Сравнение системы Estelon и Gryphon с системой Натурал. - Page 91 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сравнение системы Estelon и Gryphon с системой Натурал.

Recommended Posts

15 часов назад, Фдуч сказал:

Если провод переиграл компьютерный - это хороший провод. Но такое встречается очень редко.

К чему это я? К проводочкам "телефункен".

Т.е. методу сравнения кабелей, а про это совершенно недвусмысленно написано Комиссаровым, вы называете "моим враньем", да ради бога и сколько угодно. Не делает чести!

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Феодор сказал:

Т.е. методу сравнения кабелей, а про это совершенно недвусмысленно написано Комиссаровым, вы называете "моим враньем", да ради бога и сколько угодно. Не делает чести!

Конечно не делает чести. Ведь если бы вы привели цитату Комиссарова целиком, то было бы очевидно, что она не очень оппонирует к этим словам Андрея:

К сожалению даже каждый провод в системе сильно влияет на звук, все прекрасно слышно и сэкономить неполучается.

Вы же обрезали цитату, наделив ее этим самым совсем другим смыслом.

Не делает чести! (С).

1 минуту назад, Фдуч сказал:

Конечно не делает чести. Ведь если бы вы привели цитату Комиссарова целиком, то было бы очевидно, что она не очень оппонирует к этим словам Андрея:

К сожалению даже каждый провод в системе сильно влияет на звук, все прекрасно слышно и сэкономить неполучается.

Вы же обрезали цитату, наделив ее этим самым совсем другим смыслом.

Не делает чести! (С).

Вы видимо рассчитывает что никто читать не будет то о чем писал Комиссаров. Знаете такую пословицу "Лучшее враг хорошего"? Вот Комиссаров и я об этом, а о чем вы абсолютно непонятно. 

Из чего вы сделали вывод что Евгений сравнивает компшнурок со старьем? Где про это конкретно цитируйте? Вы товарищч вдвойне это самое.

15 часов назад, Фдуч сказал:

Набираю десяток разных и устраиваю между ними "битву".

Сравниваю по парам, проигравшего откладываю, потом двух победителей между собой, и так до выявления абсолютного победителя.

А потом этого победителя для контроля сравниваю с обычным компьютерным шнурком.

Где здесь про то как он сравнивает старье? Вы либо не понимаете смысла написанного либо хотите ввести в заблуждение. Зачем вам это пока не понял, может вы продаван? Или падаван? Д'Артаньян !

• 9 months later...

Президент Эстонии наградила Альфреда Василькова ( Estelon) орденом Белой Звезды.

Орденом Белой звезды награждаются граждане Эстонии за заслуги в государственной службе или местном самоуправлении, а также иностранцы за заслуги перед Эстонским государством.

Орден Белой звезды имеет пять основных степеней (классов) от первой до пятой, а также особую степень — «цепь ордена» и одну степень медали ордена.

Каков будет ответ президента России? 

98C6D2C4-4959-4E3F-8794-C6C091A33B00.jpeg

• Funny 1

3 минуты назад, doomsmith сказал:

Бурцева в министры культуры?

Сначала по ордену всем нашим

• Funny 2

1 час назад, doomsmith сказал:

Не подойдёт- слишком скромный.

• Thanks 1

3 часа назад, Сергей Ефимов сказал:

Сначала по ордену всем нашим

За что? Никто ничего успешного не создал, кроме Пётра Юрьевича Чернова. 

3 часа назад, doomsmith сказал:

А где он? Кто его видел после смены правительства? Ветка Триумф закрыта

• Funny 1

14 минут назад, ... сказал:

За что? Никто ничего успешного не создал, кроме Пётра Юрьевича Чернова. 

Вот ему и дать орден.

• Like 1

7 часов назад, Сергей Ефимов сказал:

Президент Эстонии наградила Альфреда Василькова ( Estelon) орденом Белой Звезды.

Орденом Белой звезды награждаются граждане Эстонии за заслуги в государственной службе или местном самоуправлении, а также иностранцы за заслуги перед Эстонским государством.

Орден Белой звезды имеет пять основных степеней (классов) от первой до пятой, а также особую степень — «цепь ордена» и одну степень медали ордена.

Каков будет ответ президента России? 

98C6D2C4-4959-4E3F-8794-C6C091A33B00.jpeg

Звязда то масонская!:rolleyes:

• Like 2

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 29.02.2020 в 21:28, Aleksis сказал:

Даже знаю (предполагаю), у какого российского производителя он слизал кроссоверы для своих старших )))

Аналоговый кроссовер это не ядерная электростанция, чтобы его у кого то заимствовать.

• Like 1
  • Funny 1

В 22.02.2020 в 12:37, Павел Северный сказал:

Награда нашла героя:

2020-02-21_205425.jpg.d7963662f1595e4598618ae08b6abf9f.jpg

любопытно, а кто у ней стилист?

15 часов назад, sewerin сказал:

Аналоговый кроссовер это не ядерная электростанция, чтобы его у кого то заимствовать.

Однако ж, все колонки играют по разному, кроссовер не последнее место занимает среди факторов.

Кто-то даже компаундом заливает свои кроссоверы, а так, да, ни разу не бином Ньютона.

• 4 years later...

Ну что друзья, прошло всего 5 лет, а эстелона и грифона больше не существует. Исчезли как и вся пыль в истории. А разговоров то было. Могу сказать наверняка моя система Натурал Аудио работает каждые выходные и радует не только меня, но и моих соседей в радиусе 100 метров. И мне ничего не хотелось поменять. Мало того боюсь, что то тронуть.

• Like 3

56 минут назад, VVZ сказал:

грифона больше не существует

про Gryphon Audio оказалось неожиданно...  

1 час назад, VVZ сказал:

система Натурал Аудио работает каждые выходные и радует не только меня, но и моих соседей в радиусе 100 метров.

они начали делать линейные массивы?

Линейные массивы, их особенности и применение на практике

• Like 1

• 3 weeks later...
06.02.2025 в 00:28, VVZ сказал:

Ну что друзья, прошло всего 5 лет, а эстелона и грифона больше не существует. Исчезли как и вся пыль в истории. А разговоров то было. Могу сказать наверняка моя система Натурал Аудио работает каждые выходные и радует не только меня, но и моих соседей в радиусе 100 метров. И мне ничего не хотелось поменять. Мало того боюсь, что то тронуть.

Вы были правы ребята, простая проверка временем и все это п--щь, пыль и наепалово честных парней

• Like 2

5 часов назад, VVZ сказал:

Вы были правы ребята, простая проверка временем и все это п--щь, пыль и наепалово честных парней

Что именно, система натурал наепалово или грифон и эстелон?

• Funny 3

А что случилось в Дании и Эстонии, что Грифон и Эстелон исчезли?
"Something is rotten in the state of Denmark"? (с)Марцелл.

• 4 weeks later...
22.02.2025 в 03:08, VVZ сказал:

натурал слушаю регулярно, круто играет! Парни развиваются и не останавливаются! 

• Like 1

Никуда ничего не исчезло, в свежем номере Стереофайла реклама новых Эстелонов, да и Грифон живее всех живых.

• 2 weeks later...
18.03.2025 в 00:21, R_E_N_E сказал:

Никуда ничего не исчезло, в свежем номере Стереофайла реклама новых Эстелонов, да и Грифон живее всех живых.

Как то слушал Михаила Кучеренко. Он сказал одну умную вещь. С тех пор, как люди перестали покупать за деньги бумажные версии журналов, электронные версии стали полностью зависеть от рекламодателей. И рекламодателей тоже можно понять, чем больше денег ты тратишь на рекламу, тем меньше денег вкладываешь внутрь корпуса своих условных колонок. Только это уже не про звук. Если кому то нравится оплачивать всю эту маркетинговую свистопляску. Вперед. Покупайте Эстелоны и Немецких гениев.

• Like 1
  • Thanks 1

13 hours ago, VVZ said:

Как то слушал Михаила Кучеренко. Он сказал одну умную вещь. С тех пор, как люди перестали покупать за деньги бумажные версии журналов, электронные версии стали полностью зависеть от рекламодателей.

Так бумажные версии всех широко популярных СМИ уже лет 50 как себя через продажу тиража не окупают :(

Просто процесс пришел к логическому концу. Зачем морочиться с печатью на бумаге в эпоху интернета?

• Like 1