-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By MAX_
Продам кабель Chord HDMI Active SilverPlus (1.3b) 10 метров. Эта модель соответствует высшему классу HDMI-кабелей High Speed with Ethernet и полностью поддерживает современные аудиовидеоформаты. Несмотря на то, что в названии модели фигурирует 1.3b (номер актуальной версии стандарта HDMI на момент выпуска кабеля), высочайшее качество изготовления и качество используемых материалов позволяют кабелю спокойно передавать на столь немалое расстояние даже сигнал 4K/60 Гц/HDR, что могу продемонстрировать покупателю при его желании.
На момент выпуска производитель писал: кабель Chord HDMI Active SilverPlus 1.3b отвечает последним спецификациям стандарта HDMI 1.3b с пропускной способностью 10.2 Гбит/с и полосой пропускания 340 МГц. В кабеле применены посеребренные проводники из бескислородной меди высокой очистки, которые обвиты общей двойной майларовой фольгой и поверх – медной плетёнкой. На концах кабеля – позолоченные разъёмы HDMI, причем для простоты обозначения направленности кабеля, корпус разъёма со стороны источника выполнен в черном цвете. В результате, получился видеокабель с отличными характеристиками, что отразилось на качестве передачи аудио и видеосигналов. Видеоизображение становится более чётким и детальным, цвета приобретают более насыщенный оттенок, улучшается контрастность изображения. Звуковая дорожка также не обойдена вниманием. Звук с DVD или Blu-Ray плеера будет донесён с высокой точностью и мельчайшей детальностью.
В HDMI-кабеле Active со стороны устройства отображения использован высокочастотный фильтр для лучшей защиты видеосигнала от воздействия вредных высокочастотных помех, что позволило добиться значительного улучшения в передаче аудио- и видеосигналов в домашних системах.
Кабель бывший в употреблении, потому несет на внешней изоляции следы эксплуатации (см. фото). Повреждений нет. Кабель абсолютно работоспособен.
-
By Valinurova Marya
ЦАП (DAC) CHORD CHORAL QBD 76 HD Цифро-аналоговый преобразователь с Bluetooth, 7 цифровых входов (1 Dual Data twin Coax, 2 Opt, 2 AES/EBU, 1 высокоскоростной 192 КГц 24 USB), балансный и небалансный выходы
Тип: цифро-аналоговый преобразователь
Производитель: CHORD
Гарантия: 1 год
Цвет: серебристый, черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г): 60 x 338 x 145 мм
Отношение С/Ш: 120 дБ
Входы/Выходы
Цифровой оптический вход: 2
Цифровой коаксиальный вход: 2
USB: 1 высокоскоростной 44KHz - 192KHz
Линейный выход (RCA): 2
Балансный выход (XLR): 2
-
By Schmidt
Здравствуйте!
Прочитал много разных мнений относительно усилителей фирмы Bryston и Chord. Нет возможности столкнуть лбами к сожалению. есть только Bryston 4B SST2, будет ли Chord SPM-серии (1050, 1200...) объективно лучше по совокупности характеристик звука, потому что сложилось ощущение из отзывов в интернете, что Chord играют в другой лиге от Bryston, так ли это? Основными критериями для себя считаю: нейтральность, линейность, динамичность, музыкальность, неутомляемость и неяркость, тембристость, всё это нужно не музыку слушать, а для работы с ней. Буду рад любым мнениям.
-
By Alexxey
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Задумался о смене акустики, на данный момент имею PMC OB1 усилок Electrocompaniet ECI5MK2 цап Electrocompaniet ECD2 комната 20квм (в нужных местах обклеена поролоном). С недавнего времени система стала звучать гораздо лучше с помощью акустических и межблочных проводов, наконец то справился с низами PMC (спасибо Владу Шумилову). Но вот теперь начали появлятmся мысли о смене акустики, более менее появилась возможность и захотел чтото повыше уровнем в пределах 450000р ну или если до 500000р на вторичке. Рассматриваю для себя только по отзывам, статьям да и что греха таить по внешнему виду пока в голове 5 вариантов. Слушаю много чего разностороннего, практически все направления могу послушать по настроению. (кроме рэпа и шансона). (Все цены представлены со вторички.)
1) Dali Epicon 6 440000-450000р, в магазине 2 раза дороже.
2)Focal Electra Be 1037 375000р.
3) Focal Utopia diablo III 500000р.
4) B&W 804 D3 дешевле 500000р.
5) Не менять PMC сохранить деньги.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
-
By Игорь Чебунин
Всем привет!
В этом году появилась возможность наконец-то начать строить систему дома для прослушивания.
"В наследство" от предыдущего владельца (долгая история) досталась система 12-летней давности - AVR Denon 2807, CD того же Denon и акустика в формате 5.1 от System Audio (фронты 1730, центр 710 и тд). Постепенно начал менять, т.к. звук не совсем устраивал.
1) Взял стример Bluenode 2i для начала, чтобы иметь доступ сразу ко всему (CD коллекцию сейчас собирать проблематично, а старые диски по разным причинам потерялись/поцарапались).
2) Поменял noname провода на Atlas 4мм
3) Поменял старый Denon на Anthem MRX 720. Для меня важна музыка, для супруги кино - поэтому брал по отзывам то, что неплохо и там и там, выбирал между Anthem и новым Arcam, немного поддушила жаба )
После этого система заиграла на 2 головы выше того, что было до этого. Когда провел нормальную настройку через рум-коррекцию Anthem ARC, стало вообще отлично.
Но с чем столкнулся: особенности (нерешаемые) КДП - акустика стоит по длинной стороне комнаты, на большом удалении друг от друга (левый канал 4 метра от источника, правый 3 метра). Поэтому часто слушаю музыку в 5.1 сетапе (к тому же неплохой саб дает недостающие басы, хотя я вообще не фанат выпячивания баса). На центральный канал падает большая нагрузка как в 5.1 музыке, так и в кино. И что-то мне начало казаться, что центральный SA 710 (наверное около 600$ стоил в свое время) теперь у меня узкое звено.
Начал смотреть на апгрейд системы в плане фронтов и особенно центра. Хочется, чтобы было от одного производителя, желательно с возможностью в дальнейшем добить оставшиеся колонки (бэк и саб). Бюджет на центр 150-200тр, на фронт соответственно 300-350-400 (макс).
Чем больше смотрю обзоров и описаний, тем меньше понимаю, что надо брать. Слушаю джаз, рок (старый), классику. Супруга слушает современную музыку.
Мне важна детальность, локализация инструментов, объемность, реалистичность звука и тембра. "Кричащий"/"Звенящий" верх и "наваливание баса" - точно не про меня.
Пока смотрю на PMC twenty.5, Sonus Faber Sonetto, T+A (младшие), Dali rubicon. Дальше начинается темный лес с Heco, Elac, Dynaudio и тд.
Готов ездить и слушать (как будет возможность), но хочу сузить круг поисков - чтобы выбирать из 3-4 вариантов, а не из 10-12.
Еще немаловажный критерий (для супруги) - дизайн. Варианты под винтаж типа ProAC или Legacy Audio не очень заходят.
Буду благодарен за советы.
Игорь.
-
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.