Разговоры про автомобили - Page 492 - Авто и мото - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Разговоры про автомобили

アントン

Recommended Posts

19 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Для контраста :) 

https://motor.ru/news/ram-v8-return-08-03-2025.htm

Кто то тут постил, что немецкие машины это сейчас не средство передвижения, а куча проблем на 4-х колесах.

Вот примерно и эта китайское чудо за почти миллион - с этой же серии.

Заплати миллион и получи кучу  геморроя  :)

3 часа назад, shellback сказал:

Кто то тут постил, что немецкие машины это сейчас не средство передвижения, а куча проблем на 4-х колесах.

Вот примерно и эта китайское чудо за почти миллион - с этой же серии.

Так с китайцами купил за 2 ляма две - на одной ездишь вторая на запчасти стоит.

с немецкими так не получится :( 

• Like 2

6 часов назад, SharapoFF сказал:

Так не для мегаполиса эти тачки ) .... в Америке , где она одноэтажная ,  они в почете ... 

У нас я прокатился , благо два салона с живыми авто и тест драйвом под боком ... более чем для езды по прямой , не зашло . А то , во что они превращаются спустя три года эксплуатации , меня вообще повергло в шок . На мой резонный вопрос , как так ,... так это же американские автомобили , что ты типа хотел от них . Я вот с трудом представляю состояние вашего джипика в реале , после 400 000 км пробега ) . 

9 minutes ago, Andrey Molochnik said:

А то , во что они превращаются спустя три года эксплуатации , меня вообще повергло в шок .

А во что они превращаются?

Тут ещё много зависит не только от машины, но и от ...... прокладки между седеньем и рулём.:)

Не мало есть примеров, что один машину и за год-два ухайдохает,  другой 20-30 лет на ней может прекрасно ездить и кроме салона, так сразу и не скажешь сколько ей лет.

Выше,  уже говорил, про знакомого который ездит на Марк II   из    90-х годов.   И менять ни на что не собирается.    Она его всем устраивает.  

Крутит у виска,  как мы и (наши общие знакомые)  меняют тачки.  

Зачем менять то, что прекрасно работает и выполняет полностью свои функции.

Хотя это от человека зависит.

Есть же люди, что каждый год - два делают ремонт в квартире.   А почему бы  хотя бы обои не обновить.   

Новые радуют глаз ....... первые месяцы.:D

• Like 2

1 час назад, Andrey Molochnik сказал:

Так не для мегаполиса эти тачки ) .... в Америке , где она одноэтажная ,  они в почете ... 

У нас я прокатился , благо два салона с живыми авто и тест драйвом под боком ... более чем для езды по прямой , не зашло . А то , во что они превращаются спустя три года эксплуатации , меня вообще повергло в шок . На мой резонный вопрос , как так ,... так это же американские автомобили , что ты типа хотел от них . Я вот с трудом представляю состояние вашего джипика в реале , после 400 000 км пробега ) . 

я поражаюсь твоей настойчивостью))) что будет с рамом с мотором хеми за три года? да не для мегаполиса, но посмотри на китайских монстров 5 метровые, да они больше моего буса 4,9 м который, про пространство внутри я даже писать не хочу))) джип не городской авто? ренглер для грязи и не для города?  да он малолитражка))) 4,2 м если поставить нормальный бампер спереди то 4 метра, паркуюсь там, откуда миникупер выехал, зимой проблем на стоянке нет, ночью приезжаю все места заняты, только свободное место где куча снега, вот туда и ставлю свой ренглер, как т34 на постамент))) про эксплуатацию на ЮБК Крыма вообще молчу))) Без крыши в любое место, солнце, воздух, море. можно и двери снять, сетку натянуть. Проехал 150 тысяч никаких проблем, т5 за 300 тысяч, глобального ничего, моторчик печки поменял недавно, износились щетки. привода под замену и все. Запчасти есть на оба авто, любые, сразу в наличии. И никаких смартфонов внутри, кнопочки))) ничего не отвлекает, не с чем играться не надо и искать что то там в софтах и настройках.

• Like 4

40 минут назад, shavrin сказал:

я поражаюсь твоей настойчивостью))) что будет с рамом с мотором хеми за три года? да не для мегаполиса, но посмотри на китайских монстров 5 метровые, да они больше моего буса 4,9 м который, про пространство внутри я даже писать не хочу))) джип не городской авто? ренглер для грязи и не для города?  да он малолитражка))) 4,2 м если поставить нормальный бампер спереди то 4 метра, паркуюсь там, откуда миникупер выехал, зимой проблем на стоянке нет, ночью приезжаю все места заняты, только свободное место где куча снега, вот туда и ставлю свой ренглер, как т34 на постамент))) про эксплуатацию на ЮБК Крыма вообще молчу))) Без крыши в любое место, солнце, воздух, море. можно и двери снять, сетку натянуть. Проехал 150 тысяч никаких проблем, т5 за 300 тысяч, глобального ничего, моторчик печки поменял недавно, износились щетки. привода под замену и все. Запчасти есть на оба авто, любые, сразу в наличии. И никаких смартфонов внутри, кнопочки))) ничего не отвлекает, не с чем играться не надо и искать что то там в софтах и настройках.

Так кто ж спорит о вкусах то )))

Для кого то Бриони и Луи Витон иконы стиля , а для кого то фабрика Большевичка ... каждому своё ). 

_IMG6987.jpg

_R004940.jpg

_DSF4934.jpg

_DSF0869.jpg

L1011324.JPG

Img000524.jpg

• Funny 1

4 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Я вот с трудом представляю состояние вашего джипика в реале , после 400 000 км пробега ) . 

Это комплимент. Пока - 178 000 миль (это другая цифра). За последнюю неделю проехал 3 000 (уже км) самых разных дорог. Вообще без вопросов.

Удивляет твой оптимизм - у тебя по твоим же рассказам ни одна машина без поломок не ездит, некоторые прямо в салоне ломаются. Есть подозрение что это аура такая, не любит тебя их авто Бог, сует тебе всякий брак чтобы ты в нем разочаровался.

Но тына такие его сигналы внимания не обращаешь, все равно судьбе что-то доказываешь.

Опасно это!

2 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Для кого то Бриони и Луи Витон иконы стиля , а для кого то фабрика Большевичка ... каждому своё ). 

Андрей, речь же не о том кто что носит, а - как и зачем. Куча народу носит твои Бриони и прочее, и - пугало пугалом (особенно в городе Москве, уж извини) про фабрику Большевичку это ты загнул (суровое детство деревянные игрушки и тд) ноповерь, кроме Бриони и Витона с Арманями есть много очень хорошей одежды (и обуви) - народ носит и радуется.

В тех же джинсах кроме того как и кем сшиты (это важно, не спорю) рояль играет чтобы пузо не торчало. А это сложнее чем "просто купить".

Про американские машины больше не смеши, устали. Да и предмет, честно говоря, отсутствует - ты и в кошмарном сне не можешь представить, что купленный тобой Танк проедет хотя бы 200 000 км (даже по Садовому кольцу). 

• Like 1
  • Thanks 1

18 минут назад, SharapoFF сказал:

Про американские машины больше не смеши, устали. Да и предмет, честно говоря, отсутствует - ты и в кошмарном сне не можешь представить, что купленный тобой Танк проедет хотя бы 200 000 км (даже по Садовому кольцу). 

Слабые увы авто … Чероки в свое время попил кровушки . А вот с Корветами , обоими - всё более менее было гуд . Свечи , фильтры , моторы … 

Танку , в моем понимании , и не надо столько ездить … мир разнообразен , еще столько новых и интересных автомобилей . Зачем каждое утро двадцать лет одну овсянку то ))). 

7 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Танку , в моем понимании , и не надо столько ездить …

Даже не знаю что сказать))

Хотя вышел рестайл Танка 300 говорят....даже стали дизель на него ставить...

15 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Есть отличные авто в плане надежности … Volvo например , Mini , BMW 

:D

• Funny 1

41 минуту назад, Andrey Molochnik сказал:

Есть отличные авто в плане надежности … Volvo например , Mini , BMW 

Да их тьма. Кто бы спорил.

Только что, SharapoFF сказал:

Да их тьма. Кто бы спорил.

ну я из личной практики только , которым к примеру не понадобилось посещать сервисные центры от момента покупки и выезда за ворота до момента продажи . Только плановые , регламентные  ТО . И на Вольво это было принудительно раз в год ! Так как 20 000 км межсервисного интервала мне за два года владения так и не удавалось набрать на одометре .  

36 минут назад, AF. сказал:

Хотя вышел рестайл Танка 300 говорят....даже стали дизель на него ставить...

2 часа назад, SharapoFF сказал:

про фабрику Большевичку это ты загнул (суровое детство деревянные игрушки и тд)

Как-то немного обидно стало за уважаемую фабрику ))

Сеть магазинов мужской одежды Большевичка | Интернет-магазин мужской одежды | Мужские костюмы со скидкой в Москве

Просто гляньте, что это, может уйдет еще один устойчивый миф, у меня прошел, сам заказывал там в середине 0-х, вообще все отлично )

• Like 4
  • Thanks 1

3 часа назад, SharapoFF сказал:

Удивляет твой оптимизм - у тебя по твоим же рассказам ни одна машина без поломок не ездит, некоторые прямо в салоне ломаются. Есть подозрение что это аура такая, не любит тебя их авто Бог, сует тебе всякий брак чтобы ты в нем разочаровался.

Так он же говорил что  ходит в суд, как на роботу.

Индусы и  Калининградцы  ещё те сборщики.  

Тачки огонь получаются.:LOL:

• Funny 3

Ну откуда эта фигня в бошках диванных экспертов сидит, что у российских людей руки кривее, чем "еврочеловеков" ? Просто поразительная глупость. В 0-х помню читал интервью главнемца из BMW, так с его слов качество сборки автотора в те годы было не хуже родной баварской.

• Like 1

6 часов назад, Andrey Molochnik сказал:

Так кто ж спорит о вкусах то )))

_IMG6987.jpg

_R004940.jpg

_DSF4934.jpg

_DSF0869.jpg

L1011324.JPG

Img000524.jpg

так концерн ваг и крайслер и есть одни из икон стиля автопрома))) а китайцы это мода с али ))) и зачем вот эти фото? хотя смех смехом а в боевых действиях самая востребованная это буханка, сразу хорошей получилась))) Андрей а у тебя усилители и акустика то же китайских производителей?