Оптосвитч для Ethernet интерфейса - Page 2 - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

4 минуты назад, Маратище сказал:

Ни в коем случае не берусь судить о начинке, но «такой» ценник - это ценник хорошего обеда.

Стоит вам только позавидовать если Вы обедаете за 25000 рублей. Не многие могут себе такое позволить

• Like 1

Так , из за чего весь сыр бор ...:ny:

Я вчера послушал , на звук влияет положительно и благотворно ! Разница слышна . Сегодня что бы получить подобный прирост ,уровень прироста - нужно минимум потратить 1000$+... так что пофиг что в этой коробке за 25 р , если она даёт слышимые улучшения . 

4 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Я вчера послушал , на звук влияет положительно и благотворно ! Разница слышна . Сегодня что бы получить подобный прирост ,уровень прироста - нужно минимум потратить 1000$+...

Так тем более, пускай мастер расскажет из чего это все сделано, чего стесняется ? 

33 минуты назад, Маратище сказал:

Ни в коем случае не берусь судить о начинке, но «такой» ценник - это ценник хорошего обеда. Ты можешь купить этот дивайс, открыть и зафоткать потроха. А кто-то может купить, послушать, при неудовлетворении - просто выкинуть, а вот если зайдет, создать автору дополнительную рекламу. 

В хорошем конвертере и реклок и развязка встроены по умоланию, во всяком случае развязка 1000 %, так что продукт для любителей нацистской фанеры и проводков , как , в принципе, и весь ряд продукции Фекликса..

• Like 2
  • Thanks 1
  • Funny 1
  • Sad 1

2 минуты назад, AleksandrB сказал:

Ну да, можно соли насыпать. 

Можно ...вон CAD сыпят какие то кристаллы в свои коробочки и просят по 20000 фунтов , и реально работает! SINE в свой кондиционер сыпят кристалы , просят за это 2700 евро ...и тоже работает , слышат результат и покупают ... а с такими вопросами как у тебя , шлют в сад . Тут я Феликса понимаю). 

• Like 1

4 минуты назад, AleksandrB сказал:

Так тем более, пускай мастер расскажет из чего это все сделано, чего стесняется ? 

ты что до колебался , тебя эта тема прости как касается :blink: ...активней тебя в этой ветке нет никого ! Ты даже не конечный потребитель данного решения !!!  

Что тебе Феликс сделал плохого ?!? ... 

• Funny 1

5 минут назад, AleksandrB сказал:

При покупке конденсатора типа Black Gate WKZ , вы тоже просите продавца показать внутренности ?

2AA6CC61-BA3F-4FDB-BDBF-8D441BD5E515.jpeg

8 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

При покупке конденсатора типа Black Gate WKZ , вы тоже просите продавца показать внутренности ?

Конденсатор это компонент, а я прошу показать внутренности изделия.  Понимаете разницу ? 

13 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

ты что до колебался , тебя эта тема прости как касается :blink: ...активней тебя в этой ветке нет никого ! Ты даже не конечный потребитель данного решения !!!  

Я когда-то был совладельцем интернет провайдера и стоял у его истоков,  сетевые технологии для меня не чужды. Я как бы не по наслышке про все это знаю. Поэтому меня очень заинтересовала эта тема. 

3 минуты назад, AleksandrB сказал:

Конденсатор это компонент, а я прошу показать внутренности изделия.  Понимаете разницу ? 

Двойные стандарты. Нет разницы.

Я когда-то был совладельцем интернет провайдера и стоял у его истоков,  сетевые технологии для меня не чужды. Я как бы не по наслышке про все это знаю. Поэтому меня очень заинтересовала эта тема. 

...ты безнадёжно отстал)

ну так бери медики и вперед!

Только что, Сергей Ефимов сказал:

Двойные стандарты. Нет разницы.

Конденсатор не разборный радиокомпонент. После разборки ему невозможно вернуть работоспособность. 

А радиоэлектронное устройство априори  должно быть разборным для ремонтопригодности. 

Хорош бодаться!)))

На каких скоростях может работать эта Чудо Коробочка?) 

Стоит ли её ставить на линию выделенную под кино?

7 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

2AA6CC61-BA3F-4FDB-BDBF-8D441BD5E515.jpeg

Начинка и схема в разрезе Блек Гейтов, давно описана. Давно описано, что за счет наличия графита в бумаге у конденсатора, помимо обычной у электролитов ионной проводимости, присутствует и электронная проводимость, скорость которой несравненно выше ионной, это и определяет уникальные свойства изделия. Описано в аудиожурналах, со всеми картинками, еще в 90е.... У Элны Керафайн, ту же функцию, с тем или иным успехом, выполняют частицы керамики....

2 часа назад, felix сказал:

Вы думаете, обычный потребитель способен увидеть и оценить синхронный выпрямитель на транзисторах, стабилизатор на германиевом транзисторе, ультракапаситоры в первичном питании БП, удаление импульсных стабилизаторов ???

для обычного потребителя, все эти слова, жуткие ругательства)

8 минут назад, AleksandrB сказал:

А радиоэлектронное устройство априори  должно быть разборным для ремонтопригодности. 

Ты безнадёжно отстал. Сегодня даже фара у авто меняется целиком, а не перегоревшая лампочка

13 минут назад, Сергей Ефимов сказал:

Ты безнадёжно отстал. Сегодня даже фара у авто меняется целиком, а не перегоревшая лампочка

Буквально у нескольких новейших моделей немецких автопроизводителей. 

4 минуты назад, AleksandrB сказал:

Буквально у нескольких новейших моделей немецких автопроизводителей. 

И стоит такая замена около 100тыр, что очень выгодно, только вот для кого. Цена озвучена в одной из авто радиопередач...

• Like 1

1 час назад, Маратище сказал:

Ни в коем случае не берусь судить о начинке, но «такой» ценник - это ценник хорошего обеда.

Ничего у тебя обеды по 25 тыр. Это уровень Дерипаски, если конечно ты не квасишь за обедом. 

• Like 1
  • Funny 1

21 минуту назад, ansouv сказал:

Ничего у тебя обеды по 25 тыр. Это уровень Дерипаски, если конечно ты не квасишь за обедом. 

да, ппц, треть моей госпенсии

• Like 1
  • Funny 1

1 час назад, AF. сказал:

На каких скоростях может работать эта Чудо Коробочка?) 

Стоит ли её ставить на линию выделенную под кино?

Всё ясно...ответа не будет(. Буду дальше мгтс мучать .

• felix changed the title to Оптосвитч для Ethernet интерфейса
  • felix pinned this topic
  • felix unpinned and locked this topic
  • felix unlocked this topic