Мой усилитель (опрос с голосованием) - Page 3 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мой усилитель (опрос с голосованием)

Staudio

Опрос: какой у Вас усилитель  

219 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

23 минуты назад, Aleksis сказал:

Люди прочитали это, как "У меня нет усилителя вовсе, но, я все же обязательно должен что-то написать в теме, где информацией о своих усилителях поделились 170 меломанов" :D

С пунктом о количестве усилителей тоже незадача - а если у меня больше двух трактов?)

1 час назад, Alexander M сказал:

С пунктом о количестве усилителей тоже незадача - а если у меня больше двух трактов?)

Иметь две или более по-настоящему хайендные  системы могут себе позволить только мультимиллионеры.

Остальные 99 и 9 в периоде не наскребут и на одну хорошую систему )

Но могут на несколько посредственных, которые не вызовут интерес у исследователей данного топика.

13 минут назад, Aleksis сказал:

Иметь две или более по-настоящему хайендные  системы могут себе позволить только мультимиллионеры.

Но могут на несколько посредственных, которые не вызовут интерес у исследователей данного топика.

Все эти приобретения надо было делать во время.Лет этак двадцать,но может десять назад.Сейчас не то время заниматься покупками.

• Like 2

24 минуты назад, Aleksis сказал:

Две основные, на наушники и АС, со своими усилителями. Плюс в соседней комнате ретро с катушечником, CD плеером, плюс можно подключить планшет с маленьким ЦАПом.

Ничего посредственного))

p. s. Чисто портативы не в счет, конечно. Хотя в них усилители тоже разных классов.

1 час назад, Alexander M сказал:

Почему? Летом купил ламповый усилитель)

Понятно почему? Цены выросли в разы.Да и усилитель - усилителю рознь.Хоть ламповый ,хоть транзисторный.Чего далеко ходить.. Если во всех китайских ламповых усилителях .стоят межкаскадные конденсаторы полипропиленовые .Обкладки алюминиевая фольга .Да и БП .Это тебе не бумага в масле.Медь в меди! 

• Like 1
  • Funny 1

45 минут назад, oleg N сказал:

Понятно почему? Цены выросли в разы.Да и усилитель - усилителю рознь.Хоть ламповый ,хоть транзисторный.Чего далеко ходить.. Если во всех китайских ламповых усилителях .стоят межкаскадные конденсаторы полипропиленовые .Обкладки алюминиевая фольга .Да и БП .Это тебе не бумага в масле.Медь в меди! 

Олег, ладно тебе... Было бы желание, а возможности найдутся))

Кстати и полипропилен - полипропилену рознь, и не везде медь хорошо))

• Like 1

Забавный опрос. Всё заканчивается как обычно - сколько готовы отдать...  Нисколько не готов отдать, и не до трат, и свой вариант усилителей устраивает вполне... B)

• Like 1

Аналогично
Все устраивает и менять нет никакого желания
Вообще

И я всем доволен.Чего хотел? Давно получил.Ничего больше не хочу.

• Like 3

8 минут назад, Михаил7631 сказал:

Аналогично
Все устраивает и менять нет никакого желания
Вообще

А как я то доволен! 12 лет поиска! И только в этом году закрыл вопрос. Не, ну правда. Нашел свой звук, а главное, в нем ничего не изменить, а еще главнее, в нем не то что ничего не изменить, а тупо нечем! Нет никаких регуляторов. Но и менять то что есть совсем не хочется, удивительно просто. Это я про стационар. А вот в наушниковом тракте...:hv:...

• Like 1

• 2 months later...
17.10.2024 в 15:23, Alexander M сказал:

А если ещё и в одной системе больше двух усилителей? Статистика - она такая статистика... :)

27.04.2024 в 12:09, lomik70 сказал:

у меня вместо политэкономики была партийно-политическая работа в СА))))

Да , уж , коллега , а ведь хорошие были деньки работы в этой самой СА ;) . 

17.10.2024 в 08:34, viczay сказал:

У нас в расптисании называлась ППР, препод был классный, на первом занятии сказал: "Запомните, у вас в расписании ППР, но это не посидели- поп**дели-разошлись, а парт-полит работа!"

Значит нормальный препод был !  А вот мой препод по ППР в Донецком ВВПУ , так вообще был уникумом :) . И сколько бы его не вызывали к "особистам" - всегда выходил сухим из воды .  Так вот , после расшифровки аббревиатуры ППР всегда добавлял фразу : - "И запомните товарищи курсанты ! Вы когда-нибудь видели струю ссущего комара ?! Так вот зарубите себе на носу , что политика , как основная составляющая часть изучаемого нами предмета ППР - это наука , которая гораздо горАздее ТОНЬШЕ струи этого самого ссущего комара" .   Ну , а на одном из первых семинаров , так вообще "добил" юных советских курсантов-комсомольцев вопросом . 

Тов.курсанты ! А вы знаете какую молитву еженощно произносят перед сном монашки практически всех женских монастырей мира ?! Ясный перец , что не знаете . Так вот запоминайте : - " О Пресвятая Дева Мария зачавшая БЕЗ греха , помоги мне согрешить БЕЗ зачатия ! Аминь" .

Блин , аж 49 лет назад это было ...  И куда время умчалось ?!  Грустно , однако :( ... 

• Like 1
  • Funny 1