irharry Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 3 минуты назад, P.W. сказал: Легко! У меня вон Пионер есть DVD-A, DVD-V, SACD, MP3, CD-A, CD-V. Так то Пионер. А про этого четко в описании : поддерживает популярные форматы: CD, HDCD, SACD (CD-слой), MP3, WMA. И более ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.W. Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, irharry сказал: Так то Пионер. А про этого четко в описании : поддерживает популярные форматы: CD, HDCD, SACD (CD-слой), MP3, WMA. И более ничего. Нормуль. Думаю , для поцыэнта наиболее актуальным будет MP3. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhordzh Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 наверное этим ВСЁ сказано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, Dzhordzh сказал: наверное этим ВСЁ сказано У нас в Питере,тоже салоны завалены этими Tone Winner! Вчера смотрел,на сайтах. Естественно другие проигрыватели просматривал, ради спортивного интереса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P.W. Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 2 минуты назад, razamanaz сказал: Tone Winner Тональный Чемпиён? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Я так думаю,что из китайцев,этот неплохой! SMSL PL200. И о ужос! Он у меня,даже отложен в корзину!(см.нижнее фото.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, P.W. сказал: Тональный Чемпиён? О йес! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZUEVV Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 2 минуты назад, razamanaz сказал: И о ужос! Он у меня,даже отложен в корзину! Докатился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерий Ш Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 С китайцами-всегда лотерея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, ZUEVV сказал: Докатился! А чё,! Недорогой! Пусть бы "валялся" в шкафу на всякий случай! но даже за такую цену,мне всё таки не надо. Хотя,сомнения иногда "всплывают"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irharry Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 минут назад, razamanaz сказал: SMSL PL200. Молочник его хвалил. Я думал взять, но в стойку его с верхней загрузкой не поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил7631 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 В этой теме аффтор для себя все решил. Ждёт когда тут похвалят выбранный путь,выбор... Все это уже было и было не раз Надоело,по сотому разу умникам объяснять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, irharry сказал: Молочник его хвалил. Я думал взять, но в стойку его с верхней загрузкой не поставить. Да я читал Молочника. Как он нахваливал. Да и по резюме,вроде неплохой аппарат! Х.з. У меня,стойки нет, да и аппарат,тоже с верхней загрузкой. Уже за 9 лет,привык! Даже не представляю сейчас, что диск можно,куда то засовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Только что, Михаил7631 сказал: В этой теме аффтор для себя все решил. Ждёт когда тут похвалят выбранный путь,выбор... Все это уже было и было не раз Надоело,по сотому разу умникам объяснять. Блиин! А мы про автора то и забыли! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 19 часов назад, razamanaz сказал: И что только не напишут! Лишь бы сомнительный продукт, толкануть! ))) Да еще китайский,наверное. И он помимо сакд, ещё и мр3 читает?! это как это?! и всё там флагманское! Мм! За 139 тыщ! Думаете на Пульте -фуфел гонят? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Только что, Acrobatic сказал: Думаете на Пульте -фуфел гонят? А почему бы и нет! Это же бизнес по продаже! И надо продать! А написать и расхвалить это не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 18 часов назад, razamanaz сказал: Я так думаю,что из китайцев,этот неплохой! SMSL PL200. И о ужос! Он у меня,даже отложен в корзину!(см.нижнее фото.). Да он -легкий .Низов не будет .У меня сейчас похожее ....Играет чисто -без окрасов и ни драйва ни своего почерка и фирменного блюда 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 2 минуты назад, razamanaz сказал: А почему бы и нет! Это же бизнес по продаже! И надо продать! А написать и расхвалить это не проблема! Кто что бы не говорил -но Китай на сегодня -выдавливает .У меня и цап и плеер сетевой -Китай .И я доволен и продавать -по их же цене не собираюсь 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 18 часов назад, razamanaz сказал: Да я читал Молочника. Как он нахваливал. Да и по резюме,вроде неплохой аппарат! Х.з. У меня,стойки нет, да и аппарат,тоже с верхней загрузкой. Уже за 9 лет,привык! Даже не представляю сейчас, что диск можно,куда то засовывать! Выхода нет баланс -цифры ..У моего -есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 6 минут назад, razamanaz сказал: А почему бы и нет! Это же бизнес по продаже! И надо продать! А написать и расхвалить это не проблема! Если салон будет постоянно продавать фуфел по завышенной цене -он потеряет покупателей -останутся -случайные дилетанты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 20 минут назад, Acrobatic сказал: Если салон будет постоянно продавать фуфел по завышенной цене -он потеряет покупателей -останутся -случайные дилетанты Вас таких много, случайных, на вас и проживут. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobatic Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 18 часов назад, razamanaz сказал: Да я читал Молочника. Как он нахваливал. Да и по резюме,вроде неплохой аппарат! Х.з. У меня,стойки нет, да и аппарат,тоже с верхней загрузкой. Уже за 9 лет,привык! Даже не представляю сейчас, что диск можно,куда то засовывать! Весит 1.7 кило .На Озоне уже за 50 идет .....Мой -10 кг И цена ни где не падает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 11 минут назад, Acrobatic сказал: Весит 1.7 кило .На Озоне уже за 50 идет .....Мой -10 кг И цена ни где не падает Эх, был бы кил 20, дорожал бы с кажинным днём. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razamanaz Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 Только что, Acrobatic сказал: Весит 1.7 кило .На Озоне уже за 50 идет .....Мой -10 кг И цена ни где не падает А чего Вы сидюки по весу то оцениваете?! Ладно бы, усилки! У меня сидюк весит 11 кг, падением цены не интересовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антей Опубликовано: 29 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2024 1 минуту назад, razamanaz сказал: А чего Вы сидюки по весу то оцениваете?! Ладно бы, усилки! У меня сидюк весит 11 кг, падением цены не интересовался! А чё? Продавщиц по сисястости, сидюки по весу... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.