Cергей Лебедев Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Отправлял всегда сдэк, дел.лин,почтой. Не отправлял пэк,авито доставка. Но у меня и приблуды не книги и не диски. А дорогие предметы стрёмно отправлять той организацией,если хоть раз она подвела. Пакую всегда сам, фанерные ящики и пупырка тоже сам, если надо и пенопласт и поролон тоже. Клиенты долго выкручивают шурупы и развлрачивают плёнку. Зато надёжно. С июня никаких продаж. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldbest Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Вот так пакую. Внутри одина компашка. Можно в космос отправить. Оформил дома. Оплата на почте т.к онлайн оплата не идет в план отделению 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Только что, Cергей Лебедев сказал: Отправлял всегда сдэк, дел.лин,почтой. Не отправлял пэк,авито доставка. Но у меня и приблуды не книги и не диски. А дорогие предметы стрёмно отправлять той организацией,если хоть раз она подвела. Пакую всегда сам, фанерные ящики и пупырка тоже сам, если надо и пенопласт и поролон тоже. Клиенты долго выкручивают шурупы и развлрачивают плёнку. Зато надёжно. С июня никаких продаж. Авито, написАл мне следующее! Что,срок доставки от 26.11 до 01.12. И что бы я написал продавцу,что он должен отправить посылку до 22.11. И если этот срок истечет,то сделка закроется и деньги мне перечислят обратно. Если,что то я вообще не волнуюсь! Так просто!Уже получал с авито доставки,пару раз! Все было Ок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garris77 Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Никогда проблем не было с АД, ни с почтой, ни с боксберри. Иногда из Москвы не может выехать четверо суток, пару раз случалось так, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
владлен Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 12 минут назад, razamanaz сказал: Авито, написАл мне следующее! Что,срок доставки от 26.11 до 01.12. И что бы я написал продавцу,что он должен отправить посылку до 22.11. И если этот срок истечет,то сделка закроется и деньги мне перечислят обратно. Если,что то я вообще не волнуюсь! Так просто!Уже получал с авито доставки,пару раз! Все было Ок! Так вот есть прецеденты, что товар никогда не отправляется и деньги возвращаются, но объявление висит и висит. В чём прикол ? В отзывах: не отвечает, не отправляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldbest Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 3 минуты назад, владлен сказал: Так вот есть прецеденты, что товар никогда не отправляется и деньги возвращаются, но объявление висит и висит. В чём прикол ? ---- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Только что, владлен сказал: Так вот есть прециденты, что товар никогда не отправляется и деньги возвращаются, но объявление висит и висит. В чём прикол ? Если, честно да фиг его знает! У меня почему то тоже закрались такие сомнения,что я зря за книгу деньги буду гонять туда,сюда! Вот тётя одна,пишет отзыв о моём продавце! И как раз про эту книгу,которую я оплатил! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
владлен Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 1 минуту назад, razamanaz сказал: Если, честно да фиг его знает! У меня почему то тоже закрались такие сомнения,что я зря за книгу деньги буду гонять туда,сюда! Ну это фигня, много раз возвращали деньги и очень быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Только что, владлен сказал: Ну это фигня, много раз возвращали деньги и очень быстро. Сверху привел скан! См.выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldbest Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 4 минуты назад, владлен сказал: Так вот есть прецеденты, что товар никогда не отправляется и деньги возвращаются, но объявление висит и висит. В чём прикол ? Вот ведь как бывает. Действительно не понятно в чем прикол. Раньше мы с приятелем так в середине 90-х изучали Спрос. Реклама Шанс брала сумасшедшие деньги. Мы публиковали объявление не имея товара на руках. Всем известно было , что некоторые виды товаров покупались ещё до выхода объявы. Так вот начинаются звонки. Отвечали мол извините товар уже продан, но вас можем записать в список. Телефон два дня красный. Ехали в Белоруссию , там затаривались и сразу развозили клиентам которые записались. Расходы на хранение , охрану ноль. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Только что, razamanaz сказал: Если, честно да фиг его знает! У меня почему то тоже закрались такие сомнения,что я зря за книгу деньги буду гонять туда,сюда! Вот тётя одна,пишет отзыв о моём продавце! И как раз про эту книгу,которую я оплатил! Смотрите-ка!! Два часа назад деньги перевёл,а он уже отправил! Зря тётка,на продавца наговаривала! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
владлен Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Возможно ждут попыток купить мимо Авито? Это в лучшем случае? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Ещё раз, про авито доставку! Можно и так сказать,недовольным! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.W. Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 3 часа назад, shellback сказал: Читали там выше пост. Не все так радужно с этой Авито доставкой. Читали . У чудиков и не радужно. Я же сразу сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.W. Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 2 часа назад, razamanaz сказал: Да! Заказал сейчас и оплатил, через авито доставку книгу Майлс Дэвис "Автобиография". Посмотрим,чем закончится! Хорошо закончится. Даже если вместо Дэвиса приедет "249 гендеров Камасутры" , то ты точно не потеряешь деньги. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.W. Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 44 минуты назад, razamanaz сказал: Смотрите-ка!! Два часа назад деньги перевёл,а он уже отправил! Зря тётка,на продавца наговаривала! Ну, а чего волновался то? Нормально все будет. Кстати, у меня есть автуха Майлса. Очень интересно написана, грамотно переведена и легко читается. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted November 18, 2022 Share Posted November 18, 2022 Только что, P.W. сказал: Ну, а чего волновался то? Нормально все будет. Кстати, у меня есть автуха Майлса. Очень интересно написана, грамотно переведена и легко читается. Да! Я давно хотел купить! У нас в Доме Книги продавалась,оч.давно! Но я почему то не купил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 17.11.2022 в 22:29, razamanaz сказал: Даа! Вот незадача! А я как раз собрался покупать одну очень интересную и важную(для меня.) биографическую книгу! По нынешнем ценам на книги,не дешёвую! 4200 руб. Про продавца,некоторые отзывы,что он "мутный"! Вот и подумал,что б не рисковать,хотел через авито доставку! Теперь,надо все обдумать! Приходится пользоваться иногда Авито и при продажах и покупках.Книги конечно не покупал.Но все покупки и продажи происходили без Авито доставки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmSheen Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 12.04.2022 в 00:32, вова сказал: Много раз говорил, что не стоит связываться с боксберри вообще. Самая отвратительная логистическая компания. Не, самая отвратительная компания "Деловые линии". Продавец отправляет из города Р. в город Н. товар, оплачивает пересылку (перевозку, транспортировку) ТК "Очень деловые линии", получает на руки подписанную двумя сторонами накладную и чек. Покупатель отправляет деньги продавцу за пересылку и ждёт отправление. И тут покупателю приходит сообщение, что надо доплатить ещё 50%, а иначе он не заберёт свой груз. Неделя звонков и разборок. На колл-линии покупателя просто отшивают, потому что для "ДЛ" он никто, оплачивал продавец, значит претензии может предъявлять только он. В итоге груз приходит в город Н., и покупатель вынужден доплатить за перевозку, чтобы забрать его. Покупатель пишет претензию. "ДЛ" рассматривают претензию месяц, несколько раз задают уточняющие вопросы. В итоге соглашаются, что доплата была ошибкой и готовы вернуть переплаченные 50%, но только... правильно, отправителю, т.е. продавцу товара. Ещё неделя переписки с ДЛ, с продавцом, бланки, заявления о возврате, справки из банка по оплате, выписки, акты сверки, копии документов. В итоге, деньги все таки покупателю вернули, но сколько времени и нервов потрачено!!! Никогда больше не буду связываться с "Деловыми линиями". 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Гаврилов Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 5 часов назад, DmSheen сказал: Никогда больше не буду связываться с "Деловыми линиями". Продавец с покупателем перемудрили, а в дураках ДЛ остались. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmSheen Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 1 час назад, Анатолий Гаврилов сказал: Продавец с покупателем перемудрили, а в дураках ДЛ остались. О, подскажите, как надо было сделать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irharry Posted November 19, 2022 Share Posted November 19, 2022 4 часа назад, DmSheen сказал: О, подскажите, как надо было сделать? Да проще пареной. Самому съездить и забрать! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmSheen Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 17 часов назад, irharry сказал: Да проще пареной. Самому съездить и забрать! Смишно! Наверно, некоторые забыли, что Россия - это не только Москва и Подмосковье, куда можно вот так запросто съездить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 18.11.2022 в 12:50, oldbest сказал: Вот так пакую. Внутри одина компашка. Можно в космос отправить. Оформил дома. Оплата на почте т.к онлайн оплата не идет в план отделению Вообще-то оператор перед отправкой обязан проверить посылку на наличие запрещённых веществ. Знаю, что на почте России плюют на это и так отправлял запрещённые к отправке на авито денежные купюры, а вот запечатанный дома компакт диск в сдэк попросили распаковать, что конечно правомерно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный гость Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 1 час назад, Paradox сказал: Вообще-то оператор перед отправкой обязан проверить посылку на наличие запрещённых веществ. Знаю, что на почте России плюют на это и так отправлял запрещённые к отправке на авито денежные купюры, а вот запечатанный дома компакт диск в сдэк попросили распаковать, что конечно правомерно. В том же СДЭК можно договорится с девчонками отправляя габаритные грузы например более 50кг. Делаешь дома фото запаковки и показываешь при отправке.Много раз именно так и отправлял. Также на почте сейчас не принимают запечатанные коробки-только в открытом виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts