Relax Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Вот это можешь послушать, меня очень впечатлили, но это мощники, тоже гибридные, звук, похож на absolare. http://www.hifimusic.co.il/למכירה-מונובלוקים-IANUS-t27271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechnicalPie Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Либо Gryphon Diablo 300, либо ASR Emitter! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 15 часов назад, Равшанбек сказал: не уж подыщу со временем что-то, что продается здесь Посмотрите лампового короля из интегральников. Если есть кому помочь занести 75 кг в упаковке домой, премного довольны останетесь, при соответствующем подборе АС. Да и цена (в пределах 8 килобаксов), приятно порадует, ИМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 26 минут назад, VertigoOne сказал: Если есть кому помочь занести 75 кг в упаковке домой, премного довольны останетесь, при соответствующем подборе АС. Да и цена (в пределах 8 килобаксов), приятно порадует, ИМО! Если не ошибаюсь китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ЛайнМагнетикс тонально кривые и с уклоном в винтаж звук, разбирали этих "китайских королей" в однотактах. Совершенно левые усилки, погремушка для лохов китайская. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papasha Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А Изида если Analog Domain, или не ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 2 часа назад, Равшанбек сказал: Если не ошибаюсь китай? Ошибаетесь. Китай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VertigoOne Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 2 часа назад, Crossfire сказал: ЛайнМагнетикс тонально кривые и с уклоном в винтаж звук, разбирали этих "китайских королей" в однотактах. Совершенно левые усилки, погремушка для лохов китайская. Судя по тексту, попались вы на фейк для лохов, действительно. Однако, можно позавидовать крепости ваших рук, если с таким весом вы как с погремушкой. Надеюсь, не перед внуками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Про McIntosh MA9000 никто не замолвит словечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sewerin Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Только что, Равшанбек сказал: Про McIntosh MA9000 никто не замолвит словечко? Сигнальные трансформаторы в cхеме.... Оно Вам надо? Транзисторный усилитель должен быть DC-усиливающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 6 часов назад, Равшанбек сказал: Хочу только классический интегральник, я не спешу время на поиски есть А чем ДарЗилл не устраивает?…. Меня лично всем устроил и именно как интегральник, взял и успокоился (надолго) ценник под ваши возможности проходит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Только что, SharapoFF сказал: Меня лично всем устроил и именно как интегральник, взял и успокоился (надолго) ценник под ваши возможности проходит. Сейчас посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeorgyG Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 3 часа назад, papasha сказал: Analog Domain, да кстати, еще Viola 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Нет у нас не годзиллы, не домайна. Макинтош это ватное одеяло, накинутое на акустику....или на голову..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Plinius Hiato - ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Audio Research GSi75 и чисто и мощно и лампово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 3 часа назад, Димон сказал: Audio Research GSi75 Не могу найти xlr входы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKogep23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 12 hours ago, Равшанбек said: Plinius Hiato Совсем не динамичный. Мне не понравился. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKogep23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Burmester 082. Audia Flight FLS 10? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 7 часов назад, iKogep23 сказал: Совсем не динамичный. Мне не понравился. Это да, вальяжный слишком.. вот этот оставил хорошее впечатление https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwin8seknYjcAhWFjpQKHYa9B6IQFggnMAA&url=http%3A%2F%2F6moons.com%2Faudioreviews2%2Fgoldmund3%2F1.html&usg=AOvVaw15owExwZ_OSwrpflM7-UQF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKogep23 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1 hour ago, Dmitry said: вот этот оставил хорошее впечатление Хорош по тесту, но выше бюджета ТС. И внутри как-то пустоват. Могли, хотя бы, трансформаторы экранировать - место есть. 5000 классно выглядит на фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fadler Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 4 часа назад, Dmitry сказал: Это да, вальяжный слишком.. вот этот оставил хорошее впечатление https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwin8seknYjcAhWFjpQKHYa9B6IQFggnMAA&url=http%3A%2F%2F6moons.com%2Faudioreviews2%2Fgoldmund3%2F1.html&usg=AOvVaw15owExwZ_OSwrpflM7-UQF Начинка как у 390го, который был почти в два раза дешевле. Я надеялся, что они туда два телоса 250 с предом 27м засунули, но фигушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 04.07.2018 в 10:35, Relax сказал: Немцы по каким-то внутренним причинам, не жалуют палку, т.е. очень часто этого способа оплаты просто нет. А покупать что-то достаточно ценное в сети, без помощи оного сервиса, считаю не самым лучшим вариантом. Может, не стоит обобщать - у меня, как раз, немец купил через PP Это они внутри Германии не жалуют, так это понятно, у них гарантий и так хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksis Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 04.07.2018 в 21:03, Равшанбек сказал: Plinius Hiato - ? Plinius - довольно грубые усилители, к хайенду их относить не стоит. По музыкальности, впрочем, неплохи, почему и снискали народную любовь. Сам не прошел мимо в свое время )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bejewe Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 04.07.2018 в 17:11, SharapoFF сказал: А чем ДарЗилл не устраивает?…. Меня лично всем устроил и именно как интегральник, взял и успокоился (надолго) ценник под ваши возможности проходит. Сами швейцарцы только корпус делают. Остальное заказной Китай. Хитрая контора. Хотя звучат неплохо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.