Валерий Перевезенцев & Masataka Tsuda - Системы участников - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Валерий Перевезенцев & Masataka Tsuda

GROM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил, что настала пора представить свою систему общественности.

Вполне возможно, что мой опыт в достижении звука, который меня сегодня устраивает на 100% окажет кому то помощь, а другим даст повод пообсуждать :)

Итак система:

Источник: MediaServer

USB-SPDIF convertor: MORELLO MAX upgrade

DAC: Concert Fidelity DAC 040

Моноблоки: Concert Fidelity 6B4G

Акустика: Alpha 4 (Валерий Перевезенцев)

Комутация: Цифровой, межблочный, акустический кабели производство Перевезенцева.

USB и сетевые Wilmer Workshop

Сетевой пасивный фильтр: Aural Symphonics

post-24467-0-60879100-1327778105_thumb.j

• Ответы 482
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Василий, поздравляю!

Хорошая система, имеет свой звуковой почерк и характер, с выверенным звучанием и большими возможностями.

P.S. Aural Symphonics ничего не фильтрует, это не фильтр - и в этом его прелесть.

Василий, поздравляю!

Хорошая система, имеет свой звуковой почерк и характер, с выверенным звучанием и большими возможностями.

P.S. Aural Symphonics ничего не фильтрует, это не фильтр - и в этом его прелесть.

Василий, сразу несколько вопросов )

1. Как сказалась установка диффузора Шредера? Судя по фотографии, его размеры не такие и большие, а сам он неглубокий. Не размывает ли образы в центре?

2. Не мешает ли массивная и высокая стойка справа? Нет ли там ухудшения локализации?

Masataka Tsuda - хорошо но не понятно)))

Masataka Tsuda - хорошо но не понятно)))

Masataka Tsuda- Президент и конструктор Concert Fidelity

Василий, поздравляю!

Понял, фильтрую базар :D

Кстати еще раз спасибо за предоставленную возможность познакомиться с данным девайсом. Он очень пришелся по душе моей системе.

1. Как сказалась установка диффузора Шредера? Судя по фотографии, его размеры не такие и большие, а сам он неглубокий. Не размывает ли образы в центре?

2. Не мешает ли массивная и высокая стойка справа? Нет ли там ухудшения локализации?

1. 60Х60Х15. .В основном дает глубину сцены и улучшает артикуляцию вокала

2. Особенность акустики Перевезенцева, что локализация совсем не зависит от расположения слушателя. Ты можешь находится с боку, при этом локализация не меняется.

Понял, фильтрую базар :D

Кстати еще раз спасибо за предоставленную возможность познакомиться с данным девайсом. Он очень пришелся по душе моей системе.

Рад за Вас и Вашу систему. :)

1. Как сказалась установка диффузора Шредера?

Кто о чем... :lol:

Серег,не Шредерами едиными система звучит. :P

Наконец-то! Василий, расскажете про медиасервер (похоже он в корпусе термалтейк)?

Особенность акустики Перевезенцева, что локализация совсем не зависит от расположения слушателя. Ты можешь находится с боку, при этом локализация не меняется.

Здорово! :)

А можно (не очень настойчиво) напроситься в гости? :)

Что интресно в этой самодельной акустике - музыкальность вкупе с локализацией. Рок отыгрывает динамично и вовлекающе, а на масштабных фраментах типа фэнов на стадионе ощущается виртуальная локализация.

Хотя я и слушал систему в предыдущей реинкарнации, рад, что ноутбук-таки исчез и смена тракта еще намного улучшила общий уровень. Единственное - гадкий я люблю выслушивать всякие тональные балансы :ph34r:

Интересная система, музыкальнее, чем Тидал. И звучит в простой необработанной комнате - там видна куча стекла и остальных интереьерных прибамбасов.

Что интресно в этой самодельной акустике - музыкальность вкупе с локализацией. Рок отыгрывает динамично и вовлекающе, а на масштабных фраментах типа фэнов на стадионе ощущается виртуальная локализация.

Хотя я и слушал систему в предыдущей реинкарнации, рад, что ноутбук-таки исчез и смена тракта еще намного улучшила общий уровень. Единственное - гадкий я люблю выслушивать всякие тональные балансы :ph34r:

Интересная система, музыкальнее, чем Тидал. И звучит в простой необработанной комнате - там видна куча стекла и остальных интереьерных прибамбасов.

Читаю Ваш пост и готов подписаться под каждым словом.

- на счёт вовлекатора на роке - не пустые слова!

- правильный тональный баланс, это первое, что должно быть, неплохо ещё обращать внимание на тембральную верность.

- система очень музыкальная.

Асуществляюцца мечты.

Видно больше некому, придется мне :)

Наконец-то! Василий, расскажете про медиасервер (похоже он в корпусе термалтейк)?

Корпус Luxa 2 Pro 300. Стальное основание в корпусе дает хорошую наполненность звуку.

Здорово! :)

А можно (не очень настойчиво) напроситься в гости? :)

Я всегда рад гостям!

Василий, расскажите что за подставки под АС?

Как разобрались с шумом БП медиасервера ?

И еще, раз вилмер воркшоп висит от вас в обЪявлениях ,что нашли лучше?

Из чего Валерий свои проводники делает?

Василий, расскажите что за подставки под АС?

Как разобрались с шумом БП медиасервера ?

И еще, раз вилмер воркшоп висит от вас в обЪявлениях ,что нашли лучше?

Из чего Валерий свои проводники делает?

Под АС TAOC TITE-46PIN

Шум БП не тревожит, установлен ZALMAN

Единственно, что переиграло Вилмера-провода Валерия.

Медь высокой очистки, в цифровом моножила золото с серебром.

Шум БП не тревожит, установлен ZALMAN

То есть все таки БП с вентилятором? У меня просто fsp с большим тихим вентилятором но все равно слышно, ищу мощный БП с радиатором.

Медь высокой очистки, в цифровом моножила золото с серебром.

Mundorf значит в цифровом. Гилев тоже из них делал пока мундорф не подорожал.

То есть все таки БП с вентилятором? У меня просто fsp с большим тихим вентилятором но все равно слышно, ищу мощный БП с радиатором.
Обычный комповый? Насколько мощный? 460 Вт от Seasonic не подойдёт?

Обычный комповый? Насколько мощный? 460 Вт от Seasonic не подойдёт?

Спасибо за наводку,подойдет.

А что еще под самими Таоками? И с сравнивались с чем-то Таоки?

Глазастый Александр :)

Под ТАОКами квадратики КОРИАНа.

Улучшает скорость и расборчивость в нижнем регистре.

Сравнивал с НОРДОСТами, ФЕНИТ ЭЛЕМЕНТами, много эксперементировал с разными вариантами СИМПОЗИУМов.

В моей системе лучше всех расскрыл звук фортепиано ТАОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...