Хайп по поводу запрета на ввоз винила - Страница 3 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Хайп по поводу запрета на ввоз винила

Iad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Alexander M сказал:

"Скотный двор"

Animal Farm: Я каким-то образом прочитал его, а также 1984, в оригинале в 80-х гг.

6 часов назад, Iad сказал:

Где-то писали, что если на границе обнаружат, отберут

В июне въезжал в РФ, с собой наиболее ценные ЛП и 7" были килограмм 5 в чемодане и две посылки по 10кг виниловых пластинок почтой себе же на московский адрес перед этим отправил, никаких проблем.

ПС У меня раз было сижу в аэропорту перед воротами жду самолета, вдруг голос по динамику на весь аэропорт и моя фамилия... подошел куда сказали, а там мой чемодан люди изучают. А что внутри это за бандура, спрашивают, твоя? Говорю проигрыватель виниловых пластинок. Аа... ну ладно, говорят)

1 час назад, артем.метрополис сказал:

въезжал

речь идёт о крупных заводских дилерских поставках в РФ.

себе любимому ввозить можно в РФ, но вот вывозить из ЕС , эт уже как повезёт :D

4 hours ago, Staudio said:

А я продолжаю собирать цифровую коллекцию файлов. Чтобы готовиться к моменту, когда стриминг станет недоступен. 

Вас на Рутрекере забанили?

За винильщиков что то так волнительно теперь...^_^

• Moderators
1 час назад, doomsmith сказал:

На Рутрекере много шлака. Рипы самопальные кривые и непонятного происхождения. А в Qobuz можно послушать сначала, а не качать все подряд.

2 часа назад, Alex55 сказал:

Animal Farm: Я каким-то образом прочитал его, а также 1984, в оригинале в 80-х гг.

Ну и что? Кто хотел, что-то, как-то читал и даже смотрел.

2 часа назад, doomsmith сказал:
6 часов назад, Staudio сказал:

А я продолжаю собирать цифровую коллекцию файлов. Чтобы готовиться к моменту, когда стриминг станет недоступен. 

Если рунет отрежут, то и рутрекер вместе со всем остальным, поскольку сервера его находятся вовсе не в зоне ру

И да, согласен с Staudio, в стриминге все в сотню раз удобнее

Успокойтесь в ы с винилом..........тут другая беда ...Франция запретила вывозить из страны пистолеты Наполеона тык

1 час назад, MM. сказал:

За винильщиков что то так волнительно теперь...^_^

У нас уже ставить некуда дома,этот поганый винил.Сколько денег падла съел!:D

39 минут назад, шум сказал:

этот поганый винил

В моем понимании, "поганый винил" - это тот, который ни слушать, ни продать не можешь.

Цифровая коллекция. Файлов?Бред какой то.Сколько надо?Один..два?Или восемь терабайтов?Или на сто тысяч часов?Дней.Прослушки.:dx:

• Moderators
1 час назад, danFAN сказал:

Цифровая коллекция. Файлов?Бред какой то.Сколько надо?Один..два?Или восемь терабайтов?Или на сто тысяч часов?Дней.Прослушки.:dx:

Столько же, сколько CD или винила.

1 час назад, danFAN сказал:

У меня меньше одного терабайта, пока хватает. Но я не слушаю весь день, обычно один-два альбома. Терабайтами с трекеров качают, наверное, где нет возможности предварительно послушать. Я так никогда не делал.

10 часов назад, шум сказал:

У нас уже ставить некуда дома,этот поганый винил.Сколько денег падла съел!:D

3 часа назад, danFAN сказал:

Цифровая коллекция. Файлов?Бред какой то.Сколько надо?Один..два?Или восемь терабайтов?Или на сто тысяч часов?Дней.Прослушки

А что бред. Я вот открыл для себя старый Стикс, скачал с Рутрекера все их альбомы, слушаю, нравится. Форинер с рутрекера согнал все альбомы, сделал выборочку, остальное убрал. Там хорошо что можно глянуть на чем сделано и какая конкретно пластинка цифруется, врать никто не будет. На стримингах обезличка в этом плане, кота в мешке.

Продолжаю путешествие по своим запасам CD. Рядом с Секретом стоял  Andrew Gorczyca – Reflections - An Act Of Glass - The Music Of Andrew Gorczyca (2008, CD) - Discogs Даже не помнил что это. Купил, послушал и забыл. Прошло 16 лет. Сейчас слушаю с большим удовольствием. Покупал в 2008 за 120 р. Сейчас стоит более 3000 р.  CD Audio CD Andrew Gorczyca - Reflections: An Act Of Glass - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON (1529552008) 13 000 руб.

DSC00072_новый размер.JPG

DSC00073_новый размер.JPG

5 часов назад, артем.метрополис сказал:

А что бред. Я вот открыл для себя старый Стикс, скачал с Рутрекера все их альбомы, слушаю, нравится. Форинер с рутрекера согнал все альбомы, сделал выборочку, остальное убрал. Там хорошо что можно глянуть на чем сделано и какая конкретно пластинка цифруется, врать никто не будет. На стримингах обезличка в этом плане, кота в мешке.

И какова цена коллекции на диске в 8 терабайт,например?

• Moderators
25 минут назад, danFAN сказал:

И какова цена коллекции на диске в 8 терабайт,например?

У меня аккаунт на год взят на Qobuz - все, что нравится, - качаю на свой HDD.

Так что стоимость коллекции = стоимость акка. А это примерно стоимость недорогой пластинки.

• Moderators

Когда у нас уже импортозаместят производство винила?)

Я себе бы даже виниловый сетап собрал, если бы даже только наше  мелодиевское с мастерлент нормально заново записали на винил.

33 минуты назад, Staudio сказал:

Я себе бы даже виниловый сетап собрал, если бы даже только наше  мелодиевское с мастерлент нормально заново записали на винил.

Все ждите к 2030 году.Это все на все планы.А когда настанет 2030...перенесут на 2050 г. Традиция.

1 час назад, Staudio сказал:

Есть завод Ультра Продакшн и есть нарезка винила поштучно в Москве и Питере, может и они вырастут. Но тут надо оборудование из-за рубежа везти, наверное с этим сложновато будет.

А кто знает, где уникальные мастер ленты Мелодии? 

И переписывать их на винил нет ни малейшего смысла - хайрез и R2R вполне достаточно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...