Eloy Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 но меня пока не затащила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 4 часа назад, Eloy сказал: Моя супруга до и после. Можете кидаться помидорами и какашками. Но все работает, и нет там никаких симуляторов для похудения как говорят легенды. Обычная диета исключающая свинину, картоху, сладости, белый хлеб, колбасные изделия. Плюс белковые коктели и прочие натуральные продукты для здоровья. Как метаболический возраст узнавали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 Как много чего нельзя есть оказыавется А что ж можно то кроме овощей и каши ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eloy Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 1 час назад, Pitterson сказал: Как метаболический возраст узнавали? На Таните. Есть формулы для расчета. Что означают измерения с Tanita Анализаторы / состава тела Танита А так к ней вопросы, я в этом пень пнем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eloy Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 6 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Как много чего нельзя есть оказыавется А что ж можно то кроме овощей и каши ? Все можно, кроме: белого хлеба, картохи, конфет, обилия сладкого. И не жрать после 19.00 Мясо можно любое, в зависимости от аппетита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 5 минут назад, Eloy сказал: Все можно, кроме: белого хлеба, картохи, конфет, обилия сладкого. И не жрать после 19.00 Мясо можно любое, в зависимости от аппетита А также полуфабрикаты и мучное 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 23 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Как много чего нельзя есть оказыавется А что ж можно то кроме овощей и каши ? Пить 1л/30кг веса, не нервничать и хорошо спать - тоже очень влияет. Кратко - все полуфабрикаты нельзя, то что в упаковках - сделано из натуральных продуктов. Короче можно всё, что было в продаже лет 100 назад, кроме сладкого и мучного) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 Только что, Pitterson сказал: Пить 1л/30кг веса, не нервничать и хорошо спать - тоже очень влияет. Кратко - все полуфабрикаты нельзя, то что в упаковках - сделано из натуральных продуктов. Короче можно всё, что было в продаже лет 100 назад, кроме сладкого и мучного) Тоисть нихрена нельзя тока пить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iu-ra Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 Всё сложно с правильной здоровой едой) Говорю как специалист по здоровому питанию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 13, 2022 Share Posted May 13, 2022 48 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Тоисть нихрена нельзя тока пить Ну голодным не хожу) Много чего можно, загуглите например Dr. Berg на ютюбе Всё там просто, если разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тру и Ывел Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 14 часов назад, iu-ra сказал: Всё сложно с правильной здоровой едой) Ну так-то не особо, просто этим надо целенаправленно заниматься. Т.е. это превращается в работу и, конечно, если есть неустранимые неправильные пищевые привычки, то жить становится некомфортно. Как результат - для того, чтобы сильно похудеть и остаться в такой поре без вреда для здоровья, надо менять образ жизни. Без серьезных проблем типа диабета или социального осуждения это получается далеко не у всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 5 часов назад, Тру и Ывел сказал: Без серьезных проблем типа диабета или социального осуждения Вообще-то диабет от не правильного питания, а не от перехода на правильное. Уж очень много мифов создали и повторяют. А социальное осуждение хорошо описано тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тру и Ывел Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 3 часа назад, Pitterson сказал: Вообще-то диабет от не правильного питания, а не от перехода на правильное Я имею в виду, что пока не станет совсем невыносимо из-за диабета, сердца или насмешек, образ жизни взрослый человек меняет крайне редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 1 час назад, Тру и Ывел сказал: Я имею в виду, что пока не станет совсем невыносимо из-за диабета, сердца или насмешек, образ жизни взрослый человек меняет крайне редко. Есть много исследований, показывающих почему так и помогающих измениться в любой момент, а не когда прихватит. Например И каждый новый шаг в правильном направлении провоцирует другие шаги. Вообще считаю проблемы все в голове, в ней нужно менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhordzh Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 никаких диет... как и что ел и пил, так и продолжаю.. за пол года скинул 6 кг, был 97 - сейчас 91.. вчера на весы вставал...) двигаться начал...)) ) на работу ходить, общаться, разговаривать и смеяться....- тоже расход энергии. да и док порекомендовал не "разъедаться"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Д Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 13.05.2022 в 17:08, Eloy сказал: Все можно, кроме: белого хлеба, картохи, конфет, обилия сладкого. И не жрать после 19.00 Мясо можно любое, в зависимости от аппетита про любимый вами картофель- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eloy Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 10 минут назад, Леха Д сказал: про любимый вами картофель- Я про нелюбимый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pitterson Posted May 14, 2022 Share Posted May 14, 2022 Да видел я кучу видео как полезен кофе, только я от него нервный, в сон клонит, голова болит и трудоспособность падает. Такое время сейчас, за деньги что угодно хвалят, надо верить своим ощущениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
человек из Бомбея Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 13.05.2022 в 08:18, Eloy сказал: Обычная диета исключающая свинину, картоху, сладости, белый хлеб, колбасные изделия. Плюс белковые коктели и прочие натуральные продукты для здоровья. Разве это жизнь, без картохи с колбаской? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhordzh Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 7 часов назад, Pitterson сказал: надо верить своим ощущениям я всегда прислушиваюсь к внутреннему - "хочется". то орешки, то шоколад а то и варенья с булкой ))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Д Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 11 часов назад, Eloy сказал: Я про нелюбимый если землю на которой будет вырощен картофель обработать )ЯДОМ( от Колорадского жука и не только ,конечно такой картофель будет очень вредным продуктом!Также нельзя кушать позеленевшие клубни картофеля так как они ядовиты ...в других случаях если картофель выращивался в экологически чистой земле без добавок удобрений и ядов можно и даже нужно употреблять в пищу.Не нужно выдумывать сказки Андерсена которые он писал в молодости. Вы почти все держите кошек и собак думаете что они полезны для вашей жизни не понимая что от них также вред вашему же здоровью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eloy Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 2 часа назад, Dzhordzh сказал: я всегда прислушиваюсь к внутреннему - "хочется". то орешки, то шоколад а то и варенья с булкой ))) Хорошо когда природа дала правильный обмен веществ на генетическом уровне. А когда изначально с этим беда, но хочется жить нормальным человеком а не хрюшкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhordzh Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 1 минуту назад, Eloy сказал: природа дала безусловно у каждого из нас всё индивидуально. одно и тоже нельзя рекомендовать - каждому подряд. просто я как то улавливаю нотки своего организма и это помогает. специально не учил и тренинги не проходил.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iu-ra Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 6 часов назад, mandarin oriental сказал: Разве это жизнь, без картохи с колбаской Да, жизнь. Но не долгая. Проблемы со здоровьем обязательно начинаются уже в возрасте 30-35 лет, в возрасте же примерно 60 лет или несколько позже - отправка на Небеса 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iu-ra Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 14.05.2022 в 08:02, Тру и Ывел сказал: надо целенаправленно заниматься. Именно. Я потому и не хочу серьезно рассуждать об этом на не профильном форуме. Результат заранее известен - конфликты. Ну это все равно что беседовать об истории с человеком, не имеющим исторического образования. Так и здесь - не имеющих представления о фитонутрициологии трудно в чём-то убедить, да и не надо это Выбор - жить 60-70 лет, и умереть, будучи больным всякими разными болезнями или - жить долго и без болезней - это выбор лично каждого человека 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts