Paul Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Давайте тут обсуждать Aries, их уже три штуки существует, одна из которых вообще еще и DAC. Мой отзыв: По Aries (полная версия) могу сказать следующее: -Подглючивает часто (раз по пять приходится тыкать в песню, чтобы начала играть (в процентах 30 случается такое)) Иногда приходится все к чертям перезагружать. -На высоких расслабона не хватает (лечится сменой USB кабеля) По сравнению с MacBook Pro + Audirvana: +Сцена сильно глубже и прозрачнее, бас лучше контролируется. В целом, аудиофильность звука с него максимальная. Можно пересчитать слои на сцене по пальцам. Закрываешь глаза и видишь, как звуки пролетают, где сидит барабанщик, и на каком от него расстоянии идет дождь. -Для меня это очень аналитичная машина, к ней приходится привыкать (очень много подробностей появляется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вчера Auralic выкатил новую прошивку 2.6.1, в которой очень сильно изменился звук стримера. Он все такой же детальный и прозрачный, но добавили музыкальности. Да так добавили, что и менять передумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Управлялка только под мак ОС, этим и не интересен, пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Управлялка только под мак ОС, этим и не интересен, пока.... Куда все хуже, не под мак ОС, а под iOS, при том, только под iPad пока. Сейчас они выкатывают/выкатили версию под мобильный Android. Следующий шаг на iPhone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Куда все хуже, не под мак ОС, а под iOS, при том, только под iPad пока. Сейчас они выкатывают/выкатили версию под мобильный Android. Следующий шаг на iPhone. А на винось решили забить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vstr Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Управлялка только под мак ОС, этим и не интересен, пока.... А другие управлялки не подойдут? К Naim, например, многие подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А на винось решили забить? Если вы о десктопе, то они и на Mac OS тоже пока положили. О подобных планах я не слышал. По мне так пусть лучше допилят то, что есть, а потом наращивают массу. Если о мобильной, то и сам MSFT скоро на нее положит и перейдет на Android. А другие управлялки не подойдут? К Naim, например, многие подходят. Не пробовал, а какие стоит попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vstr Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На форуме есть тема по управлялкам. Можно выбрать по вкусу. Я перебрал почти все, но пользуюсь все-таки от нэйм, хотя она и тормозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 На форуме есть тема по управлялкам. Можно выбрать по вкусу. Я перебрал почти все, но пользуюсь все-таки от нэйм, хотя она и тормозная. Найм не нашел Aries. Но и слава создателю за это, тк с дизайном там ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GovoRun Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Если вы о десктопе, то они и на Mac OS тоже пока положили. О подобных планах я не слышал. По мне так пусть лучше допилят то, что есть, а потом наращивают массу. Если о мобильной, то и сам MSFT скоро на нее положит и перейдет на Android. Не пробовал, а какие стоит попробовать? Даже на их сайте был перечень. Есть еще большая ветка по этому устройству на импортном известном форуме. А ДСД ему допилили? Внешний жесткий подключается? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Даже на их сайте был перечень. Есть еще большая ветка по этому устройству на импортном известном форуме. А ДСД ему допилили? Внешний жесткий подключается? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk У меня играют DSD с подключенного к нему терабайтника по USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Найм не нашел Aries. Но и слава создателю за это, тк с дизайном там ахтунг. Попробовал LINN, тк они используют одну технологию шэринга OpenHome. Родная управлялка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Mak Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Давайте тут обсуждать Aries, их уже три штуки существует, одна из которых вообще еще и DAC. Мой отзыв: По Aries (полная версия) могу сказать следующее: -Подглючивает часто (раз по пять приходится тыкать в песню, чтобы начала играть (в процентах 30 случается такое)) Иногда приходится все к чертям перезагружать. -На высоких расслабона не хватает (лечится сменой USB кабеля) По сравнению с MacBook Pro + Audirvana: +Сцена сильно глубже и прозрачнее, бас лучше контролируется. В целом, аудиофильность звука с него максимальная. Можно пересчитать слои на сцене по пальцам. Закрываешь глаза и видишь, как звуки пролетают, где сидит барабанщик, и на каком от него расстоянии идет дождь. -Для меня это очень аналитичная машина, к ней приходится привыкать (очень много подробностей появляется) Респект за новинку. Удалось ли сравнить цифровые выходы USB и AES (или SPDIF)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Респект за новинку. Удалось ли сравнить цифровые выходы USB и AES (или SPDIF)? Удалось: выводы как и у всех на зарубежных форумах и обзорах — USB лучше всего играет. AES/TosLink съедает заметно много деталей, и упирается в 192/24. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 то есть система может быть автономной? к транспорту внешний носитель (контент), мобильная управлялка(иос или андроид), цифровой сигнал на цап. правильная цепочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 а внешний накопитель по юсб? файловая система любая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 то есть система может быть автономной? к транспорту внешний носитель (контент), мобильная управлялка(иос или андроид), цифровой сигнал на цап. правильная цепочка? Вполне да, вплоть до тех пор, пока не захочется обновить прошивку, или подключиться к потоковым сервисам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 а внешний накопитель по юсб? файловая система любая? По USB или Ethernet. FAT32, NTFS, exFAT, ext2/3/4 and HFS+ Подробнее о поддержке USB винтов: http://www.auralic.com/download/LightningServerFAQ.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennis Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 тэкс.... то что надо! хочу))) а как приобрести? http://store.acousticsounds.com/d/97418/AURALiC-Aries_Bridge_Streamer-DA_Converter_or_Processor а это реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 тэкс.... то что надо! хочу))) а как приобрести? Я покупал в штатах у официального продаватора. В России их нет официально, да и неофициально тоже не заметил. Много б/у попадается: http://www.hifishark.com/search?q=auralic+aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GovoRun Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Удалось: выводы как и у всех на зарубежных форумах и обзорах — USB лучше всего играет. AES/TosLink съедает заметно много деталей, и упирается в 192/24. Это как? Что с чем сравнивалось? Немного странно, так как в абсолютном большинстве ЦАПов ЮСБ вход дает на порядок худшее звучание, чем СПДИФ или АЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 тэкс.... то что надо! хочу))) а как приобрести? http://store.acousticsounds.com/d/97418/AURALiC-Aries_Bridge_Streamer-DA_Converter_or_Processor а это реально? Это облегченная версия стримера. Мне Акустик Саундс отказали в транзакции, так как им нужен 1) телефон получателя, и 2) они не отправляют никуда, кроме реального адреса физлица в штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GovoRun Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 тэкс.... то что надо! хочу))) а как приобрести? http://store.acousticsounds.com/d/97418/AURALiC-Aries_Bridge_Streamer-DA_Converter_or_Processor а это реально? Это упрощенный вариант, без клоков на цифровыводе и без ЛБП. Насколько я начитал, на импортных форумах, он хуже на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GovoRun Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня играют DSD с подключенного к нему терабайтника по USB. А не пробовали SSD внешний вместо HDD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Это как? Что с чем сравнивалось? Немного странно, так как в абсолютном большинстве ЦАПов ЮСБ вход дает на порядок худшее звучание, чем СПДИФ или АЕС. Только это не ЦАП, а стример, и не вход, а выход. Вы погуглите обзоры Aries. Сравнивались одинаково дерьмовые кабели по трем выходам из Aries в Vega. USB дает больше информации. Кроме того, ни разу не видел что не USB в Vega лучше играет. Правда, как и то, что к нему кто то подключает конвертеры типа Беркли. У меня нет такого конвертера, но со стримера результаты были такими как у всех. (Да и честно говоря, меня не устраивает ограничение 192/24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.