LeoNeedR Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Вынес обсуждение прослушиваний/презентаций в отдельную ветку. В 14:00 субботы, 17.02.2018, состоится презентация/прослушивание усилителя Atomico от Александра Трусова. Желающие быть - могут 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сергей Ефимов Опубликовано: 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Самые красивые фотографии усилителя Atomico в студию! внимание! На данном фото сразу два отдельных усилителя Александра Трусова. Один на другом. Atomico сверху. Снизу Esatto (http://www.salonav.com/arch/2015/12/Integralnyj-usilitel-at-audio-esatto-ii.htm) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansouv Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Очень симпатичен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 12:52, LeoNeedR сказал: В 14:00 субботы, 17.02.2018, состоится презентация/прослушивание усилителя Atomico от Александра Трусова. Желающие быть - могут А вдруг найдутся желающие принести Dartzeel для контраста? Было бы суперинтересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 1 minute ago, EFaudio said: А вдруг найдутся желающие принести Dartzeel для контраста? Было бы суперинтересно! Я только за. Зная Александра Михайловича, могу предположить, что он тоже не будет против. Но вот насчет желающих принести Dartzeel у меня большие сомнения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufotrusov Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 1 час назад, EFaudio сказал: А вдруг найдутся желающие принести Dartzeel для контраста? Было бы суперинтересно! Думаю приносить можно все,главное ,что бы время хватило. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У Кости Костина наверняка в кладовке валяется какой нибудь DartZeel. И Коровки он наконец то послушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ufotrusov Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 8 минут назад, EFaudio сказал: И Коровки он наконец то послушает Мне кажется эт врятли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rsergio Опубликовано: 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 В 12.02.2018 в 15:41, EFaudio сказал: Самые красивые фотографии усилителя Atomico в студию! Смотрю моя фотка пошла по рукам Добавлю тогда чуток. 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 7 minutes ago, rsergio said: Смотрю моя фотка пошла по рукам Добавлю тогда чуток. Сергей, приходите послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 В 14.02.2018 в 17:36, rsergio сказал: Смотрю моя фотка пошла по рукам Спасибо, Сергей! Удивительное дело, новый усилитель Александра Трусова был выставлен на РХЭ, а в сети совсем нет его хороших фотографий. P.S. Хорошо бы сделать отдельное фото Atomico, а то многие воспринимают его как двухблочный усилитель на этом совместном фото с Esatto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsergio Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 41 минуту назад, EFaudio сказал: Хорошо бы сделать отдельное фото Atomico, а то многие воспринимают его как двухблочный усилитель на этом фото. Будете слушать - сделайте фотографии, только желательно не на телефон А вообще я бы на месте Александра снял студию на часок и с хорошим светом сделал несколько качественных фотографий. Или заехать кому в гости с красивой системой и там снять на зеркалочку в хорошем окружении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 15:02, ufotrusov сказал: Думаю приносить можно все,главное ,что бы время хватило. Суббота уже завтра. Какая программа будет? Какие компоненты участвуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 48 minutes ago, EFaudio said: Суббота уже завтра. Какая программа будет? Какие компоненты участвуют? Сначала слушаем Александра Михайловича, а потом - Esatto и Atomico на разной музыке и с разными кабелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Речь Александра Михайловича обязательно запишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 6 minutes ago, EFaudio said: Речь Александра Михайловича обязательно запишите! Приходи, плс. Я видео писать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ефимов Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 21 час назад, LeoNeedR сказал: Приходи, плс. Я видео писать не умею Дело простое. Навести на докладчика телефон и нажать кнопку запись. Я сегодня никак. Поэтому и хочу послушать рассказ Александра про его аудио искания и находки. Думаю, всем будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeoNeedR Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 hour ago, EFaudio said: Дело простое. Навести на докладчика телефон и нажать кнопку запись. Я сегодня никак. Поэтому и хочу послушать рассказ Александра про его аудио искания и находки. Думаю, всем будет интересно Я даже не знаю где в телефоне запись включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manola Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, LeoNeedR сказал: Я даже не знаю где в телефоне запись включается Бумага, ручка есть? Даешь аналоговую запись! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekrozov Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corelovod Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 "Диктофон" обычно есть в Андроид телефонах, это приложение из коробки. Если нет, их куча в ГуглПлей. Запустить приложение и нажать нарисованную кнопку на экране. Но лучше просто видео снять без всяких "Диктофонов",, звук не хуже будет [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 В 16.02.2018 в 12:13, LeoNeedR сказал: Сначала слушаем Александра Михайловича, а потом - Esatto и Atomico на разной музыке и с разными кабелями Харэ слушать, рассказывайте. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LeoNeedR Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Вчерашний краткий доклад Александра Михайловича Трусова о новом усилителе. Uncensored P.S. В двух частях, потому что камера пишет ролики ограниченной длины. P.P.S. Виктор и Анна, вы лучшие P.P.P.S. Пошел разбираться с аудиороликами 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prophetmaster Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Посмотрел видео - Александр всю правду рассказал, было очень интересно послушать, а теперь интересно было бы узнать впечатления участников прослушивания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение manola Опубликовано: 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Участников прослушивания было не густо, но это позволило спокойно оценить усилители на разном муз материале. Новый усилитель впечатляет! Слушали с "Шариками". При чем отслушивали разные варианты и остановились на Esatto - саб, Atomico - шарики. Динамика впечатляет. Музыка живет и процесс прослушивания -некая магия. Плохие записи - слышно все не доработки, компрессию и др. огрехи. На хороших записях музыка разливается глубоко, подробно и вкусно. Время пролетело не заметно. Пообщались, потрендели, побалдели. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.