felix Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Кондиционер имеет 4 розетки с индивидуальными фильтрами. Внутренняя разводка звездой. Развязка всех компонентов системы по питанию улучшает пространственные характеристики звучания – глубина сцены, разделение инструментов, фокусировка, а также микродинамику, разрешение, тембральное наполнение. Фильтры с инфолинией не имеют промышленных компонентов, таких, как катушки индуктивности и конденсаторы, фильтрация происходит взаимодействием электромагнитных полей в самом модуле фильтра. Благодаря такому нестандартному решению кондиционер не давит динамику. • Суммарная долговременная подключаемая мощность не более 2200 Ватт. • Выключатель с функцией автоматического размыкателя по перегрузке или КЗ. • Сетевой кабель с проводниками в слюдяной изоляции и вилкой Kopp (Германия). • Контактные ламели розеток – латунь. • Удобная ручка для переноски и резиновые ножки. • Размеры: 215х111х135 мм Цена 15000 рублей. Опционально можно заказать: Входной разъём IEC 320 c14 Контроллер напряжения сети, который отключит систему при напряжении 253 Вольта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
valankon Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Это интересно! Созвонимся и оттестируем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
felix Posted June 26, 2018 Author Share Posted June 26, 2018 Только что, valankon сказал: Это интересно! Созвонимся и оттестируем! Готов даже поставить Вам в систему, для демонстрации. У меня их много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger_2000 Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 2 часа назад, felix сказал: Кондиционер имеет 4 розетки с индивидуальными фильтрами. Внутренняя разводка звездой. Развязка всех компонентов системы по питанию улучшает пространственные характеристики звучания – глубина сцены, разделение инструментов, фокусировка, а также микродинамику, разрешение, тембральное наполнение. Фильтры с инфолинией не имеют промышленных компонентов, таких, как катушки индуктивности и конденсаторы, фильтрация происходит взаимодействием электромагнитных полей в самом модуле фильтра. Благодаря такому нестандартному решению кондиционер не давит динамику. • Суммарная долговременная подключаемая мощность не более 2200 Ватт. • Выключатель с функцией автоматического размыкателя по перегрузке или КЗ. • Сетевой кабель с проводниками в слюдяной изоляции и вилкой Kopp (Германия). • Контактные ламели розеток – латунь. • Удобная ручка для переноски и резиновые ножки. • Размеры: 215х111х135 мм Цена 15000 рублей. Опционально можно заказать: Входной разъём IEC 320 c14 Контроллер напряжения сети, который отключит систему при напряжении 253 Вольта. Насколько сильно изолированы выходные розетки между собой, от наводок и шума соседней розетки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
felix Posted June 26, 2018 Author Share Posted June 26, 2018 41 минуту назад, Stranger_2000 сказал: Насколько сильно изолированы выходные розетки между собой, от наводок и шума соседней розетки? Я не могу Вам назвать в цифрах, уже не делаю измерений. Но прослушивание одного такого фильтра перед дистрибютором и персональных фильтров на каждый аппарат системы показало явное улучшение во втором случае. Фильтры основаны на принципе односторонней индуктивной проводимости ( патент Евгений Михайлович Ефимов. демон Тесла ). Получается, что каждый аппарат системы развязан от другого через 2 таких фильтра. Свое отношение к измерениям я изложил в этой теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Равшанбек Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Почему для усилителя нет отдельной розетки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
valankon Posted June 27, 2018 Share Posted June 27, 2018 19 часов назад, Равшанбек сказал: Почему для усилителя нет отдельной розетки? А чем усилитель отличается от других потребителей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
felix Posted July 5, 2018 Author Share Posted July 5, 2018 В 26.06.2018 в 20:24, Равшанбек сказал: Почему для усилителя нет отдельной розетки? Есть. Специально для усилителя изготавливаю "другой" модуль фильтрации. Розетка для усилителя левая нижняя, на ней красная точка обозначающая фазу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VikVlad Posted July 5, 2018 Share Posted July 5, 2018 Феликс, а сколько стоит модуль фильтрации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
felix Posted July 19, 2018 Author Share Posted July 19, 2018 В 05.07.2018 в 18:56, VikVlad сказал: Феликс, а сколько стоит модуль фильтрации? Здравствуйте, обнаружил неотвеченным Ваш вопрос. Стоимость модуля равна первой цифре числа пи, умноженной на 1000. в рублях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekseyR Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Поддержу тему. Несколько дней назад был у меня Феликс с этой штукой. Могу подтвердить что фильтр реально работает, разница с ним и без была слышна сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitta77 Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 39 минут назад, AlekseyR сказал: разница с ним и без была слышна сразу и даже видна чесслово, я даже на монитор на работу поставил такой PS sorry, я имел ввиду такой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corelovod Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 В принципе у нас в районе везде с питанием хорошо (электрическим . Все дома новые и я при ремонте заложил отдельные провода к каждой розетке. Каждый аппарат сетевыми Чернов Классик у меня подключен к своей розетке (сетевой плеер Yamaha NS-P2000, DAC 1541A, усилитель Musatoff PA-20) и в каждом фаза справа, отслушивал так лучше всего, ну и провода хороши, убрали резковатость в звуке. Сразу скажу - эффект есть! И по некоторым параметрам такой, что глухой не услышит только. Привлек дочку к тестам :slight_smile: С кондиционером низкого баса больше, начали вибрировать стены на той же громкости. Разделение инструментов более явное, но поначалу кажется слишком стерильно. Спросил дочь какой вариант больше нравится (включал один трек с кондиционером и потом без). Говорит без него лучше - мягче. А вот мне кажется теперь у меня несколько скомканно без кондиционера, инструменты будто ближе друг к другу и менее выражена сцена и эшелонирование. Не та уже слитность после сравнения. Думаю и на роликах будет слышно, если записать. Все перечисленное на уровне нюансов, кроме баса, его слышно сразу. Подключаю сразу все 3 в кондиционер, по одному нет желания отслушивать и не вижу смысла. Интересен общий эффект. ... Слушаю дальше разное. Да, понял что дочь имела в виду под “мягче” без кондиционера. С ним звук более очерченный, кто-то посчитает резкий. Но это не засчет визга, ора на ВЧ, например, с этим всё хорошо, а… ну не знаю как сказать. Вот был у меня в масляной плёнке звук, пленку сняли и шероховатоти оказались на поверхности :slight_smile: У обоих вариантов наверное свои плюсы и минусы но вот мне сейчас с кондиционером больше нравится. Хотя наверное стало менее меломански, а более мониторно. Но зато более открыто и звук ближе. Записал на рекордер с кондиционером и без. Если интересно скину ссылки на wav. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Ефимов Posted January 12, 2019 Share Posted January 12, 2019 1 час назад, Corelovod сказал: С ним звук более очерченный Эффект стабилизации звука. Он перестаёт «дрожать» под воздействием внешних наводок и от взаимопроникновения помех через общее питание. Именно по этой причине длинные сетевые кабели питания всегда более эффективны, чем короткие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.