Свои(и не только)изображения, сгенерированные с помощью ИИ. - Page 5 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Свои(и не только)изображения, сгенерированные с помощью ИИ.

Relax

Recommended Posts

Специально для kkk2015 что бы не сомневался в возрастной непредвзятости ИИ :)

301.png

• Like 2

нунах этих свиней постить,  можно осенний сад, поезда летят под откос. муравьи празднуют новый год,итд,

вместо этого многообразия  перепост доярок в  труселях. 

это клин. имхо

Почему перепост??? Это мое :) Ничего вы не понимаете в женщинах в возрасте...;)

псы: вы про перепост из-за надписи внизу? так это ИИ добавляет иногда какую-то  фигню нечитаемую, можно убрать, но я не заморачиваюсь...

• Like 1

312.png

• Like 1

313.png

• Like 4

320.png

• Like 3

Замечу на всякий случай - в чем смысл подобных изображений? Проблема, которую мы сейчас тужимся решить - не просто сделать «картинку по описанию» (их пруд пруди любых форматов) а конкретную иллюстрацию к конкретному тексту. И тут траблы :(

чтоб без иллюзий - возьмите уже протертую до дыр (кто только не экранизировал и не трактовал) «ММ» Булгакова и потренируйтесь на каком-нибудь Коровьеве Бегемоте или даже на более простых Лиходеевых.

результат, уверяю, опечалит.

когда же речь доходит до имитации рисунка сразу становится ясно что сделать нормальную «акварель-масло-пастель и даже графику» можно только из реального фото. Которое еще надо ухитрится снять :)

так, на заметку.

• Like 1

34 минуты назад, SharapoFF сказал:

когда же речь доходит до имитации рисунка сразу становится ясно что сделать нормальную «акварель-масло-пастель и даже графику» можно только из реального фото. Которое еще надо ухитрится снять

Мне как раз совершенно неинтересно этот спопоб img2img. Стилизовать фото может и фотошоп. Коровьев и Лиходеев у каждого свой. То, что мы видим в кино, не эталоны, а тоже всего лишь чьи-то представления.

У меня полно иллюстраций, но я их здесь не выкладывааю, потому что в них, возможно есть коммерческая ценость. Создание иллюстраций, на мой взгляд, очень интересный и творческий процесс. Никакие фото(а какие фото, могут быть, например, Темной Башни Кинга?)здесь не помогут, да и не нужны они.

То, что я здесь выкладываю, это помогает "набивать руку", понимать как работают нейронки.

псы: кстати, выше иллюстрация к Аленькому цветочку(или Красавеце и Чудовищу) :) При желании можно сделать ее именно в стиле печатной иллюстрации.

1 минуту назад, lomik70 сказал:

а я бы посмотрел на Темную Башню...

Вот как раз она у всех более менее одинакова, Кинг ее довольно подробно описал, там нет особо где фантазии разгуляться. Это я неудачный пример привел.

Вот вам Алый Король 

DALL·E 2024-04-03 01.17.06 - Illustrate the Crimson King from Stephen King's Dark Tower series. Picture a gaunt, malevolent old man with piercing red eyes, draped in a red cloak. .png

• Like 1

Еще пара социальных плакатов 

323.png

324.png

И совсем  другие эмоции 

325.png

• Like 1

простите за нескромный вопрос, - а почему они всегда голые то?

• Like 1

7 минут назад, lomik70 сказал:

простите за нескромный вопрос, - а почему они всегда голые то?

Почему? Не всегда.. На этой страницу 12 изображений, из них только 3 обнаженные.

333.png

Только что, Relax сказал:

Почему? Не всегда.. На этой страницу 12 изображений, из них только 3 обнаженные.

333.png

другое дело, а то учитывая возраст "тела" на рисунке появляется желание одеть и накормить

3 минуты назад, Nikolaevich сказал:

нарисовал бы он женскую баню

Попробую, если lomik70 ругаться не будет :D

• Like 1

Только что, Nikolaevich сказал:

Да не все :) ...но чтобы закрыть вопрос ...нарисовал бы он женскую баню.. :) 

:Waks:вот ты старый извращуга

не, с острыми ушками гораздо симпатичней смотрится, а без них, как "голая вечеринка"

Только что, Nikolaevich сказал:

Сам уже пенс...а всё норовишь  щелочку (пардон) заглянуть. :))))))))))))))

в игнор в 123 раз

и хватит флудить в теме

с фэнтезиным уклоном интересно, с удовольствием смотрю

ПС а Темной башни так и не увидел, описание то описанием, а изображение разным может быть