9f90c8d3934.jpg

• Like 3

26 минут назад, Olle сказал:

да, с карты памяти. Восстановление фоток из 2020 года может быть затруднительным. Но результат не зависит от давности лет, а лишь от того, как у вас заполнялась карта памяти. Не буду вас погружать в подробности. 

Попробовал  такой прогой  Hetman Photo Recovery    2020 год не видит совсем и 2021 !  Я делал форматирование в 2022 году, так что  не восстановлю. 

Черногория, вид на Котор и залив. Май.

Телефон. 

IMG-bc3240be389cbcfff689964c0f5597de-V.jpg

IMG-239c42294bc98280723ffa276aeee5cf-V.jpg

• Like 6

4 hours ago, SharapoFF said:

Фото без обработки, можно сказать " с матрицы"

Типа как без темброблока?

• Funny 1

Не превращайте очередную ветку с фотками в технические испражнения, достаточно испоганенных Молочником тем, постите просто пейзажи ради кайфа посмотреть.

• Like 3

Черногория, вид на Свети-Стефан. Май.

Телефон.

IMG-fb4211acaa716619a993a6cb8a814bb0-V.jpg

• Like 8

Наш ответ Дадде. Прогулка по Финскому заливу.  Камеры с собой не было, поэтому снято телефоном.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

• Like 4

7 minutes ago, Дадд said:

Не замёрз? B)

Сегодня отличная погода, ясно, практически безветрено.  Вот вчера зашквар был.

8 часов назад, Valera23 сказал:

Попробовал  такой прогой  Hetman Photo Recovery    2020 год не видит совсем и 2021 !  Я делал форматирование в 2022 году, так что  не восстановлю. 

ну по крайней мере вы попытались. То, что не удалось восстановить, означает, что все старые фотки уже перезаписались поверх новыми.

1 час назад, Evgen14 сказал:

в гостях у тайги                                                           В верховьях горной реки. Приморская тайга, лето.

в гостях у тайги.jpg

Фото с другого ракурса уже было, но все равно круто. Хочется сразу туда войти . Вы молодец,  Всегда хочется попасть в ваши фото :))

• Like 5
  • Thanks 1