Выбор фонокорректора - Page 4 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Выбор фонокорректора

Котяра

Recommended Posts

Извини...значит ошибочка вышла :unsure:

Не за что. :) Не думаю, что данный корректор способен оставить след в памяти. Почему-бы не начать путь с М2 RIAA от Audio Note? Недорогой и при небольшой доработке вполне может звучать.

Не за что. :) Не думаю, что данный корректор способен оставить след в памяти. Почему-бы не начать путь с М2 RIAA от Audio Note? Недорогой и при небольшой доработке вполне может звучать.

Недорогой это как... http://www.audiogallery.ru/item/9595/

А на счет того...меня ввела фраза в заблуждение "Большое спасибо за внимание к моему изделию, и особая благодарность Сергею (Norma), " вот и подумалось....как оно тебя туда занесло ;)

Есть же вторичный рынок, да и киты на худой конец. Это то, с чего можно начинать слушать винил. Аппараты ниже классом играют не лучше КД проигрывателя среднего пошиба, вне зависимости от уровня стола и головки.

...подумалось....как оно тебя туда занесло

Нет, меня от Вимы, камней в ламповых усилителях, тороидов, копеечных резисторов, печатных плат может вырвать ненароком. :wacko:

Есть же вторичный рынок, да и киты на худой конец. Это то, с чего можно начинать слушать винил. Аппараты ниже классом играют не лучше КД проигрывателя среднего пошиба, вне зависимости от уровня стола и головки.

Хочешь сказать,что и Стародубцева корректор не стоит брать....

У меня Janus (обычный, не signature), так как Риа мне избыточен и пред был нужен. Обилие настроек пугать не должно, они там просто на все случаи жизни. Звук отличный, да и цена тоже. Считаю лучший корректор по соотношению цена/качество. Можно на Агоне почитать если что. Да и уровень продаж подтверждает мои слова:). Единственное что, это такая маленькая грелка в квартире:)

Серега будет меня ругать:), но сравнивал встроенный корректор с родными трансами EMT (у меня именно такая версия вертушки) или в обход родного решения (даже вертушку не пришлось корежить)....родное решение хуже

Павел, так ведь транзисторный корректор в 938-й никогда не считался приличным и рекомендовалось использовать выносной. Это уже обсуждалось.

PS А Серега планировал попробовать ламповый выносной со своей ЕМТ. :)

Вероятнее всего речь идет о Manley Steelhead - http://manley.com/mshlr.php

Так я и думал :)

Смутило то, что корректор должен быть двухблочным :wacko:

Так я и думал :)

Смутило то, что корректор должен быть двухблочным :wacko:

Это же здорво,когда корректор двухблочный!

Хачу трехблочный!!!!

Ставьте(спонсируйте) перед разработчиками задачу.

И будут вам выносные блоки питания для каждого канала, не говоря уже о блоках :)

Олег, утверждают, что именно четырех блочный корректор - очень неплох. По крайней мере тот, старого выпуска.

Судя "по очень неплох" цена до десяти? :)

Я четырех блочный не слушал , но именно старый Audion усилители какие только не слушал , фонокоректор одноблочный сыграл хуже транзисторной реги :blink: наверно все силы бросили на разработку четырех блочного :) ... я мучится не стал - купил Audio Note ...

Трехблочный - по блоку питания на канал-например Аэстетик.

У меня двухблочный... :wub:

У меня одноблочный, непонятно как удаётся выжить с таким несерьёзным количеством блоков :)

Стародубцев может делать как двухблочный, так и одноблочный. По цене - одинаково. По звуку - говорит, тоже. По большей части тут чисто кому как удобнее - имею в виду, в случае корректора Деда.

Тоже присматриваю корректор...

Трехблочный - по блоку питания на канал-например Аэстетик.

У меня двухблочный... :wub:

Так а что не устраивает в двухблочном Аэстетик? Почему сомнения и снова поиски?

Андрей,да это все блажь....

Аэстетик-наверное,лучшиий корректор всех времен и ....................

А зато у Зандена встроенные кривые для разных виниловых фирм....

Вроде даже в Москве Зандена ни у кого нет...

Не послушаешь!

Первопроходцами !!!

ВО!!!!

А зато у Зандена встроенные кривые для разных виниловых фирм....

Я с этим конкретным корректором не знаком, но по практике - необходимость влезать в коррекцию периода до RIAA есть у 1% всех тех, кто крутит пластинки...

1. LAMM LP2 Deluxe

2. BAT VK-P10SE

3. Aesthetix Rhea

Неужели в ценовой категории 3000-6000$ закончились хорошие корректоры??? :wacko:

Друзья, давайте рассмотрим и добавим :)

Не претендую на вернось рейтинга, может кто-нибудь подправит ;)

Слышал ли кто 47 Labs Phonocube (sakura systems) ? Если да, то в какой системе и как оно?

Я слушал начальный у себя тоже двух блочный корпуса судя из описания были из глины что ли :blink: , может не стыканулся с ламповым предом , но совсем никак ..

• antip pinned this topic