Открытие LIVE клуба Soundex.ru - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Открытие LIVE клуба Soundex.ru

Recommended Posts

Всем привет!

Хочу сообщить, что у нас появилась возможность открыть реальный (не виртуальный) клуб Soundex.ru.

Murat любезно согласился предоставить помещение, в котором можно собираться для прослушивания как различных компонетов, так и просто музыки.

Помещение размером где-то около 45-50 метров, находится на Березовой Аллее (Ботанический Сад). Сейчас там строится система на основе Gryphon Trident, но в последствии, мы можем собрать практически любую систему, при условии доступности компонентов в Москве.

Клуб планируется закрытым, с ежемесячными открытыми заседаниями. На базе клуба так же будем продолжать (временно приостановленную) услугу по тест-драйву аппаратуры (в том числе можно будет прослушать, сравнить и в самом клубе).

Первое пробное ОТКРЫТОЕ прослушивание мы готовы устроить на следующей неделе.

Прошу всех заинтересованных высказаться по поводу времени прослушивания (день недели, время), а также что вообще в принципе ожидаете от такого клуба, и какой формат был бы интересен (презентация дистрибьюторами систем, компонетов, сравнительные тесты итд)

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Здорово! Мурату - респект.

Наличие такого клуба позволит выйти Soundex на принципиально иной уровень. Прежде всего, общение в реале позволит многим форумчанам лучше понять друг друга и придти к консенсусу в определении многих понятий касательно звука, так горячо и бесплодно обсуждаемых на страницах форума. Возможно, единая практика на предоставленной площадке позволит серьезно продвинуться в поисках оптимального звука, если желающие поделятся своими наработками и секретами, своим опытом в создании и настройке своих систем.

Горячо одобряю данную идею и с удовольствием приеду. В рабочие дни, особенно вечером по Московским пробкам - затруднительно. Если есть возможность в выходной день, было бы здорово.

А что значит "клуб планируется закрытым"? И что есть "ежемесячные открытые заседания"?

Молодцы! Вот что значит настоящий энтузиаст и уже практически меценат :rolleyes:

Я тихо обалдеваю от аудиосалонов, которые прососали такой маркетинговый ход :lol:

Может, кто в Питере наверстает упущенное?

Очень здорово! Можно надеяться, что у нас наконец-то появится возможность проведения хотя-бы небольших hi-fi/high-end fest'ов. Со своей стороны готов оказать любую посильную помощь. Я сейчас как раз занимаюсь организацией большого радиолюбительского фестиваля, так что некоторый опыт есть. По поводу времени проведения - тут сначала вопрос к "хозяину" - какие возможности? Конечно, большинству удобнее в выходные, но пробки у нас в любые дни :). Так что и среди недели - тоже нормально.

По поводу формата - жизнь покажет, что приживется. Для начала нужно сформировать "актив", т.к. кто-то должен заниматься всякими орг. вопросами - ну не Мурату ведь все тащить одному. А потом уже начинать работать и с производителями, и с дистрибьюторами, и с авторами интересных конструкций. Нужно и финансовый вопрос не забыть - какие-то средства должны быть у клуба для решения тех или иных вопросов. Какой-то небольшой членский взнос был бы вполне уместен.

Мурату почет и уважение ! :)

Михаил

В своё время в Аудиомании тепло собирались. Здорово очень было, музыку слушали. А плюс к этому общение увлечённых музыкой людей... чай-кофе-печеньки тоже были ))) Взносов вроде не было :) Правда уже давно подобного не было =\

Интересное дело. С удовольствием приму участие. Надеюсь не днем в рабочие дни :)

Респект за хорошее начинание.

Очень здорово! Можно надеяться, что у нас наконец-то появится возможность проведения хотя-бы небольших hi-fi/high-end fest'ов. Со своей стороны готов оказать любую посильную помощь. Я сейчас как раз занимаюсь организацией большого радиолюбительского фестиваля, так что некоторый опыт есть. По поводу времени проведения - тут сначала вопрос к "хозяину" - какие возможности? Конечно, большинству удобнее в выходные, но пробки у нас в любые дни :). Так что и среди недели - тоже нормально.

По поводу формата - жизнь покажет, что приживется. Для начала нужно сформировать "актив", т.к. кто-то должен заниматься всякими орг. вопросами - ну не Мурату ведь все тащить одному. А потом уже начинать работать и с производителями, и с дистрибьюторами, и с авторами интересных конструкций. Нужно и финансовый вопрос не забыть - какие-то средства должны быть у клуба для решения тех или иных вопросов. Какой-то небольшой членский взнос был бы вполне уместен.

Мурату почет и уважение ! :)

Михаил

Под словом "Закрытый" - я имел в виду только то, что будет введена какая-та плата за членство. Деньги пойдут на тот же чай-кофе-виски-вино. Но будут и бонусы в виде индивидуального прослушивания итд. Эти взносы и будут формировать актив. "Открытые" сессии будут для всех желающих.

С дистрибьюторами у нас хорошие отношения и они эту идею воспринимают очень хорошо.

Организацию техники (договоренности, доставка, ответственность и тд) мы с Кареном и Муратом берем на себя.

Время проведения мероприятий или сбора членов клуба - любой вечер и выходные. Днем можно будет устраивать индивидуальные прослушивания (все таки там офис)

Ну наконец-то хоть на какое-то мероприятие не надо пилить по пробкам через пол-москвы! :)

Так что я по-любому за! :)

Ну мне то точно на другой конец города :D

Естественно пожелание-Удачи в хорошем деле!

И ,если позволите поинтересоваться.что ЭТО означает:

услугу по тест-драйву аппаратуры

"Прогон" компанентов участников клуба и сравнение их с образцовой системой?

Или?

Естественно пожелание-Удачи в хорошем деле!

И ,если позволите поинтересоваться.что ЭТО означает:

"Прогон" компанентов участников клуба и сравнение их с образцовой системой?

Или?

возможность послушать как в образцовой системе, так и дома

Наконец-то! Как насчет субботы в качестве дня встречи?

Еще у меня есть идея делать честные тестдрайвы!

Хотя могут перестать давать нам аппаратуру:)

И члены клуба смогут всегда лично послушать и откомментировать результаты.

И если Олегу удастся договориться о скидках для членов клуба, то членство будет окупаться!

Выходные реально будет удобнее для больших собраний.

Офис будет пустой и дороги свободные.

Писать тестдрайвы? В смысле, отписываться на форуме по результатам прослушки? ) Так многие отписываются честно после :)

Еще у меня есть идея делать честные тестдрайвы!

Хотя могут перестать давать нам аппаратуру

Это возможно только в том случае, если те, кто несет расходы по помещению и прочему, забудут о мысли их так или иначе "отбить" или получить какой-то другой коммерческий выход с предприятия. Т.е. чистый альтруизм :) Потому что вежливо "опустить" тут могут ну абсолютно любой аппарат, кто ж согласится отдавать на растерзание.

Клуб этот не должен становится в той или иной форме средством "продажи" участников форума рекламодателям, спонсорам, продавцам и т.п., хотя это и трудно конечно.

Тому кто готов писать тестдрайвы членство бесплатно:)

Привет. я готов писать. опыт есть. 2 года руководитель акустической лаборатории в журнале CarMusic, сертифицированный аудиоэксперт.

Очень интересная затея... Обеими руками за!

Возможно появлюсь. Заочно (так и не побывал) и с аудиоманией в прошлом подобное очень нравилось. Думаю теперь получится только ещё лучше, и тем более стоит присоединяться к прослушиваниям. Удержать от этого сможет лишь остутствие времени...

идея интересная.главное что бы не получилось что клуб станет очередной площадкой пиара дистрибуторов.их присутствие должно быть условным и не привлекать внимание.только техника и общение в реале.где предполагается писать отчеты?здесь или в прессе?  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...