Ловцы жемчуга или Советы покупателю заграницей - Page 10 - Поддержка - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Ловцы жемчуга или Советы покупателю заграницей

dmitre
 Share

Recommended Posts

Лично я риски нести готов.

А, кстати, кинул меня хрен, который известен по миру, имеет сайт, с которого торгует. И я дурака свалял, пропустил сроки по PayPal. 

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну с PayPal как раз покупать относительно безопасно

Я о покупках из Германии через перевод. А про палку это так, к слову, о надежности через магазин/фирму vs частник.

Конечно подарить кому-то денег просто так не охота. И с палкой мне не понятно их неприятие. Я написал, что согласен доплатить.

С другой стороны, замороченных везде хватает. На Агоне попадаются персонажи .. те ещё.

А кабель хочется ... 

• Administrators

коллеги, подскажите пож-та, а есть у нас надёжные конторы которые на себя весь процесс приобретения и доставки габаритных лотов берут?
допустим, я выбрал то что мне понравилось на бее или на агоне, дальше просто скидываю этим специалистам ссылку на лот, мне в ответ присылают расклад по ценам и если всё устраивает то машина запускается.

хочется максимально простой и понятный механизм.
и конечно, с высокой надёжностью.

Ну с палкой как? Пока товар не получен и без претензий, то и деньги пока как-бы не твои, могут назад запросить по какой-либо причине. А через банк - деньги на счете, свои обязательства выполнил - отправил с трэком, все. Я думаю, поэтому. 

Это я понимаю. А если претензии будут у покупателя, пускай обоснованные/необоснованные (покупатель грохнул, а говорит, что так и было, или еще что, потеряли в дороге). Придется назад отматывать и м/б в обязательном порядке. Деньги не до конца пока твои, хоть и тратить можешь.

коллеги, подскажите пож-та, а есть у нас надёжные конторы которые на себя весь процесс приобретения и доставки габаритных лотов берут?

допустим, я выбрал то что мне понравилось на бее или на агоне, дальше просто скидываю этим специалистам ссылку на лот, мне в ответ присылают расклад по ценам и если всё устраивает то машина запускается.

хочется максимально простой и понятный механизм.

и конечно, с высокой надёжностью.

Да куча есть контор - посредников. Лично я, когда имеются какие-то проблемные лоты, или просто когда не хотелось возиться, нередко все делаю через Андрея Звездина http://vashposrednik.ru/ , насколько я помню 10%. Никакой головной боли- деньги отдал, потом все получил, если габарит и в Москве - то прямо с доставкой на дом. Уже лет десять с ним дело имею, никаких косяков.

• Like 1

• Administrators
9 минут назад, Вадимвадим сказал:

Да куча есть контор - посредников. 

спасибо, взял на заметку.

• 2 months later...

Хочу зарядить "снайпера" на eBay. Стороннего (Gixen).

В истории ставок увидел такой комментарий:

Снимок экрана 2016-06-15 в 11.42.23.png

Написано, что автоматические ставки могут быть размещены только за несколько дней или часов, если правильно понимаю.

Вопрос: сработает ли моя ставка, сделанная сторонним снайпером в последний момент?

*У меня была когда-то ситуация, что моя ставка через снайпер почему-то не была принята и победила другая, меньшая. Причину я так и не понял. Поэтому - хочется уточнить.

• 3 months later...

Кто-нибудь в последнее время возил тяжелое (около 100 кг) из Германии? Есть проверенные компании по доставке? Желательно с доставкой на дом.

• 1 month later...

Периодически мотаюсь в Европу на машине, могу что-то привезти (вплоть до большой акустики). Фиксированного гонорара нет, все зависит от маршрута, и еду ли я конкретно за вашим аппаратом, или есть еще что-то. В среднем получается 300-500 евро. За эти деньги вы получаете проверку аппарата, передачу денег хозяину без банковских комиссий и риска кидалова, бережную доставку (за которую не надо платить отдельно) и оптимизацию таможенных платежей (опыт есть). Сейчас собираюсь в конце ноября по маршруту Минск-Варшава-Берлин-Ганновер-Амстердам. Вилкоммен :-) +7 925 76З З56О Игорь

• 2 months later...

При покупках в Японии могу посоветовать сайт посредник -Japex.ru

Отличная коммуникация, решение и ответы на все вопросы по бесплатному телефону. Ответственность. Простота и безопасность пополнения счета. Отличная упаковка. Если выбрать EMS то посылки долетают до Иваново за неделю. Вот сегодня получил посылку, отправленную 11 Января.

DSC04376.JPG

DSC04377.JPG

DSC04378.JPG

мнда...я столько гаражей снабдил коробками от injapan :D, не коробки а произведение искусства для складирования хлама на веки вечные

• Like 1

• 2 months later...

Приветствую, можете подсказать как организовать покупку и пересылку из канады с "canuckaudiomart" к примеру? в сравнении с прочими ценами иногда выгодней и с дорогой доставкой взять там, но концов никаких.