Lyngdorf TDAI-3400 vs NAD M33 - Page 13 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

22 минуты назад, Мирный меломан сказал:

Т.е. вы говорите о том, что там где вы слушали 3400 с вышеупомянутой акустикой, был м33 и он на той же акустике при подключении к ней сдох? Я просто летом буду иметь возможность их в лоб послушать оба аппарата. На одной и той же акустике. Но почему то думаю, что это будет один уровень где то. Никто никого не порвет.)

Я про способность раскачивать более сложную акустику. Даже на соседнем форуме 3400 ставят работать с младшими динаудио 

1 час назад, Nikolaevich сказал:

Спрашивается.....зачем всё это? Выбор сделан...аппарат куплен.

А летом поеду к родственникам "туда" , а там, относительно недалеко есть место где их продают эти аппараты. Исключительно спортивный интерес, Николаич.)

1 час назад, Eloy сказал:

Я про способность раскачивать более сложную акустику. Даже на соседнем форуме 3400 ставят работать с младшими динаудио 

А что же это за акустика такая? И в чём сложность её, если не секрет? У меня была jbl 4429, вот с ней повозиться пришлось, считаю что очень сложная зараза, пока не забиампил не заиграла. Но сейчас у меня профики 15 дюймов 1000 Вт. Nad вдувает в них так что ого го. Соседи подтвердят сто% )))) Всё же в М33 выходной каскад на 1ЕТ400А построен. Кстати есть такой агрегат T+A A200 он тоже на таких же модулях как и М33 -1ET400A Purifi. 

IMG_20230312_180440.jpg.21fb02bab301f1700ba1ec53622c0dae.jpg

Один мощник поллимона )

• Like 2

29 минут назад, Мирный меломан сказал:

А летом поеду к родственникам "туда" , а там, относительно недалеко есть место где их продают эти аппараты. Исключительно спортивный интерес, Николаич.)

Не теряй время......твой аппарат самый лучший. 

А то опять чего наслушаешь под замену :) 

• Like 1

2 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Не теряй время......твой аппарат самый лучший. 

А то опять чего наслушаешь под замену :) 

Уййй, неее, харэ пока скакать.  Просто интересно, и мне одну ещё фигню техническую по Лингдорфу 3400 старшему надо самолично проверить кое- какую. )

• Moderators
12 часов назад, Мирный меломан сказал:

А что же это за акустика такая? И в чём сложность её, если не секрет? У меня была jbl 4429, вот с ней повозиться пришлось, считаю что очень сложная зараза, пока не забиампил не заиграла. Но сейчас у меня профики 15 дюймов 1000 Вт. Nad вдувает в них так что ого го. Соседи подтвердят сто% )))) Всё же в М33 выходной каскад на 1ЕТ400А построен. Кстати есть такой агрегат T+A A200 он тоже на таких же модулях как и М33 -1ET400A Purifi.

Почитайте на досуге про EPDR, весьма познавательно. Что же касается айгентакта - то судя даже по декларируемым производителем ТТХ, 4 Ома - его потолок, дальше, вернее ниже - непредсказуемо. Хотя опять же - что слушать, если "Валенки" - покатит ;)

• Thanks 1
  • Funny 1

15 часов назад, Eloy сказал:

Нормальное человеческое усиление: мощник с большим демпинг фактором, с хорошими токами в классе АБ но смещением в А на малой мощности и чистый без ненужной ботвы серьезный и прозрачный пред (можно все с полным баллансным трактом) +совмещение с приличной акустикой

И цепляйте к этой сыгранной связке любой источник, хоть сидюк, хоть стример, хоть что угодно и можно не один и не два. Это подход к настоящему взрослому звуку. А в Ваших игрушках именно звуковой усилительный тракт на сдачу

про УМ так и есть плюс полоса до мгц-ерцев

но чем городить  пред: а это плюс выделенка под него(или другие заморочки с сетью),лишний межблок,лучше чтобы ДАК  имел характеристики  аналогового выхода сравнимые или лучше ,чем у серьезных предваков....при не использовании аналоговых источников  такое решение облегчается расширением вариантов...

баланс  обязательно...

:)

8 минут назад, dimo61 сказал:

про УМ так и есть плюс полоса до мгц-ерцев

но чем городить  пред: а это плюс выделенка под него(или другие заморочки с сетью),лишний межблок,лучше чтобы ДАК  имел характеристики  аналогового выхода сравнимые или лучше ,чем у серьезных предваков....при не использовании аналоговых источников  такое решение облегчается расширением вариантов...

баланс  обязательно...

:)

Ну если в дак пред не на сдачу, то пожалуйста. А так пред усилитель самое важное звено... 

Возможно чаша весов качнется)) 120т бонусов спасибо- не шутка, однако))

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/potokovyy-cap-usilitel-nad-m33-600009628634/

И спросить то не у кого.( Хочу полную лицензию Dirac купить. Покупал кто-нибудь? Что и как, чем платили? У них Union Pay на сайте светится как одним из методов оплаты, можно же карту оформить её. Проблем не будет интересно с оплатой? 

4 часа назад, Potomuchto сказал:

https://sbermegamarket.ru/catalog/details/potokovyy-cap-usilitel-nad-m33-600009628634/

Хотите взять? 

13.03.2023 в 06:42, Baculum сказал:

Почитайте на досуге про EPDR, весьма познавательно. Что же касается айгентакта - то судя даже по декларируемым производителем ТХ, 4 Ома - его потолок, дальше, вернее ниже - непредсказуемо. Хотя опять же - что слушать, если "Валенки" - покатит ;)

Че тольк не придумают шоб жись меломанам медом не казалась...)))

24.02.2023 в 22:59, Мирный меломан сказал:

Да. Фотограф я знатный, но вроде видно.)

IMG_20230224_165240.jpg.0a2ff5b89638942e473d098ae214e6fa.jpg

Даа! А Вы,действительно молодец! "На старости лет", засадить больше 400 тыщ,руб на комбайн из стримера,уся, и цапа! :gb:Это конечно, поступок!:Kikik:

• Funny 1

9 минут назад, razamanaz сказал:

Даа! А Вы,действительно молодец! "На старости лет", засадить больше 400 тыщ,руб на комбайн из стримера,уся, и цапа! :gb:Это конечно, поступок!:Kikik:

Неее, какой поступок, у меня опыт уже с М32 был, я знал что куплю примерно, да и мне он обошелся немного меньше 350. 

• Like 1

41 минуту назад, Мирный меломан сказал:

Хотите взять? 

Да не, просто удивился такому аттракциону невиданной щедрости) Сегодня прочитал, что сбермегамаркет дуркует и полез полюбопытствовать и:

1. Удивился что там есть хифи 

2. удивился кэшбеку

4 часа назад, Potomuchto сказал:

Менять,свой Teac,на Nad M 33,собрался штоле?!:Kikik:

Только что, Мирный меломан сказал:

Неее, мне обошелся немного меньше 350. 

Всё равно! Мощно!:ob::D

• Like 1

1 минуту назад, Potomuchto сказал:

Да не, просто удивился такому аттракциону невиданной щедрости) Сегодня прочитал, что сбермегамаркет дуркует и полез полюбопытствовать и:

2. удивился кэшбеку

А как это кэшбек? Это на счет зачислят 120 т.р. баллами? И можно будет их потом отоварить? 

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Менять,свой Teac,на Nad M 33,собрался штоле?!:Kikik:

Если только на 707, пишут дюже хорош агрегат, но с.ка дорог))

• Funny 1

Только что, Potomuchto сказал:

2. удивился кэшбеку

Наеб..т,с хи-фи, это Греф! Как пить,дать!:ob::nz::D

• Funny 1

Только что, Мирный меломан сказал:

А как это кэшбек? Это на счет зачислят 120 т.р. баллами? И можно будет их потом отоварить? 

Именно

• Confused 1

1 минуту назад, razamanaz сказал:

Наеб..т, это Греф! Как пить,дать!:ob::nz::D

Оно ему надо?)

7 минут назад, Мирный меломан сказал:

Неее, какой поступок, у меня опыт уже с М32 был, я знал что куплю примерно, да и мне он обошелся немного меньше 350. 

Интересно...какой там ушной усилитель?

Только что, Potomuchto сказал:

Оно ему надо?)

Так,он же банкир! Они,так все делают!:LOL: Да я шучу! Но! Ты,удивил! 120000 руб! Хорошая,цифра!:D

Только что, Nikolaevich сказал:

Интересно...какой там ушной усилитель?

Могу только сказать что он точно лучше чем в М32 играет. )