Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 В будущем планирую поменять свой Perreaux Eloquence 250i, рассматриваю только интегральник пока есть три варианта: Gryphon Diablo 300, VITUS SIA-025 MK., T+A PA 3100 HV, может кто еще какие посоветует, хочу сделать шаг вперед . ps hegel не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 24 минуты назад, Равшанбек сказал: В будущем планирую поменять свой Perreaux Eloquence 250i, рассматриваю только интегральник пока есть три варианта: Gryphon Diablo 300, VITUS SIA-025 MK., T+A PA 3100 HV, может кто еще какие посоветует, хочу сделать шаг вперед . ps hegel не предлагать бюджет, лампы, или только камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladi Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Топовые где, у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 3 минуты назад, VertigoOne сказал: бюджет? max 20$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, Равшанбек сказал: max 20$ соулюшен, спек, хит... По лампам, сами наверное знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 5 минут назад, VertigoOne сказал: соулюшен, спек... Soulution, a Series5 integrated amplifier, the 530? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, Равшанбек сказал: Soulution, a Series5 integrated amplifier, the 530? это за бюджетом, 300-ой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Price: $49,000 однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilja Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 11 minutes ago, Равшанбек said: max 20$ Во прикормил.. Сейчас набегут.. В ЛС небось уже настучались 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 330-ый - 18 Евро, спек можно в 20-ку уложиться, хит даже в 15-ть, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 2 минуты назад, Ilja сказал: Во прикормил.. Сейчас набегут.. В ЛС небось уже настучались шпроты, топовые? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 https://www.audiostream.com/content/review-soulution-330-swiss-amp-goes-highland-fling, возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 1 минуту назад, VertigoOne сказал: спек 2 минуты назад, VertigoOne сказал: хит отстали мы тут можно полное название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Левинсон 5XX, не помню точно номер, который у них сейчас на сайте. Слушал, самые положительные впечатления. У нас есть дилер, новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 1 час назад, Равшанбек сказал: В будущем планирую поменять свой Perreaux Eloquence 250i, рассматриваю только интегральник пока есть три варианта: Gryphon Diablo 300, VITUS SIA-025 MK., T+A PA 3100 HV, может кто еще какие посоветует, хочу сделать шаг вперед . ps hegel не предлагать Все это не понравилось, кроме т+а. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, Relax сказал: Левинсон 5XX, не помню точно номер, который у них сейчас на сайте. Слушал, самые положительные впечатления. У нас есть дилер, новый. Не хочу с встроенным цапом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Я тоже раньше не хотел, но сейчас делают с цапом гораздо лучше чем без. В смысле, это вообще не на что не влияет, особенно в этой цене. А как же ваш любимый Мун, т.е. 700-й? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 2 минуты назад, Relax сказал: А как же ваш любимый Мун, т.е. 700-й? У меня никогда не было усилителя moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Да я знаю, но может синергия там с источником, еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 2 минуты назад, Relax сказал: но может синергия там с источником, еще чего. Perreaux Eloquence 250i лучше чем Moon 700i музыкальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ух ты, буду знать, хотя мун в два раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Только что, Relax сказал: Ух ты, буду знать, хотя мун в два раза дороже. Просто надо уже приехать да послушать, 9000 против 14000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Мун - отстойное усиление. Мне не нравится, хотя слушал раз когда-то давно. Вообще не зашло. В таком бюджете нужно чесать репу на нормальные мощник + пред , бушные смотреть, интегральник - несерьезно уже Плиниус послушайте. Грифон не нужно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мусатов Костя Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Заезжайте в гости послушать 5-ю версию моей 20-ки - надобность в озвученных ариантах заметно снизится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 9 минут назад, Zhanna сказал: Попробуйте ASR Emitter I Да интересный вариант и с продавцом я знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.